Уже три года встречаюсь с парнем и понимаю, что не люблю его. Привыкла, не чужой человек, бывают и не плохие моменты. Но вот любви нет, а в последнее время и сексуальное желание почти ушло. Надо расстаться, но не могу решиться - знаю, что он будет сильно переживать, он ко мне сильнее привязан. Я ему не изменяю и активными поисками за спиной не занимаюсь, хоть и уверена, что совместного будущего нет и когда-нибудь я все-таки решусь. Хотелось бы поскорее, но я наверное, слабохарактерная :(
Инетересно - есть тут еще такие же, как я? Как все-таки собираетесь решиться? Или кто раньше был в подобной ситуации - чем закончилось?
Были у мены такие отношения, два года были. Он реально золотой был, меня любил, успешный. А я не любила. В итоге нашла тупой повод, расстались...
Я очень потом жалела, пыталась его вернуть - когда поняла, какое сокровище я упустила по собственной вине. Он не вернулся.
у меня с мужем так. 9й год вместе. секса нет давно. очень давно. он не изменяет,тк любит. на самом деле не изменяет. есть такие кадры на свете. я все хотела его бросить. но теперь все больше сомнения на этот счет. боюсь пожалеть потом.:(
Сообщение было удалено
А самой без секса каково?
рукой удовлетворяюсь,когда сильно невмоготу.муж очень хороший. во всех смыслах. только нехочу его и все. так,обнимашки там всякие,проявление нежности есть. но как только хочет меня ,начинает везде трогать,меня отталкивает это. незнаю почему так:(
Оу, у меня проблема покруче(.
Вот уже несколько лет за мной следом как пионер-следопыт идет мужик который мне нафиг не нужен. Он мне не нравится внешне, это раз. Он самой эрогенной частью тела в женщинах считает их кошелек. Я видела как он бедный метался между мной и нашей американкой. Никак выбрать не мог. Но когда разобрался что американка замужем, то тут все свое ╚что бы такого еще придумать╩ направил на меня. Он совался по месту моей прописки, но я там не живу. А теперь вообще где-то, наверное через банк, выцепил мой новый номер и давай долбать меня, причем через 3 лиц ( пригласите и свое имя), я этим третьим лицам конечно рассказала что доставать женщину которой не нравишься не самое подходящее занятие для взрослого мужчины. Но думаю что ему пофиг и то что его знакомые будут пересказывать мои слова из уст в уста, мужики это же испорченный телефон. Он не видит ничего, только то что у меня есть деньги. И как от такого можно избавиться? Я просто боюсь что он не оставит свое преследование меня и про его домагательства узнает мой МЧ. И что потом? Обьяснять что я вообще не виноватая, что он сам млин прет в мою жизнь? Да и в банк я теперь не могу телефон дать. Старый лежит, но точно выкину, опять же узнает и опять доставать будет по телефону((
Можно было бы еще попробовать пожаловаться на него его сотруднику, который и подключил его в ходе дела к работе. Но все дело в том что тот человек сам ко мне клеился, и так знаете ли с умом что почти добился(. Но там мозги на месте, подумал и решил что всю жизнь добиваться меня нафиг это нужно и нажал на тормоза, немного правда грубо. Я правда тоже не промолчала, дура, жалею. И теперь не могу пойти к нему пожаловаться. Хотя я не могу к нему пойти еще и по другой причине Мож опять окучивать начнет( нафиг надо(
Или может мне пожаловаться начальнику первого за то что он на работе фиг знает чем занимается? Ну просто хочу чтобы отстал раз и навсегда. Может и мне кто-то посоветует как избавиться от пиявки-мужчины.
Встречалась с парнем. Покорил своими поступками. Все как-то завертелось, закрутилось. Потом он мне страшно наскучил. Секс с ним мне не нравился. Не полюбила я его. Полгода еще за мной бегал. Сопло на кулак мотал. Доставал своей ревностью. В итоге окончательно все понял и мы расстались. Какое же было для меня облегчение! У меня будто выросли крылья! Длительное время я была одна. Ходила на свидания, но в любви не везло. Я знала, какого хотела. Подруги спрашивали, не жалею ли я. Нет, не жалела. Да, он хороший, но не настолько, чтоб связывать свою жизнь без любви.
