Ждала его 9 лет. встречались с ним, расстались... Но я не смогла его забыть... ОН женат, я была замужем, муж ушел к любовнице, думала умру от одиночества и обиды, врагу такое не пожелаю. Набралась смелости и позвонила ЕМУ он утешил меня и вот мы теперь любовники, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!! Я даже не чувствую вину перед его женой, я просто счастлива. ОН лучше всех на свете, я всегда это знала. Я знаю что он никогда не бросит жену, да и я такого не потребую, я сама это пережила и никогда не разобью чужую семью. Мне достаточно наших редких встреч. Было ли кого нибудь такое? Когда ты просто любишь и ничего не ждешь. Пишу сумбурно, на эмоциях.
как временный вариант пойдет но надеюсь не всю же жизнь так?
ищите свободного мужчину,если он не собирается разводится
Вы уже семью ра3биваете, я не понимаю как можно спать с женатым 3ная о том как это когда придают.
Пока вам хватает встреч а потом и этого будет мало и вы будете требовать большего.
ладно нас...Но себя-то вы зачем обматываете? Так и до нервного срыва недалеко вам((( от такого-то "счастья" под названием "горе".
Автор, извините, но вы дура. И свою семью сохранить не смогли, и чужую разрушаете. Пока не остановитесь и не подумаете, почему у вас все так в жизни, в чем причина, никогда не будете нормально жить, полноценной семьей с любящим вас и, любимым вами, мужем.
бывший выполняет сейчас отличную функцию - помогает адаптироваться после удара, предательства мужа, ваши встречи будут залечивать эти раны, это как лекарство!! Но лекарством нельзя перебарщивать, а то будет передоз.. ПРиняли курс лекарств и все, больше не надо
расскажите что вы чувствуете, если знаете ,что семью не бросит. От жены не уйдет! Что в вашей голове ?дарят ли вам подарки и что говорят про любовь ? Мне очень интересно, как живут такие любовницы !
Кто знает, может он к вам уйдет со временем, полно таких примеров. А пока просто будьте счастливой.
Привет автор! У меня так же получилось, 10 лет брака, развод, пустота-одиночество, сейчас встречаюсь с женатым мужчиной. Я счастлива нашими встречами, безумным сексом и эмоциями. Семью разбивать не собираюсь, просто счастливы с ним, когда вместе мир замирает, есть только мы!
Вины нет ни у кого и не перед кем, и не должно быть, жизнь дана, что бы любить.
Сообщение было удалено
это иллюзия.! мираж !придуманный вашим воображением !
Я была любовницей на протяжении 5 лет тоже после неудачного брака, тоже чувствовала эйфорию, но закончилось все все равно плохо, полностью разочаровалась в любовнике как в человеке, хотя была очень высокого мнения о его качествах. как предавал жену, так и сама потом я разбилась о его предательство уже в другом плане. разрыв переживала очень тяжело, с антидепрессантами. Но с другой стороны, об этом времени не жалею, это была бы уже не я, если б не было этого периода. Так что встречайтесь, но не забывайте, что это все временно и ваши эмоции - просто эйфория, которая резко оборваться может. Лучше относитесь к нему попрохладнее, чтоб не слишком болезненным разрыв вышел, который может произойти неожиданно и в любое время.
Сообщение было удалено
а все очень просто. принимаешь все как есть и купаешься в собственной влюбленности. Важнее даже не его чувства, а собственная эйфория, потому что пустота и одиночества еще тяжелее переносится. Не все люди любят одиночество. А про любовь говорят: для бл**дунов это не сложно такими словами бросаться)) подарки обычно дарят при постоянных отношениях, хотя, знаю, многие и без этого встречаются.
Сообщение было удалено
Да, вот с этим согласна полностью... то что мужчины очень легко говорят о любви. За этими красивыми словами не стоит ни чего---и это нужно понимать! Я тебя люблю=я хочу секса с тобой-----и не более! Да и пусть говорит, "мели Емеля-твоя неделя"! Голову можно отключать только на время встречи с ним. А дальше территория Вашей жизни, ваших интересов и желаний. Вообщем не влюбляйтесь сами и пусть Вас облизывает с головы до пят!!
как высокопарно! как можно разбивать семью! как можно предавать! и тд и тп! святые люди вокруг!... Девочки дал вам Бог любовь берите ! Я очень жалею, что не решилась... Встретила мужчину, любовь... ставит в известность, что женат и двое детей..я конечно в крик как можно, я не разобью семью, это грех! Силу воли проявила, уехала в другой город, вышла замуж за первого встречного ( благо. что первый встречный - хороший человек и очень любит меня) 16 лет делала вид полного благополучия и любви, а у самой в душе пустота, ни капли чувства к мужу( чувства похожего на любовь с моим Алешкой) и вдруг встреча!!!! И нет прошедших лет, крышу снесло у обоих! Через полгода( когда немного остыли) пришло понимание , что не " СЕДИНА В ГОЛОВУ, БЕС В РЕБРО", а любовь... трудная, мучительная, сладкая...Менять что то страшно на старости лет, но жить друг без друга еще хуже. Пытались расстаться и ничего не вышло... Решились ! Через три с половиной года! И ВДРУГ ОН УМЕР.... ИНФАРКТ. Сердце не выдержало.. больше 20 лет любви! .Теперь жалею, что не бросилась как в омут с головой, мы только потеряли время! Девочки! если тянет к нему как магнитом, если можете ему простить абсолютно все, если мозг говорит " зачем тебе это нужно, не создавай проблем и т.д." БЕГИТЕ К НЕМУ СО ВСЕХ НОГ! ПОЛ СТРАНЫ ЖИВЕТ ВО ВТОРЫХ БРАКАХ! И ЧТО, ВСЕ НЕСЧАСТНЫ?
Сообщение было удалено
Ну нормуль, чо собственно:) Радует наличие мозгов у всех участников сей дивной картины!
Сообщение было удалено
у вас тоже очень высокопарно... Вы не сожрали эту любовь, поэтому и идеализируете ее. А если б решились и натрескались этого го*вна, все равно не лучше б вышло... а те пол-страны, что гаремом живут, да, несчастны они, к сожалению... но не потому, что какие-то правила нарушают, а потому что у нас менталитет не восточный, и делиться с другими противно, но иногда приходится(( вот живут так и мучаются.
и по поводу, что инфаркт из-за вашей любви, анэта, вы тоже идеализируете. Мужики вообще рано помирают, то инфаркт, то инсульт, то рак.
Сообщение было удалено
лучше бы натрескались, хоть бы не голодными помирать!
Сообщение было удалено
от того и помирают, что не доедают, любовей то!
Сообщение было удалено
анэта, вы ведь говорите только за себя, а не за него)) не был он голодным, у него без жены и вас любовницы наверняка были, у гулящих любовницы не по одной. Наобщалась я с такими бл**дунами, которые о любви заливают, как Ромео и ничем хорошим такие отношения не кончаются, я ж и за подругами наблюдала, не только по себе сужу. Неизвестно, что лучше! Хорошо вашему любовнику о любви распевать было, когда не было у вас общего быта и двоих детей с пеленками и болезнями! Ведь и на жене его не насильно женили?? И от чего он там у него инфаркт случился, одному Богу известно, мож, патология какая была, а вы уж любви неземной приписали! Это ошибка всех любовниц, себе слишком большую роль в жизни мужика приписывать! Одиночество, не спорю, тоже не лучше, но когда накупаешься в этом бл**стве с женатыми мужиками и поймешь, что подстилкой только для него была, последствия для психики и женского самолюбия не ахти остаются, тоже удар на сердце, только уже для женщины.
Сообщение было удалено
не повезло вам в жизни, бл..ны одни встречались.. А с женой его мы теперь подруги( в прямом смысле общаемся) , женились они по "залету".... Мужикам кроме подстилок иногда и человеки нужны...Конечно в жизни должно быть все обязательно плохо! Любовница- бл...ь, мужики- козлы, жены-старые кошелки в рваном халате....Че вы злая то такая?
Сообщение было удалено
ниче я не злая, видела изнанку, поэтому и не идеализирую)) тем более жен кошелками нигде не называла. Раз вы с ней общаетесь, она в курсе ваших бывших отношений?? Я не поняла, как при женитьбе по залету можно двоих детей иметь, близнецы, что ли? Почему ж, заполучив заветный штамп, она не отпустила потом навстречу счастью нелюбящего человека? вы очень наивна для своего возраста, лучше б вы уж правда что ли, натра хались с ним вовремя, тогда б таких розовых очков не было и понимали б, что ничего хорошего нет в роли любовницы, обидная и унизительная эта роль, а эйфория временна.
Сообщение было удалено
а как это? как определить что все, хватит.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сейчас не могу планировать свою жизнь, живу настоящим
Сообщение было удалено
Ваш текст
не разбиваю, я ничего не требую, просто жду его звонка, сама не звоню и не ищю
Сообщение было удалено
а вы умная? и у вас все в жизни идеально?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувствую что счастлива