Ушел парень, были вместе 5 месяцев, я гордо приняла ситуацию и сразу исчезла, но то, что пережила - словами не передать. Через три месяца, это было в декабре, он удалил меня из Контакта (вопрос: …
Сообщение было удалено
Моему 39, и тоже еще никак не насытился ...
Я тоже думала, что отгулял свое. Черного кобеля не отмоешь добела.
Марго, у вас трогательная история :( печально, что у вашего друга так сложилось. Жаль, что до людей только в критическое время доходит, что нельзя плохо обращаться с другими людьми.
Очень хотелось бы, чтобы и мой понял, как плохо он поступил, но только чтобы он сделал это сейчас, а не когда самому будет плохо, а я, в свою очередь, желаю ему только счастья и добра, не смотря ни на что.
А он был женат раньше?
Мой не был, но было пару длительных отношений.
Сообщение было удалено
А как это понять "по подрезанным картинкам и подпискам вижу, что заходит в контакт"? Сама часто лазаю, надо подстраховаться ))
Сообщение было удалено
Да, он мне потом сказал, что очень много думал обо мне и вот решил приехать. Мы с ним живем в разных странах, к тому же. Он в Москве, я в Европе.
Мне очень приятно было просто видеть его, да еще и в таком благородном порыве. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни.
Я смогла его простить, после этого на душе такая легкость появилась. Теперь иногда по скайпу общаемся как приятели.
Тогда поняла, что сли мужчине очень важно что-то, добиться встречи с женщиной, он обязательно это сделает, и ни время, ни расстояния не станут преградой.
Ваш бывший поймет, наверное, но вот если он избалованный бабник, то для него расставание это всего лишь эпизод в жизни.
Он уже привык и к встречам и к расставаниям. Не ждите его возвращения, я все прекрасно понимаю, сама еще надеюсь, но лучше все-таки жизнь строить с небабником. Вы все правильно делаете, и мысли у Вас хорошие, нет желания мести.
Старая истина, но если это Ваше, то вернется ... а если нет, то никогда и не было Вашим.
Сообщение было удалено
Бывший никогда не был женат, никогда даже не жил ни с кем.
Когда мы встретились, ему было 37 лет и он просто искал подругу, не жену. Т.е. не был морально готов к созданию семьи. Мы расстались 8 месяцев назад, и я до сих пор каждое утро просыпаюсь с мыслью о нем. Я ушла сама, но такое ощущение что бросил меня он.
Постоянно мне рассказывал про прошлые ╚подвиги╩, какой он до сих пор востребованный у женщин, как они на него вешаются. Я сначала не понимала зачем это все надо было мне говорить, и как так много женщин по его словам могли вешаться на него. А потом он при мне как какой-то подросток откровенно долго пялился на другую девушку, она заметила это и улыбнулась ему в ответ. У меня тогда все внутри опустилось, у него были такие глаза, что он был готов с ней переспать тут же.
И еще я так и не поняла, зачем взрослому мужчине надо было соглашаться на свидания, переносить, чтобы в конце концов все замять. От последней встречи я отказалась сама, и он не стал настаивать.
А у Вас только 2 сценария: бегать за ним, как все (что есть унижение и он Вас ценить, как особенную, точно не будет), или забить и жить дальше (сам придет или ему до Вас и дела нету, тогда тем более надо забыть и забить =)
Вывод - забить и жить себе дальше.
Марго, он у вас даже за границу для этого выехал! :) Похвально. А встречаться вам больше не предлагал? Вернуться на родину?
А второй, он иностранец?
"Русский, да, приехал в мой город, но заграницу он выехал не только для меня, был на свадьбе друзей в городе, до которого надо ехать 5 часов на машине. Нет, не предлагал встречаться, а на Родину он меня уж точно не позовет, так как мечтает купить домик в Альпах и уехать туда на пенсию, т.е. в Москве только хочет еще несколько лет зарабатывать деньги и смотаться в Европу.\n
\n
Да, второй иностранец, я его любила очень, но он меня все время пытался сломать, унизить. Наверное, хорошо, что расстались. Он, кстати, больше не объявлялся.\n
\n
Как Ваш бывший, заходил еще на страничку? Проявил себя как-то снова?"
Мой не заходил на сайт уже 2 недели, он и до этого на такой уж и частый гость там был. И так как он интересовался моей страничкой раз в 3 месяца, то, по-видимому, ждать его теперь не раньше июня :)
Надеюсь, я к нему еще больше охладею за это время, благо, есть на кого переключиться.
Сообщение было удалено
Здорово, очень рада за тебя! Надеюсь, что новое увлечение перерастет во что-то серьезное :)
Спасибо. Я тоже на нового парня надеюсь, он и посерьезней того будет, просто тот с первого взгляда зацепил, что аж крылья выросли, но этот тоже приятный.
Желаю и тебе счастливого отношения, в конце-то концов! :)))
Ой, это была я :))
И снова Ой, что-то глючит у меня. 62 это от меня.
Спасибо! И у меня сейчас такая же ситуация, новый приятный парень, но бабочки в животе не порхают. А от того сразу голова закружилась, наверное, не зря столько женщин соблазнил, не зря бабник )))