После развода я фактически осталась на улице, БМ забрал все подарки,украшения, шубы, дорогую одежду. Мне остались только кредиты, которые я исправно выплачиваю, работая с утра до ночи. Встречаемся мы с МЧ уже прилично, больше 2х лет, и он постоянно мне толдычит, что раньше я одевалась дорого и красиво, а сейчас безвкусно, как будто мне 12. При этом денег на новую одежду он мне никогда не предлагал. Я ему объясняла, что у меня туго с финансами, и если он сам не хочет купить мне новый гардероб, то придется ему терпеть то, что есть. Права ли я?
ага
Автор, конечно же права. Французы говорят, что право раздевать женщину имеет тот, кто ее одевает. Я с этим согласна.
МЧ соответствует БМ...скорбим вместе с тобой(
Сообщение было удалено
+100000000)))))))))
Права
И Вы с таким вместе уже 2 года?.. Мне не дано понять русских женщин...
И стоило одно г а в н о менять на другое?
автор, возьми еще 1 кредит и приоденься, чтобы оно было довольно. Вариантов, сц...ка, ноль (с)
Права.
А вообще-то, и БэМэ, и МэЧе - два сапога пара!
МЧ-скряга, дал бы денюжку на тряпочки
А какая разница, сколько у вас денег на одежду? Можно покупать недорогую, но нормальную одежду, а не трикотажные маечки и розовые джинсы, как 12-летняя.
НОНОНО , почему это 12-летние девочки одеваются безвкусно!
Автор, бывшего вам мало? Еще хотите? Один обобрал, второй претензии предъявляет. Мне казалось /это я по себе конечно/, что после развода планка повышается, потому как приходит уже наконец понимание истины что лучше одной, чем абы с кем. Вы всю жизнь собираетесь самой на себе все волочь? Вам в кайф? Мужчина обязан облегчить жизнь и сделать ее комфортней /это я после мега-удачного в кавычках брака поняла/ в противном случае он не нужен вообще. А тут еще претезии вместо того, чтобы свою женщину в магазин отвести? Не понимаю, зачем он вам?
ну и дура, прости господи..
это ж надо, ещё с долгами первого не расплатилась, уже принимает претензии от следующего