Гость
Статьи
Чтобы мужчина …

Чтобы мужчина продолжал заботиться.

Привет! Хочу поднять такую тему, что нужно делать, чтобы мужчина продолжал заботиться, любить, стремился быть рядом, даже после того, как конфетно-букетный период закончился? Вот прошел год, большую часть недели я живу у него. Любим друг друга, но уже нет того безумного желания встретиться(с его стороны). Уже чувствую, что мне больше хочется его обнимать, целовать, заботиться, чем ему. Я хорошая, красивая, не истеричка..Но наверное слишком забочусь, слишком правильно веду себя..Боюсь стать скучной,боюсь, что он привык к хорошему и уже не ценит это. Как сделать так, чтобы ему хотелось радовать меня, чтобы я пришла скорее..Как сохранить чувства и страсть на долгие годы?

Liya
13 ответов
Последний — Перейти
Кроша

Уффф, мы за три года столько всего прошли!!! И утрату интереса - то с моей, то с его стороны, и расставание "навсегда" (1,5 месяца продержались), и злобные прощальные слова, и признание, что любовь ушла... А вот сегодня пошли по весенним улицам и снова решили быть вместе, хотя уже были на грани последнего уже расставания. Определились с целями - совпадают ли они у нас; сказали друг другу, что точно для каждого из нас неприемлемо, каким видим идеального партнёра сейчас и через несколько лет...

Мы всегда были нескучной парочкой - нам непонятны отношения просто чтобы быть вместе, т.е. влюблённость рано или поздно пройдёт. В прошлом мы вместе проводили праздники для детей, прыгали вместе с тарзанки, учились танцевать танго, потом был год армии и встреч раз в месяц, что тоже привносило романтику... А потом мы стухли как будто, разленились.

И сегодня решили, что уж если быть в паре - то восхищать друг друга. А если поймём, что это болото и особо друг перед другом не хочется быть лучше, то расстанемся. Ведь перед новыми знакомыми мы стараемся всегда казаться лучше, перья распускаем, почему ж перестаём, когда отношения становятся глубже?

В общем, у него завтра первое занятие в автошколе, у меня с субботы курсы фитнес-инструкторов, уже всё оплачено. Плюс пару лет назад я научила играть его на гитаре, теперь я пишу тексты, а он музыку подбирает))

Вперёд, в новую жизнь!!! Удачи, автор! Развивайтесь сама и в паре!

Не знаю, можно ли стать стервой или ей надо родиться

ВотТак

Чувства уходят все равно, но их можно возобновить на какой-то период времени. Дайте себе и ему больше свободы. Займитесь своими делами. Станьте независимой личностью (или еще более независимой если вы уже являетесь таковой).

999

НИЧЕГО :) вы уже сожительствуете с ним и пылинки сдуваете.

врядли его какое то рьяное чувство прошибёт.

Liya

Я читала разные статьи, но так и не поняла, как конкретно их советы воплощать в действительность... Когда говорят быть разной, удивлять,оставаться загадкой... Манить, обещать удовольствие и счастье, но не давать его, чтобы мужчине было интересно завоевывать и добиваться. Мне вот именно это интересно..Как оставить место завоеваниям, когда уже вроде как все завоевано))

Гость
Liya

Сообщение было удалено

Для начала перестаньте жить у него большую часть недели.

Гость

Занимайтесь собой развивайтесь. Важно иметь какое-то занятие, любимое дело, работу. Тогда вы будете всегда интересной.

Andrey

Автор, с таким подходом вы скоро превратитесь в обузу, если еще не превратились.

Liya

Ну почему сразу обуза? И почему сразу не жить вместе? Есть же семьи, где муж заботится о жене спустя годы...Или такого не бывает?) У меня есть работа, своя жизнь..Но и отношения это очень важная, центральная часть жизни для меня.

Анна

да хз, если честно. От каждого человека индивидуально зависит. Моего вот пронимает моя "холодность", то есть когда я начинаю отстраняться, он наоборот пытается стать ближе, внимательней, нежнее. У всех по разному ведь

Liya

А как не потерять эту грань между привлекающей холодностью и отталкивающим пофигизмом?

Рина

мне всегда казалось, что не нужно ничего изображать, просто быть собой. беспокоит - скажи, хочется - сделай, не хочется - не делай. главное - искренне. всегда по жизни помогало.

Лирика

Мой очень ценит, что мы одни книги читаем, у нас какие-то постоянно планы, мечты. Иногда глупости делаем. Поворчать тоже не возбраняется иногда и повредничать. То что у нас идеи и какое-то мироощущение общее. Понимание какое-то. Тоже кстати ниразу не стерва и не истеричка. Секс тоже важная часть. То что я о нем забочусь очень ценит. То что иногда можем сорваться и уехать куда глаза глядят, при возможности. Сказки пишу- тоже очень ценит. Заботится, конфеты-букеты дарит, на концерты- свидания ходим. Но у нас за 7 лет конфетно-букетный периуд не прошел еще, хотя и женаты. А любил он меня и до этого. Вообще просто будьте собой, ваше- все будет хорошо. Не ваше- не стоит искуственно создавать что-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: