Я вообще не знаю,что делать... Меня предостерегали не встречаться с ним,т.к он жуткий бабник, но я думала,что со мной он изменится. Чувства у него есть ко мне , однозначно, но вот недавно я была в шоке. Обнаружила его левую страничку в одной из соц сетей чисто случайно. В закладках у него на компе,их там куча ,думал походу что не замечу.Зашла туда обалдела - он активно ведет переписку то ли со своей бывшей ( я немного знаю о его прошлой жизни), то ли просто с давно знакомой девочкой, но там такие уси пуси,это жесть... Сразу поняла,что у них что-то было. Он пишет,что скучает и спрашивает когда же они наконец встретятся. В общем, долго объяснять. Он сейчас находится в командировке и она скоро туда приезжает, вроде бы как проездом на пару недель. А я знаю об этом и молчу.. Просто не знаю как ему об этом сказать да и сейчас ведь он все равно не дома,мы ни к чему не придем... Так страшно мне,сижу,а сердце кровью обливается... Буду знать , что он там с ней,а я тут сижу и жду его... а потом приедет и меня будет этими же губами целовать пфф...
Не давай себя целовать. Лучше найти себе другую компанию, весело проведи время.
и так всю жизнь будет,представляешь?жуть
чего еще ждала от бабника?
А она наверное думает-у моего жениха какая то б.... завелась
"Любовница моего МЧ едет к нему"
Похоже, он не только Ваш МЧ.
фу он ей там куник сделает а потом ты будешь с ним целоваться буееееее
Сообщение было удалено
а может и аник до кучи...фуууу
а вы к нему ненароком в это же время нагряньте - якобы сюрприз) а ещё лучше - перед командировкой бельё ему перцем жгучим натрите - тогда ему там точно не до неё будет.
Сообщение было удалено
ахаха как тараканы
Автор, сколько вы уже веток завели? Хотьбы фотку сменили. Тем более,что она не ваша.
Везде какой то бред про чувства.
Сообщение было удалено
это форумская дефолт фотка ты нуб
А точно, извиняюсь, давно тут не бывала :))) развеселилась на ровном месте :)))
Я себе дядку с сигаретой возьму.
Автор, а вы как давно с мин живете?
Не поиму, как вы зашли на страбичку, она что без пароля? Может это так, просто переписка?
Уходить от такого надо без сожаления. Так всю жизнь он тебя продержит в состоянии стресса.
Я следующую мадам своего бывшего тоже предупредила, с кем она связалась. Тоже наверное мимо ушей пропустила. Жаль. Девочка мне понравилась, хоть и самонадеянная соплюха она, но хорошая. В ее случае бабник - это только вершина айсберга, надеюсь и она и вы сделаете правильные выводы и подстрахуетесь.
ТС вы радуйтесь шо ему не мужык пишет! А если мадам и красива-значит у вашего благоверного хороший вкус-гордиться нужно. Ну и да отдыхать друг от друга.