А вообще в жизни либо ты любишь, либо тебя.
Просто надо взвесить все "за" и "против". У многих нет любви, но муж например богатый. Т.е. что важнее: страсть в шалаше, или комфортная жизнь, но без острых любовных чувств.
Сообщение было удалено
МЧ скажите. Заодно ЧМ получше за вами ухаживать начнет, кольца дарить да замуж звать. Почувствует, что конкуренты есть. Избавится от назойливого приставалы)
Сообщение было удалено
Вы прямо так мужу и сказали, что не возбуждает вас?
У многих нет любви, но муж например богатый....
Вот он тоже думает наверное так же про меня думает(((
Все решила, если еще хоть что-то сделает в моем направлении, больше игнорить не буду, а сразу звоню и открытым текстом пожалуюсь его начальнику и пусть разбираются с ним на месте чем он там гад на работе занимается... Служебные романы он на работе заводит, посмотрю я потом где он будет их заводить после моего звонка. АЛЕКСАНДР ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС, ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, а я слов на ветер не бросаю.
Конкурент??? Пиявка это не конкурент.
Ладно, поищу телефон пивкина завтра послезавтра и лично предупрежу, что если еще раз сунется то начальнику пожалуюсь.
А МЧ че то думает что я их провоцирую как-то сама( на одну исторю о нафиг нужном поклоннике он именно так отреагировал( Может я че-то и неправильно делаю, но горе Александра я поставлю на место, еще чего, боюсь в банк телефон дать, нашелся пугач(((.
Сообщение было удалено
У меня тоже создалось такое же впечатление. Слишком уж вы воодушевленно о нем рассказываете. Такое впечатление, что вам доставляет удовольствие его беготня за вами.
А вообще странно. Ревность часто провоцирует мужчин не затягивать с загсом. Т.е. они бояться потерять женщину и скорее ведут ее в загс "приватизировать".
Фиалка, у меня такая же ситуация, не могу бросить, так как очень хороший человек. Хотелось бы послушать тех, кто прошел через такое. Все мои любови :( заканчивались страданиями, вот и не знаю что делать теперь. Вдруг еще хуже будет?
Народ, а что такое статья у военных за аморалку? Слышала что за нее можно вылететь из армии. Меня просто военный достает, и мою нерешительность, я тихая женщина, принимает за согласие на его домагания. Если я ему пригрожу что подведу его под эту статью он оставит меня в покое? Я тихая тихая, но сделаю то что сказала. Как можно обвинить его в аморальном поведении? Написать заявление на руководство про неуставные отношения можно? Если я пригрожу безсовестному военному что сделаю это, этого будет достаточно чтобы военный оставил в покое просто тихую женщину? Тихая, скромная ЭТО НЕ ЗНАЧИТ СОГЛАСНАЯ. УУУУУРОДЫ В ПОГОНАХ
Я всегда думала что военные уважают женщин, ну как бы дефицит юбок вокруг. А вот теперь знаю что задавить задавить и играя словами изнасиловать это единственная модель поведения военных с женнщинами. СКРОМНАЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ СОГЛАСНАЯ, КАК ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕОБЬЯСНИТЬ???????????? Да я боюсь и не хочу чтобы мой мужчина знал об этом уроде в погонах. Что в этом плохого????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да, я боюсь что он возьмет меня силой, и просто затуркает словами и изнасилует назвав это сексом по обоюдному желанию. И как можно защититься женщине от военного которого она боиться? Кроме статьи про аморалку??? есть еще другие методы защиты?
Я не буду звонить Александру, но если он еще нарисуется в моей жизни я просто тупо пойду к его начальнику и пожалуюсь. А они там на месте пусть уже разбираются чем это их сотрудники на работе занимаются. Впечатление у него создалось.... А я послушаю еще его начальника, какое у него создасться впечетление после моего рассказа. И вот это его мнение будет самым последним.
Люди молчат про аморалку. Меня одну в России домогается офицер? Не повезло мне. А вообще девушки, если вы скромные, то держитесь военных подальше. Это из личного опыта. Их уровень - это мусор города. Если вы опустились до такого уровня, тогда роман с военным для вас, если нет то подальше.