Приветик всем. Я Юля мне 22 года моему парню 25 лет он у меня первый мужчина мы вместе уже год, за этот год пережили много и расставания и перемирия, были случаии когда он меня бил, выпивал сильно, но сейчас не об этом, недавно он зарегистрировался в одноклассниках, (а меня в отношения ставить не захотел) обосновал это тем что типо пусть думают что он свободный парень, я узнала его логин и пароль, и несколько раз попробовала прочитать переписку он добовдяет всех вподрят девушек пишет им комплименты, (некоторых я ему удалила их в черный список) но фак то не в этом, недавно он мне сказал что он не может постоянно с одной что ему нужно разнообразие и он мне предложил остаться с друзьями, (сегодня зайдя к нему на страничку он опять делает комплименты предлогает познакомиться разным девушкам) как мне быть??? может я сама виновата просто это у меня первые отношения, (просто я считаю что если люди вместе и нашли друг - друга, зачем заводить новые знакомства) .... я не знаю как мне быть посоветуйте?? пожалуйста!!! мне очень плохо и обидно и он говорит что у него не было другого выходы поэтому и расстался он сказал что ему нужно разнообразие с разными девушками он не однократно мне говорил о других какие они сипотные и так далее) он сказала что я ему нужна как надежный товаришь...... и еще за год отношений он не помнил когда у меня днюха. подскажите как быть, это нормально его поведение что он находясь со мной в отношениях знакомился не захотел ставить в отношения... даже заставил наше общее видио удалить с одноклассников... мне обидно очень, он писал комплименты другим а мне сухо писал (чем занимаешся)
Мдя...ево на фих,а вы пока займитесь орфографией
вы себя на помойке нашли? Зачем он вам сдался? Вытирает об вас ноги, как об половую тряпку! Самой не противно,такое не уважение к себе? Вы себя не уважаете,почему он должен?
Судя по всему лет 8-9 вы себе накинули! Лучше ложитесь спать - завтра в школу.
Пошлите его раз и навсегда и игнорьте. Живите своей жизнью, перестаньте лазить в его одноклассники и вообще о нём вспоминать.
Он не боится сейчас вас потерять совершенно, а когда до него дойдёт, что потерял, его поведение изменится, уж поверьте.
Только вам он уже ни к чему будет, скорее всего, когда холодной головой всё оцените.
Это очень хороший опыт в жизни.Уходите от него даже не задумываясь,дальше будет только хуже. Не вкоем случее не возвращайтесь к нему и в будующем обходите стороной таких омп.
Соц сети- зло
Меня также удаляют девушки тех парней,которые у меня давным давно "в друзьях" болтаются) тоже как то пару раз заносили в чс,хотя мне их парни наххер не уссрались,))только не понятно почему занесли то,я всегда по дружески общалась....
спасибо вам но мне не понятно его поведение. он мне пару дней назад сказал четко что разлюбил, а вчера говорит что может он опять полюбит.. что скучает... я не понимаю его