Гость
Статьи
Он написал мне …

Он написал мне "преятного опитита". И это не шутка!

Это просто ужас, за мной ухаживает парень,все вроде нормально пока, у человека есть высшие образование,но он пишет очень неграммотно.даже слишком! книги он не читает, и вообще не самый умный парень.Меня просто бесят его смски! как можно так писать! что делать?продолжать ли с ним общение?

Вика
85 ответов
Последний — Перейти
keep calm

ахаха,ржу)) Автор, скажу по секрету: ты недалеко от него ушла))

й

Высшие образование, сейчас не показатель грамотности.

Если это напрягает сейчас, то подумайте, что будет дальше ))

Гость

Да фигня. Главное, чтобы у него в кармане было не пусто.

ЗОЖ-Форева

Мда.... меня вот другое больше напрягает: Хамство, жлобство, бескультурье и свинство.

К безграмотности, я отношусь как раз терпимо, сейчас это уже повсеместно... привыкаешь.

keep calm

Сообщение было удалено

++

Элина

АВТОР, у вас вообще-то тоже ошибок хватает..Так что не бросайте его, вы друг друга нашли

Лора

опитит , даже не знаю, я бы не простила опитита. Точно высшее образование?

Victoriz
Лора

Сообщение было удалено

а прЕятного простили?

Гость

Дык у него дислекция

Victoriz

Это нормально у многих ошибки, я тоже пишу с ошибками.. правда мне оооочень стыдно, иногда допускаю по невнимательности..

Мне один раз парень написал ВАскресенье.. ну и что главное человек хороший и стремится к лучшему..

Катерина

Ты такая же грамМотная :)))))

Лора
Victoriz

Сообщение было удалено

прЕятного - решила бы , что описка

Гость

Мне один писал "спокойной ночи, пренцеса" Или "спиш?"Даже и не рассматривала общение с ним)

Считаю, что с подобными ошибками пишет только безграмотное б ы д л о. Еще не хватало мне тупых детей от него нарожать...

Женя

мой тоже с ошибками пишет очень сильными. но его можно простить и оправдать , он не русский. хоть всю жизнь прожил в России)))

гость-13

разводка!

Victoriz
Лора

Сообщение было удалено

ну может опитит, он тоже как описка.. типо как говорю так и пишу..

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

хаха дети будут такими как вы их воспитаете и учить будете..

гость
гость-13

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?У меня брат такой.Пишет очень неграмотно.Но зато много знает,так как много читает.И с ним интересно общаться.Неграмотность из-за того,что постоянно переезжали из города в город.Учителя разные.Многие бездарные.Высшее образование тоже есть.Это, кстати, не показатель грамотности.

Гость

шутит он

Б-ка

Грамотность может быть и неврологической особенностью, такой как рефлексы, музыкальный слух или восприимчивость иностранных языков. Не надо огульно таких людей записывать в ***.

азмаз

Ой как люблю посмеяться над такими ошибками. Деврчки пишите еще кто что вам писал.....Один раз я была на мероприятии и там был парень знакомый, не русский, он весь вечер пялился на меня и смотрел не отрывая глаз, и вдруг присылает мне смс "ты знаешь как выглидиш?", и я пишу в ответ мол "как?", он "Ужастно"))) он хотел сказать очень хорошо типа)))

Гость

Может это он на "олбанском" написал :))

Гость

если человек много читает, он не может писать с ошибками!! хотя...смотря какие книги, я-про русскую классику.

Гостья

К мужской безграмотности отношусь терпимо. Хотя сына сильно натаскивала по русскому, он у меня грамотный получился, даже правила помнит, хотя уже ВУЗ заканчивает. Но муж-папа наш - это какой-то кошмар! Писать нормально вообще не может! Когда мы с ним женихались, СМСок в помине не было. Но выдрессировала, чтобы "ложить" и "звОнит" не говорил. Руки золотые, характер нормальный и чувство юмора есть, поэтому терплю)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так думаете.Чтение книг и грамотность не связаны между собой никак.Вот развитие речи-напрямую,но не грамотность.

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас каша в голове. читать можно хоть что. И не только классику, автоматом правильное написание запоминаешь

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

Ни фига, интеллект - это врожденное, все остальное лишь развивает его.

Гость
гость

Сообщение было удалено

очень связаны. Потому что мы автоматически визуально запоминаем, как писать слова. Почитайте статьи на эту тему, гугл вам в помощь

Гость

ничего ужасного в этом нет. главное, чтобы человек был хороший, умный, к вам уважительно относился. мужчины часто пишут неграмотно. смотрите на другие качества. мой парень тоже не очень грамотный, зато ас по техническим вопросам. в этой области и работает. ему же не преподавать русский язык

смурфетта

значит такое высшее образование-гроша ломаного не стоит

Гость
гость

Сообщение было удалено

человек, который любит читать книги, не может быть неграмотным

Гость

Согруппник страдал таким, но ничего

Гость

Я раньше всегда обращала внимание на граммотность.Пока не познакомилась на СЗ с мужчиной: писал так себе,а в жизни оказался вполне достойный,умный мужик.

Гость

А у меня был знакомый раньше, он точно также в каждом слове по 5 ошибок делал, тупейших причем. Поэтому я верю автору что это не разводка... Я сначала была в шоке от него, а потом поняла что он просто *** и больше не общаюсь с ним!

гость я

у меня знакомый, закончил бауманку, говорит хорошо, книги читает, но его писанина - тихий ужас. пишет "субота", "надо развликатся" "предлогаю", "с можешь?" и т.д.

про знаки препинания не знает вообще, минут 5 разбираюсь, что он сказать хотел.

такой безграмотности я еще не встречала, сначала думала, что у него юмор такой, шуткует м.б.

Ан нет) вот не знаю, что с ним делать. Лично для меня вот такая вопиющая безграмотность всегда была показателем небольшого ума. а тут и не знаю, что и думать

Гость

Может, он технарь у вас? Они хоть и очень умные, но с грамотностью у них проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у технарей идеально все с грамотностью. с креативным письмом у них бывают проблемы, с сочинениями.

Гость

У меня безграмотно писал,зато все проблемы с техникой,с которыми не могла справиться я,решал на раз-два.Если в общении без СМС-ок не напрягает,ничео страшного.

Гость

это жесть, общался тоже как то с девчонкой. она потом стала строчить.. ТАКОЕ обоже, безграмотное. сразу отбивает на корню все желание - это просто пффф

джессика

Блин, да половина форума тут пишет "КООРДИНАЛЬНО" и "ВООБЩЕМ".

А так я бы не стала продолжать общение, грамотность - это определенный показатель общего развития человека.

вовка

умора))

Бойцовская бабочка

Знаю пару мужчин, неприлично богатых и невозможно безграмотных. Самые красивые девушки и женщины просто ловят каждое их слово (они еще разговаривают очень "своеобразно",филологи просто самоубийством покончат!)...За них все пишут, все исправляют... Все в шоколаде!

ЗОЖ-Форева
гость-13

Сообщение было удалено

Ну, ты еще скажи, что такого быть не может, в нашей стране- ВСЕ ГРАМОТНЫЕ!!

))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне гугл,когда на практике я вижу обратное.Вы не думаете,что в гугле не все нужно принимать за чистую монету?

Автор

Тоже с одним общаюсь таким ))) Вот, специально скопировала его перлы:

заходи я буду ждать

21:44

хоть спакойной ночи пажилаю

ну ты прям умнеца

нет это правдо не важно ,это мелочи.ну если быть откровеным и честным то ты мне очень очень нравишся темболие твое личеко оно токое милое прям так охото сматреть и сматреть

ну я вот пака и не планирую туда

20:05

а так в гбр с руками ногами возьмут с маим ваеником

я да я высшое закончил

Ха-ха..особенно последнее убило!)))Ой,да там в каждом,абсолютно в каждом предложении по несколько ошибок..Не знаю, меня это отталкивает,по-моему так неграмотно писать могут только быдловатые персоны..

ой, я не автор

ой, я не автор

Гость

Автор, если это его единственная проблема, то поверьте, ЭТО не проблема) Поговорите с ним, скажите, что не любите неграмотных людей.

Гость

А вообще, человек, закончивший высшее образование не может столько ошибок делать, он скорее всего, лжец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас ВО в наличии есть? Вам бы тоже пунктуацию повторить не мешало бы.