Гость
Статьи
Крах отношениям

Крах отношениям

Сегодня рассталась с парнем. Вместе были 2 года. Говорили о том, что в отношениях у нас появилась скука и всё однообразно. И понеслось. В результате я оказалась просто ужасной девушкой, которая не уважает, не слушает и не любит его. Но я всё равно его люблю, как бы там не было. ОН говорит, что отношения зашли в тупик и другого выхода не видно. Я запуталась. В начале разговора я ничего не хотела, но всё же поняла что я люблю его. Что происходит я не пойму. Вообщем мы расстались, сейчас у меня такие смешанные чувства. Вроде, и облегчение, что я свободна, не будет запретов, истерик и т.д. а вроде, и грусть от того, что он всегда везде был со мной , а сейчас его нет.
Как успокоиться и вернуться к нормальной жизни?

гостья123
8 ответов
Последний — Перейти
Кети

подождать пару мес. пройдет. честно переться на свидание с любым другим

Кроша

ВООБЩЕМ, так. На досуге подучи русский, займись телом, практикуй медитации, дыши глубже и впусти наконец весну в свою жизнь. А там и глупые вопросы уйдут.

Карина

Отношения должны приносить радость, а у вас что?

Прифет сасети =)
гостья123

Сообщение было удалено

Впусти весну в свое тело штуки 3 - 7 по по 17 - 22 сантиметра.

Прифет сасети =)

..тело, штуки.. *

по. один раз. **

шляпа

тут полфорума страдают, не знают как избавиться от отношений с запретаим и истериками, а от вас сам ушел.. просто подарок судьбы! или хотели на него потратить ещё пару лет?

Гость

Скорее это не любовь, а привязанность. Когда любишь, не испытываешь радости от свободы.

Ходи на свидания, радуйся молодости)

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. И впусти в себя весну, штук 3 - 7 раз впусти, по 17 - 22 сантиметров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: