Выхожу скоро замуж,но совсем недавно встретился мужчина в которого влюбилась,мне с ним очень комфортно и хорошо.Будущего мужа ценю, уважаю наши отношения и его отношение ко мне,любовь к нему как бы утихла,! и вот провстречавшись некоторое время с любовником-он сделал мне предложение и поставил перед выбором! что делать? будущего мужа бросить не могу но и поменять координально всю свою жизнь тоже не могу......критикуйте и советуйте)
Сообщение было удалено
Логика не прослеживается. Раз не можете бросить мужа и не можете менять жизнь , остается не бросать мужа, и не менять жизнь.
Не хочешь срaть не мучай ***!
Кардинально - в одном слове две ошибки. Безграмотная ТП.
Надеюсь, жених тебя кинет.
Почему не можете бросить жениха,есть ребенок,беременны?
что за крик души?
В чём тогда суть вопроса, если вы уже для себя решили ничего не менять?
будущий муж богат а любовник нет? причину укажите
Автор, чего вы нам голову морочите?
Фантазии. Разводка.
Ну если не разводка, то может уже дата свадьбы есть, гости приглашены и т.д. и т.п. Платье куплено. Короче не до сериала, где в последний момент НЕТ. Ну тут надо За и против все взвесить. Влюбленность она всегда яркая, голову сносит, а потом могут все тараканы повылазить.
Бросай всех гыыы
помните фильм Тени исчезают в полдень?Там тоже он поставил перед выбором и чем всё кончилось.а по теме....вопрос-что же вы без любви дали согласие на брак????
гёбнутая на голову, мозгов нет, пичалька
почему "будущего" мужа не можете бросить? Зачем делать ему плохо, выходя за него замуж, пройдет время и он встретит ту, которая влюбится в него, а Вы буде5те счастливы с любовником и все будут счастливы
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Я была в этой ситуации и ушла от жениха просто потому что смогла влюбиться в другого, а значит ничего не получится, значит вовсе не любила жениха по настоящему. Тот, в кого я была влюблена тоже уже был помолвлен с другой. Теперь мы счастливы вместе и ни о чем не жалеем.
она критику просит с улыбкой, сидя за компом, прикалывается...
Блин у меня похожая ситуация. Только второй не зовет замуж. И вообще я уверена, что он как муж именно проигрывает моего жениху во многом. Но с женихом не знаю...у нас даже интим раз в месяц. Пыталась поговорить о кризисе с женихом, а у него все ок, детей хочет, квартиру, ведь все друзя женаты и дети у них есть. Но часто его бешу и раздражаю. Короче я запуиалась....Не знаю, хочется убежать ото всех.
Если влюбились в другого - уходите к нему. Лучше до свадьбы. Так будет честно.
Только вопрос - влюблись ли? Хотя если начали спать вместе..
А когда жених узнает - что делать будете?
я понимаю автора, сейчас в похожей ситуации... Жених уже строит планы о свадьбе, о медовом месяце, совместной жизни, а я думаю совершенно о другом.... Мой жених идеален, просто боюсь сказать ему правду, она его убьет... да и этот второй моему жениху во многом уступает.. короче, ситуация не очень... Автор, как Вы разобрались со своей дилеммой и разобрались ли вообще?