Гость
Статьи
сказал, что я одеваюсь …

сказал, что я одеваюсь как будто мне 12 лет

После развода я фактически осталась на улице, БМ забрал все подарки,украшения, шубы, дорогую одежду. Мне остались только кредиты, которые я исправно выплачиваю, работая с утра до ночи. Встречаемся мы с МЧ уже прилично, больше 2х лет, и он постоянно мне толдычит, что раньше я одевалась дорого и красиво, а сейчас безвкусно, как будто мне 12. При этом денег на новую одежду он мне никогда не предлагал. Я ему объясняла, что у меня туго с финансами, и если он сам не хочет купить мне новый гардероб, то придется ему терпеть то, что есть. Права ли я?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе

ага

Гость

Автор, конечно же права. Французы говорят, что право раздевать женщину имеет тот, кто ее одевает. Я с этим согласна.

гость-13

МЧ соответствует БМ...скорбим вместе с тобой(

Шанишка
гость-13

Сообщение было удалено

+100000000)))))))))

Доця

Права

7

И Вы с таким вместе уже 2 года?.. Мне не дано понять русских женщин...

Гость

И стоило одно г а в н о менять на другое?

автор, возьми еще 1 кредит и приоденься, чтобы оно было довольно. Вариантов, сц...ка, ноль (с)

Старая Кукрыникса

Права.

А вообще-то, и БэМэ, и МэЧе - два сапога пара!

смурфетта

МЧ-скряга, дал бы денюжку на тряпочки

Гость

А какая разница, сколько у вас денег на одежду? Можно покупать недорогую, но нормальную одежду, а не трикотажные маечки и розовые джинсы, как 12-летняя.

Л

НОНОНО , почему это 12-летние девочки одеваются безвкусно!

Злая

Автор, бывшего вам мало? Еще хотите? Один обобрал, второй претензии предъявляет. Мне казалось /это я по себе конечно/, что после развода планка повышается, потому как приходит уже наконец понимание истины что лучше одной, чем абы с кем. Вы всю жизнь собираетесь самой на себе все волочь? Вам в кайф? Мужчина обязан облегчить жизнь и сделать ее комфортней /это я после мега-удачного в кавычках брака поняла/ в противном случае он не нужен вообще. А тут еще претезии вместо того, чтобы свою женщину в магазин отвести? Не понимаю, зачем он вам?

шапокляк

ну и дура, прости господи..

это ж надо, ещё с долгами первого не расплатилась, уже принимает претензии от следующего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: