Мой МЧ во всех ситуациях спокоен как удав! Я конечно безумно люблю его,но иногда это так напрягает... Я вообще люблю , когда меня ревнуют, а он то ли не ревнует, то ли виду не подает... Я могу сказать, что пошла гулять с друзьями( он знает что мои друзья - большинство мужского пола), он говорит : ну ладно иди... Только позвони,как будешь дома! Я звоню ему спецом в 6 утра (хотя сама пришла еще в 3), он спрашивает,очень спокойно: "ты где была,солнце?" Ну я ему рассказываю как круто мы посидели и как ко мне эти же друзья клеились,а ему хоть бы хны... Слушает и ухом не ведет. Когда гуляем, спрашивает : Почему ты так допоздна сидишь вконтакте? Не надо... Я говорю : ну я общаюсь там со многими) Он продолжает молчать... То есть,я его осознанно провоцирую,а он вообще никак не ведется! Всегда молчит и в глаза смотрит как собака... А я считаю,что если не ревнует,значит не любит...
он наверное флегматик по темпераменту,провоцировать его не стоит потому что бурных эмоций он все равно не выдаст.Такие люди долго копят обиды в себе и в один прекрасный день уходят молча.А вообще в чем проблема-доверяет, отпускает, не контролирует, не истерит-живи да радуйся -так нет же -эмоции ей подавай
Ревность - это не всегда бразильские страсти с разбитой посудой и попытками зарезать Вас/себя/Его. Я вот такая же, как Ваш МЧ, например. Никогда скандалов и разборок не устраивала, хотя внутри бывало жутко неприятно и обидно. Так что если любите, не издевайтесь над человеком. Наслаждайтесь его доверием и неконфликтностью. Я уверена, за такого, как Ваш МЧ, тысячи женщин правую руку бы отдали.
Девушка, завязывайте вы с этими провокациями. Хотите ревности, а выйдет, что он вас бросит и прав будет, вы ж уже чуть ли не прямым текстом говорите, что гуляете от него. Попробуйте потом доказать, что ничего не было, а просто вы так развлекаетесь с его чувствами в силу скудоумия.
А мне кажется он просто читает вас глупой и знает что вы просто играете, поэтому на ваши глупости и не реагирует. А еще возможно ему на вас наплевать. У меня приятельница была, так она тоже вела себя как вы, хотела вызвать у мужа ревность, а он ее не любил и прекрасно знал что никому она не нужна, глупая и примитивная девица была, она из кожи вон лезла как хотела вызвать ревность, а он слушал ее равнодушно и пропускал ее глупые рассказы мимо ушей. Между прочим по натуре он ревнивый был, но ее не ревновал потому как не любил и плевать на нее хотел. Он потом подал на развод, она вся в истерике была, пыталась удержать. Так он ей заявил что она ему изменяла и шлялась по ночам с мужиками, она говорила что никогда не изменяла и с чего он такую глупость взял, а он и сказал она же сама рассказывла, ну она мол это все так для прикола, баловалась, а он уперся шлялась и все тут, хотя прекрасно знал что она просто хотела вызвать ревность и никому она не нужна, но ему нужен предлог для развода вот он и нашел.
Автор,дай вам бог расстаться с этим МЧ и встретить ревнивого! А еще лучше замуж за него выйти! Вот тогда наплачетесь, будете вспоминать своего ангела,да поздно будет...Я,как Юлия написала "правую руку"бы не отдала за вашего мужчину, но почку бы отдала,чтобы мой муж был также не ревнив,как ваш МЧ...Вот прекрасный человек,обожаю его, но от ревности у него крышу так сносит, что хочется поправить ее бейсбольной битой!!!
автор дура, надеюсь вас парень бросит, раз вы специально провоцируете
А я вот тоже хочу, чтобы приревновал. Чувствую себя ненужной. Но и встречаться с другими не хочу. Ну вот и что тут, блин, делать?
Мой тоже не ревнует вообще. Это даже немного неприятно. Сразу лезут мысли, что ему наплевать. Мотивирует тем, что он все делает для того, чтобы мне было с ним хорошо. И если найдется человек, который будет относиться ко мне лучше чем он, то это меня не удержит.