Мужчины, помогите разобраться в вашей психологии! Мне 40, разведена, были отношения с мужчиной, которые потом постепенно сошли на нет. Он очень мягкий, добрый, но в то же время никогда не примет сам решения, какой-то бычок на веревочке. Но дело даже не в этом. Просто любви к нему уже нет, одно постоянное огромное раздражение - даже по мелочам. Я честно сказала ему о том, что не хочу больше таких отношений ( без скандала, просто), что на мне не сошелся свет клином и он при желании найдет другую женщину (вокруг море одиноких женщин). Звонить и приезжать не надо -лучше прежде всего для него - ничто не будет напоминать о прошлом. Сначала я предложила не рвать все по-живому - остаться друзьями - ему мало, он хочет больше. И когда его это не устроило-сказала, что тогда все - нужно расстаться. Причем, еще раз повторю, что все это спокойно, без оскорблений. Его реакция просто ошеломила - еще вчера он говорил, что я тебя люблю, мы все равно будем вместе, а после этого разговора позвонил и стал кричать в трубку оскорбления, кричал "я тебя ненавижу". И что вот это? Я же ему предлагала не рассаваться, раньше даже предлагала жить вместе. Он как собака на сене - ни себе, ни другим.
бычек на веревочке среагировал на красную тряпку и рогами вас... и мычит...
не отвечайте на звонки и он отстанет.
истерический тип личности
Сообщение было удалено
Впусти весну в свое тело, штук 3 - 7 раз пусти, по 17 - 22 сантиметра.
от любви до ненависти один шаг
Ну с какой-то стороны вы ему причинили сильную боль, вот и срывается. А так... Истеричностью у товарища попахивает.
"Он очень мягкий, добрый, но в то же время никогда не примет сам решения, какой-то бычок на веревочке
.[quote="Татьяна" Его реакция просто ошеломила - еще вчера он говорил, что я тебя люблю, мы все равно будем вместе, а после этого разговора позвонил и стал кричать в трубку оскорбления, кричал "я тебя ненавижу". И что вот это? quote]
МужчинкО кипишует:" Кто ж теперь его за веревочку водить будет?"
Сообщение было удалено
Да какая вам разница "что это"? На будущее хотите понять что было не так?
Да, хочу понять, что было не так. Хотя, наверное, все просто - для меня эти отношения закончились давно - я его не люблю. поэтому и посчитала, что честнее расстаться.