Общаемся с парнем,видимся,вчера гуляли просто по улице,я считала что у нас взаимная симпатия, уже строила планы, и что то разговорились мы,и он спросил почему я никуда не хожу,на что я сказала что моя лучшая закадычная подруга нашла себе недавно парня и все время сейчас с ним,а я им не хочу мешать своим присутствием.И смотрите что он мне дальше на это сказал: " Ничего,тоже себе скоро найдешь парня и будете вместе гулять..." Я в шоке! получается он себя не рассматривает как мой парень?! мне после этих слов хотелось убежать домой и ныть в подушку, настолько были сладки мои надежды и мечты..(((
Во-первых, может он так коряво намекнул на себя. Мой тоже в начале отношений умудрился выкинуть мне: "Эх, где ж мне девушку хорошую найти?"...
А потом добивался меня 3 месяца)
А во-вторых, чем свидание закончилось,писал что-нибудь после этого?
писал..но у вас другое совсем ваш как раз на вас намекал...а у меня не так((
Автор чуть более чем полностью глупа...
Сообщение было удалено
Я про писал и спросила - а что писал? В смысле, по-дружески или предлагал встречу новую, спросил, как вечер потом провела, какие планы?
По мне так напротив, я нет-нет да припомню, что он мне тогда выдал)) Ну а нет так нет, автор, чего жалеть о том, кто не жалеет о нас?)
может он на себя и намекнул
Сообщение было удалено
поясните
кроша пожелал спок.ночи,сегодня тоже писал,спрашивает чем занималась,что делаю и т.д.
Сообщение было удалено
думаю вряд ли
Тогда Андрюха Питерский прав, извините
Сообщение было удалено
Я уже очень ёмко выразился. своим "вопросом" вы лишь подтвердили мою гипотезу.
Но влюблённым можно оправдать их глупость. Эх, где мои 17 лет?!
Да на себя намекал, наверное.
кроша по вашему если он спросил то что я ранее написала это бред?
Сообщение было удалено
Да ладно 17-ть..Хотя бы 27....)
Сообщение было удалено
да мне пофиг,если нормально написать не можете а только какими то загадками..
Сообщение было удалено
Нее, до 27 ещё три года в запасе :-Р А если вы про себя, то не упустите того, что есть сейчас, а то не комильфо на вумане мужчинам-то.
Сообщение было удалено
Нравитесь вы ему, что ж вы такая непонятливая-то?
Сообщение было удалено
Я давно всё "взял"..)
Мой муж на первом свидании ужаснул меня своей длиной тирадой про то что все женщины больные и не с кем детей заводить... переволновался. ну и ваш может еб.ну.л что-то не подумав
Сообщение было удалено
зачем же вы тогда согласились с гостем ╧3?
Сообщение было удалено
Бывает. Зато, может, у нее бюст как у Семенович? )))))
Сообщение было удалено
Давайте не будем сейчас обсуждать "фермерское хозяйство"..;)
Сообщение было удалено
потому что даже вот этим своим вопросом вы снова подтверждаете его слова. Ладно, мне спать пора, телепузики.
гость ╧3 написал что я глупая а вы кроша согласились,где я что не поняла?
Сообщение было удалено
Как же не обсуждать, когда оно справа и слева от текста постоянно присутствует?)) Аня так, Аня сяк, Аня на пляже, Аня на диване )
похоже все уже поняли, кроме автора
может тогда мне обьясните почему он так сказал?
Да наверняка это такой мужской намёк, что поделать, если они такие? :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
автор, это туповатый намек на его присутствие в вашей жизни.
действительно туповатый...надо думать наверное что говоришь то..ясно все с ним
а я думаю, что все ок. может он сомневается в вашей симпатии и таким образом хотел вас вынудить на ответ: "да я уже вроде как нашла(и глазками так хлоп хлоп в его сторону)" . притом он еще и спокойной ночи пожелал. короче не заворачивайтесь автор, ну мало, ляпнул не подумав.
По сколько вам лет?
мне 23,ему 27
Сообщение было удалено
да я уж и так ему кучу намеков подавала..)))
23...А уже "Автор" такого текста. Херовое у нас поколение выросло...
актимелька как он может в чем то сомневаться если я всегда на встречи соглашаюсь идти?разве это не аргумент?
Сообщение было удалено
может хватит продолжать меня подкалывать
"АВТОР! Вам уже почти открытым текстом говорят : ЭТО БЫЛ НАМЁК! На себя любимого намекал. ну вот такие они корявые, что же поделать?"