Гость
Статьи
Как быть в данной …

Как быть в данной ситуации?!

Знакомы мы около 2-х мес. на протяжении всего этого времени общение складывалось очень теплым и приятным,но не смотря на все это, инициатором общения была я....подскажите как можно изменить данную ситуацию??!как сделать так чтоб он проявлял интерес в общении без моего напоминания???

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти

Никак к сожалению.

Не сможете вы мужчину заставить делать то что он не хочет.

Гость

Дать ему то, что ему нужно. Сейчас видимо кроме секса взять с Вас нечего.

Правда

Вы не его человек.

Правда

Попробуйте прекратить общение и подождите реакцию с его стороны. Захочет-проявит инициативу, а нет-не нужен такой.

Яна
Правда

Сообщение было удалено

неправда))) было б ему неприятно - он бы не общался. он же не мазохист)) я думаю, ему очень удобно и приятно, что девушка сама инициативу проявляет. конечно, потом он и сам начнет, но резко обрывать я бы не стала. проявляй, но чуть поменьше, позволяй иногда ему что-то предложить.

вобщем, ничего страшного в этом нет!

Анастасия

Спасибо за советы!))Сейчас на данный момент (уже как неделю болею) времени на соц.сети особо не было. Поэтому с ним общалась очень редко,но при этом писала первая опять таки я...Один день решала задать ему вопрос на прямую,чтобы развеять свои сомнения "Почему получается так что я навязываюсь со своим общением?!" На что он ответил" Прости я работаю каждый день с утра до вечера"...Но я не думаю что за все это время не нашлось минутки на звонок или смс...Вот и что тут думать?Девченки посоветуйте!!!А сегодня позвонила(он как раз был на работе) взял трубку парень сказал что он очень занят и не может подойти к телефону , после чего я получила смс "Ты звонила?".......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: