Гость
Статьи
Я, сердце и конечно …

Я, сердце и конечно он...

Недавно стукнуло 4 года как мы с ним вместе. Он женат, старше меня на 11 лет. Встретила его на корпоративной вечеринке (знаю банально), вроде понравился, но там же он сказал, что женат. На следующий день решила, что не стоит начинать такие отношения. Но нет, как все женатые мужчины начал красиво ухаживать, а я только пол года как от мужа ушла. С мужем плохо жили. В итоге решила - к черту! Я свободна, дочка есть, замуж не хочу, а для души и тела он мужчина отличный. У него и до этого были любовницы, так что мой отказ его не изменит. И стала с ним встречаться. Параллельно я ходила на встречи с другими мужчинами, искала свободного (дело до секса не доходило). И ему в открытую говорила, что он не имеет на меня никакого права - он женат, я свободна. Короче всех женихов отвадил от меня. Даже расставались с ним на месяц - вернул снова. Слова люблю и все в этом духе, что хочет уйти от жены и быть только со мной и все в этом духе (сами понимаете). И вот я уже 4 года жду... У него теперь отговорка, что семейный бизнес, кредит большой, что в скором времени все решится. Девочки скажите, что делать то? Устала от этого, а он говорит понимаю, потерпи... И люблю, и жалко, но понимаю, что надо свою жизнь строить и дочке семья нужна. А сердце с мозгами не дружит(

Ивиста
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

"И вот я уже 4 года жду"

Господи! Ну какая же Вы наивная! Да не женится он никогда на Вас, ему просто левачок нравится! И надо Вам с ним побыстрее расстаться, а то так всю жизнь около чужой семьи, как кот вокруг закрытой сметаны, и проходите!

скоро у него жена забеременеет хоть он с ней давно не спит)

Гость

Хотите построить свое счастье на несчастье его жены? Да чтоб тебе никогда не повезло в жизни, ***!

Гость

Как на потрахушки. а на большее не рассчитывай!

Анна

Если мужчина не ушел сразу, потом уже не уйдет

Ивиста

"Добро" так и прет с тебя... Бумерангом к тебе же и вернуться твои слова. не суди и судим не будешь

Ивиста
Гость

Сообщение было удалено

"Добро" так и прет с тебя... Бумерангом к тебе же и вернуться твои слова. не суди и судим не будешь

Кы
Анна

Сообщение было удалено

Действительно. Когда встретил девушку своей мечты, жене сказал об этом через 2 месяца, хотя разумом сейчас понимаю что разводится надо было еще года за два до этого, потому что от отношений осталось мало что.

Гость
Ивиста

Сообщение было удалено

Никак правда глаза заколола, что аж два раза подпрыгнула!

М

Автор,вы грязная,глупая женщина.Ваша дочь вырастет и начнет понимать,какая у нее мама.Вы очень глупы в том,что:1)позволяете себе такое поведение на глазах у дочери 2)ведетесь на разговоры о том,что он бросит жену и уйдет к вам уже 4(!!!) года .И что значит "расставались,но он меня вернул"?Вы что вещь,тряпка,кусок какашки,что вас можно просто так взять и вернуть,когда захочется?Мозгов нет совсем?Спутались с женатым,на что-то надеетесь,а дочь все это видит.Курица вы тупая.Только дочь вашу жалко

Софья

Классика жанра, дурочка просирает свое время рядом с некчемным мужичков в качестве слива, финал , потасканная , нервная, немолодая мать одиночка с неустроенной судьбой! Когда же женщины и о себе начнут думать то?!

.........

Автор, вы не обращайте внимание на комменты всякие. Вам самой жить и жизнь свою, соответственно, строить. Я сама замужем и не хотела б оказаться на месте жены Вашего любовника, но и осуждать знаю, что не имею право никого. Вы просто должны понять, что он уже не уйдет. Возможно, что он к Вам испытывает чувства (и даже, скорее всего, так и есть), но есть что-то в семье, что сильнее этих чувств. И не важно что это - дети, бизнес, или, в конце концов, чувства или жалость к супруге. Но вы должны понять, что Вы просто растрачиваете свою жизнь. Ну, а выводы напрашиваются из вашего же обращения-взять себя в руки и изменить свою жизнь к лучшему. только вы должны быть уверены в том, что как бы ни было впереди-это лучше, чем есть сейчас.

анэта (50 лет)
М

Сообщение было удалено

Какая добрая женщина!!!! Советы умные! Культурная страшно! СОВСЕМ НАВЕРНО ХРЕНОВО САМОЙ ОТ ТОГО, ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ СХОДИЛ С УМА ПО ТЕБЕ, НЕ ЛЮБИЛ!

Гость
анэта (50 лет)

Сообщение было удалено

С облегчением!)

Гость

Женщина с прицепом нужна только в качестве любовницы

М
анэта (50 лет)

Сообщение было удалено

анэта (50 лет)

Какая добрая женщина!!!! Советы умные! Культурная страшно! СОВСЕМ НАВЕРНО ХРЕНОВО САМОЙ ОТ ТОГО, ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ СХОДИЛ С УМА ПО ТЕБЕ, НЕ ЛЮБИЛ!

М

Анэта,что за высе р?

Я замужем,растим с мужем близнецов,с мужем ттт все замечательно.Насчет не любил-это вы о себе?Умные люди не только половыми органами думают,но и головой.автор головой не думает.Любить-это не значит врать,совершать идиотские поступки и шлять ся у дочери на глазах. Любящий мужчина уйдет от жены.Мужчина автора ее саму не любит,а чтобы не потерять бесплатную давалку врет.что вот прям вот-вот разведется.

Б-ка

"Сердце с мозгами не дружит". Здесь уже предлагали Вам попробовать честно заменить маловразумительное слово "сердце" на более конкретные определения - "хочется потрахаться", "лениво что-то менять", "терпеть и ныть проще, чем включать мозги", "не уважаю себя" и т.д. Замена формулировок волшебно помогает увидеть и оценить ситуацию иначе. Патриархальная семья распалась, и нет у нас того Старшего Человека, который имел бы право и навык вправить мозги (а заодно и "сердце") в такой ситуации. На кого равняться, чьим мнением дорожить, к какой груди прильнуть в отчаянии?

Марго

Вот убеждаюсь каждый ра3 в том, что любовницы говорят сначала мне не чего не надо только ласка секс и тд, дура его жена а я любовница и все в таком духе,а после определеного времени сами желают 3анять место жены "дуры" а потом плачут"О БОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮБЛЮ ЕГО А ОН УЖЕ 15 ЛЕТ СО МНОЙ И ВСЕ ОТ ЖЕНЫ НЕ УШЕЛ"да не уйдет если сра3у не ушел.Автор он от вас сам откажеться если вы начнете требовать семью бросить.Ходить вам в любовницах,если сами не бросите его.

мдя
М

Сообщение было удалено

И откуда у тебя такие познания в психологии мужчины и женщины? Родила детей, мужа под бок пристроила и думает - все, я счастлива и всю жизнь так и будет! Хорошо, если так и будет, но с твоей озлобленностью и язвами, которые вылетают из твоего рта, боюсь ничего у тебя не сложится. Девушка четко написала - женат и женат, будет встречаться. Но мужчинам этого мало и голову пудрить умеют. Так вот таких мужчин много и женщины, у которых личная жизнь складывается не очень, часто поддаются на нежные слова, комплименты и тд. А ты гадостью обливаешь. Он не с ней, так с другой будет и даже твой мужик от этого не застрахован....

Ивиста
Марго

Сообщение было удалено

Вообще-то я и не требую. И не дура точно. Рано или поздно развязка будет. А сказать жену жалко? жалко, хотя и жены тоже разные бывают, что иногда мужьям не позавидуешь. Я сама замужем была и знаю как было, видела как подруги замужние слезами крокодильими подушку заливают. Жизнь не так проста как кажется сначала. И если у тебя так, а другого не так - не стоит его клеймить

Свет
Гость

Сообщение было удалено

Твое воображение до добра не доведет. А точно, весеннее обострение же!

М
мдя

Сообщение было удалено

А никто и не говорит.что от измен мужа я застрахована.Бабы,деградируете...считаете нормой путаться с женатым.Я бы в жизни не влезла в чужую семью.где он шляется-его дело,его совесть.но самой в такое дерь мо влезать-это себя не уважать.

Если мужчина умеет пудрит мозг,то это не он своло чь.а баба дура.Нет чтобы учиться на чужих ошибках-все сами на граблях прыгают.хоть бы форум почитала.мужчины крайне редко оставляют жен.А язвлю потому что таких как автор надо отстреливать как генетический мусор,на пару с этим самым мужиком.

Глупая.нет никаких представлений о морали-что она может дать обществу или даже своему ребенку?ничего.Да и если бы гулящих позорили и стыдили,то их было бы меньше.а сейчас чуть ли не нормой считается.что кто-то в паре гуляет или норма встречаться с женатым.как не стыдно только.Если бы я узнала,что моя мама вот так вот шаталась.как автор,то она бы очень сильно упала в моих глазах.Плюс,закон бумеранга никто не отменял-у дочери автора не будет личного счастья,т.к. ее мамаша прогуляла все.и любовь это не потрахаться пару раз в неделю,а совместная жизнь,совместный быт,когда мужчина не по ушам ездит,а находится рядом.делит с тобой все трудности и радости,когда спрашивает,не текут ли твои сапоги.тепло ли ты одета и что сегодня ела.

Гость

замуж не хочу. Параллельно я ходила на встречи с другими мужчинами, искала свободного. надо свою жизнь строить и дочке семья нужна. сами себе противоречите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: