Гость
Статьи
Кто вышел замуж за …

Кто вышел замуж за швейцарца?

Общаюсь в интернете с очень приятный швейцарцем, конечно, разница в менталитете есть, он всегда на полном позитиве, как будто ему не бывает плохо, любит говорить только о хорошем. От меня без ума …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дария

так шли годы и когда мне стукнуло 16, все стало еще хуже. ругань чуть ли не каждую неделю. он делал все, что бы показать меня в плохом свете. и так как я была на тот момент готом, причин выставить меня в плохом свете было много. закончилось тем, что я начала резать вены и сбегать из дома. нет, это не была показуха. мне реально было плохо и меня не раз отправляли к психологу. ну да ладно, суть не в этом.
через какое то время, мы переехали в другой кантон. проживя в новом доме какое то время, мама почуила неладное и начала "следить" за отчимом. в итоге она узнала, что он наделал долгов на свое имя на сумму 80 тыс. франков и на имя мамы 30 тыс. она при этом ничего не знала. так же выяснилось то, что он все это время общался с девушками из россии и украины, и высылал им деньги.
это далеко не все, что происходило в нашей "семье", но надеюсь достаточно, чтоб показать реальность, что скрывается за улыбкой.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Нож в спину врежут и в России. Встречала таких людей. Украина тоже лживое государство.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Моя мама говорит правильно нечего по интернету знакомится там одни придурки. Естественным путем надо знакомится.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

у швейцарцев на рождество существует национальные блюда из жаренных кошек и собак. По российскому ТВ об этом говорили

Гость

Друзья хочу предупредить!!! Швейцарцы очень много курят траву. Зато мало пьют. И да если вы неряха то он заставит своим нытьем следить за порядком. Это к примеру - стаканы под ленейку ставить, сервизы посуда все в тон, после каждоао похода в душь мыть кафель,всегда мыть вентиляцию на кюхне,окна закрывать Двумя руками! Они покупая даже градусник читают инструкцию! Они могут с друзьями её читать . Я может что помню но большенство таких!

Гость
Линнет

Сообщение было удалено

- Господи, сколько желчи вылила на русских женщин: и такие-то они, и сякие. Никак упоротая украинская нацистка отписалась. Просралась, "Линнет"? Полегчало? ))))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

....ГОСПОДИ...ЭТО САМЫЕ ПАРШИВЫЕ....МУЖЬЯ ЭТО ШВЕЙЦАРЦЫ....БУДИТЕ СЧИТАТЬ ВСЕ С НИМ....БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО ЗА КВАРТИРУ...ЕДУ...ОТПУСК НА ПОЛОВИНУ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ- А КАК ВЫ ХОТЕЛИ🤣ОНИ О СЕБЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ...С ПОТЕНЦИЕЙ У НИХ НИ КАК..МОЖЕТ ПОТОМУ ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ЗАМУЖЕМ ЗА ШВЕЙЦАЦАМИ..ИЗМЕНЯЮТ ИМ🤣🤣🤣ТАМ В 35 УЖЕ ПРОБЛЕМЫ У БОЛЬШИНСТВА)))) ПРИВЕТ ИЗ ЦЮРИХА, Я ЗАМУЖЕМ ТУИ..НУ УПАСИ ГОСПОДИ ЗА ШВИЦЕРА)))БОЛЬШИНСТВА ИЗВРАЩЕНЦЕВ...В КАЖДОЙ ГОРОДЕ КУЧА БОРДЕЛЕЙ И СВИНГЕР КЛУБОВ..КУДА ШВИЦЕРЫ ХОДЯТ КАК БЫКИ НА ВОДОПОЙ🤣🤣🤣 ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ НА МЫЛО : solomuna.0075@gmail.com

Гость

АМЕРИКАНКИ ТОЖЕ ЛЕНИВЫЕ ЛЕНЬ ЕДУ ПРИГОТОВИТЬ. ТОЖЕ МНЕ РаБОТЯЖЕК НАШЛИ ВАШИ НЕМКИ ТОЖЕ НЕ ГОТОВЯТ ТАК КАК5 ЛЕНЬ.

Romantik

Девочки ? Если вы планируете приехать в Швейцарию или выйти здесь замуж- готовьтесь стать очень сильным человеком с железными нервами и отсутствием эмоций... только в таком состоянии вы выживите в этой отмороженной стране ..... славянскую душу оставляйте для своей семьи на родине, а здесь только бессердечные люди имеют шансы на выживание и сохранение нормальной психики.... живу тут 8 лет со швейцарцем .... это школа на всю оставшуюся жизнь.... тут можно увидеть как на самом деле устроен хладнокровный мир..... на родину стоит вернуться на старости и жить на заработанные деньги , а здесь по возможности учиться и получать швейцарское образование , которое достаточно сильное и пригодится в жизни даже в другой стране ...

Romantik
Марина

Сообщение было удалено

Ха!!! В точку!!! Живу тут 8 лет, замужем за швейцарцем))) швейцарец муж - это не муж и не семья! Это ваш враг , конкурент, может быть партнёр по оплате счетов ( так как в одиночку тут жить дороже) ... и не более того !!! Или вы пашете как проклятая и платите за все половину или вы рабыня с 2 я детьми , у которой нет своих средств не на что !!! И ваш муж иногда такой любезный и даст вам 100-200 фр. на ваши нужды))))) а потом на старости лет ему стукнет в голову моча и он вас бросит и вы будете в 50 лет искать работу))))

Гость
iolanta

Сообщение было удалено

Да уж! Сантехнику надо мыть раз в 3 дня, а не раз в неделю 🤔

нет
но они мне двери открывают
ну видимо и вы когда нибудь будете

Гость
Викса

Сообщение было удалено

Викса, Вы не могли бы связаться со мной по имейлу ayaman@mail.ua интересно какой Dany)) Спасибо)

Гость

Прочитала сообщения. Ну ведь и у нас в России есть мужчины, которые любят пополам, а лучше чтобы вообще бы ему не работать. А есть щедрые олигархи. Есть такие же многоходовщики. Одна знакомая плакала, он сказал, все серьезно у нас. А она его аккаунт взломала , а там еще 5девушек у него одновременно с ней. Как еще сил хватает, конь, прям))). Я считаю, безопасно жить в чужой стране, если у вас есть доход из России. А уж если ребенка в России родить, тогда и его никто не отберет. Жлобов не люблю и в России. А есть у меня другая знакомая. Вышла замуж за европейца. Сейчас плачет, что он экономит. Но она ведь сама ему изначально показала, что билет обратный сама может купить. И квартиру 100м с легкостью отмоет. И готовила ему . Надо считаю вначале все свои недостатки показать и свои ожидания от мужчины. И обговорить, сколько денег ей будет выдавать и т.д. В России найти мужа бехопаснее только. Что ты защищена в своей стране. А там ты зависима (если не капают деньги из России). Вообщем ,девочки, мое мнение не надо с ними всегда сюси-пуси. Иногда надо мужчину спровоцировать и увидите его настоящее лицо. Я так себя от многих психопатов оградила. Хороший способ провокаций-динамо))). А вообще еще 2 знакомые в Германии замхужем. Одна живет в четырехэтажн доме и денег дофига,рулит им другая-уже вдова. Но она громадные деньги от государства получает. Машины детям купила дпже. Вообщем, мне кажется, если человек доьрый, щхедрый, позитивный и надежный..ну и что, что европеец. Во в арабских странах (кроме Ливана) реально опасно. Т.к там женщина изначально никто.

Гость
Romantik

Сообщение было удалено

Полностью согласна !
Это психологическая армия , дом работа , работа дом !
Муж не Швейцарец , но тоже редкосное чудо 🤔 который просто развернулся и убежал из страны !
Зато теперь я как Швейцарские часы в 5 подъем , в голове калькулятор , ожидание пятницы , здравствуй Цюрих 2 раза в день , завтрак в поезде , а если опоздал этот гребаный цуг , тогда еще и марафон нужно устроить на вокзале перепрыгивая через перила чтоб на второй не опоздать .
Вобщем за 3 самостоятельных года в Швейцарии яйца выросли и металом покрылись !
А Швейцарские мужчины это безумные патриоты этой чудесной страны , если уж случились общие выходные ,то капец . Они будут показывать Швейцарию с лучших сторон ее замечательную природу .
И будешь ты все выходные гулять в горах 😊все выше и выше и выше и их абсалютно не беспокоит что вчера была пятница и я еле дотащила себя домой ( я работаю не в офисе как он ) и мои ноги не готовы идти на вершину .
Но мне нравится с ними дружить никаких намеков на интим , здесь все четко . Дружить так дружить ! Кстати ни разу не позволяли мне платить за себя .

Бредятина

Какие глупости написаны. Украинцы видно как вас на форумах любят ЗА СЛАВЯНСКУЮ ДУШУ . ПРивыкли за последние 150 лет к этому панславянизму. мНОГИЕ ТУТ ГОВОРЯЩИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЛОЦКОЕ КНЯЖЕСТВО НЫНЕШНЯЯ БЕЛОРУССИЯ БЫЛО НАМ ВРАЖДЕБНЫМ . А за что украинцы и белорусы любить нас должны? За "славянские души" ОНИ КУШАТЬ ХОТЯТ ВЫ ИМ ДЕНЕЖКИ ПРЕДЛОЖИТЕ ТОЛЬКО ТОГДА ПОЛЮБЯТ А НЕ ЗА ВАШИ СЛАВЯНСКИЕ ДУШИ КОТОРЫЕ В РОТ НЕ ПОЛОЖИШЬ ПОЛИТИКАНКИ ПАНСЛАВЯНИЗМА. А ВЕДЬ В ЛЮБОМ НАРОДЕ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ПОДОНКИ. И среди швейцарцев все люди разные. ШВЕЙЦАРЦЫ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ СЧИТАЮТ ЧТО МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ ФЕМИНИСТКА ГОВОРЯТ ШВЕЙЦАРИЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ здесь декреты не дают и в детские сады очень поздно отдают. Так что не надо сказки про феминизм в Швейцарии сочинять. Ну про потенцию швейцарцев.Сколько блуда в этих словах. По-вашему надо спать со всеми с 17-18 лет? Мужчина вам нравится по критерию потенции. В отношениях на сексе нет ничего хорошего. Есть и американки которые готовят дома. Что вы всех под одну гребенку. Я либерал и считаю каждый волен жить как хочет,но зачем ушат грязи на всех выливать? Что щвейцарец кормить вас не будет ,смотря какой швейцарец,какие вы отношения с ним построите, ну экономить не надо только если вы собирается замуж за швейцарца-олигарха. Экономить и в России надо. В нашей семье это принято.

Гость

Привет.как успехи?

Вышла замуж за Швейцарца. Познакомились в интернете, общались по видеосвязи каждый день. Через 2 месяца он приехал ко мне в Украину. Все прошло хорошо, познакомила с сыном (12лет) Сын его принял. Через 2 недели прекрасно-проведенного времени он уехал домой. Было ощущение пустоты и понимание того что я больше не хочу жить без этого человека. Продолжали общаться дальше, познакомилась с его родственниками по видеосвязи . Все были дружелюбные . Его мама писала мне что уважает выбор сына и полюбит меня как свою дочь. В следующий раз он приехал ещё через 2 месяца. Мы решили расписаться в Украине чтоб больше не терять времени и начинать оформлять документы так как это очень долгий процесс. Да и нам не по 20 лет чтобы годами тянуть. И вот через месяц я подала документы в посольство и мы с сыном отправились в Швейцарию на 3 месяца. И тут я сталкиваюсь с проблемой. Сын любит Открыть все окна , так как имеет проблемы с детства астматического характера.

Дома в комнате всегда было окно на распашку. Мой швейцарский муж с раздражением закрывает. Говорит что не переносит когда открыты окна и соседи из ближайших домов заглядывают. Сын снова открывает. Я разрывалась между ними. Потом начались новые придирки...не закрыли до конца ящик с ложками и вилками...не выходили на улицу, долго спали, много ели....и так далее. Потом бесконечные разговоры как мы будем жить и мириться с нашими нажитыми привычками. Я вспыльчивая очень, любая его холодность к сыну вызывает во мне жуткую обиду, могу не разговаривать с ним дня 2. Я вижу что сын раздражает его, он пытается следить за каждым его действием чтоб поймать его на чем то где можно предъявить претензию. Я как мать защищаю сына.Я начинаю указывать на его недостатки...и у него их достаточно...-Следи за собой, ты не меньше засранец...(хочется иногда сказать) Мой сын в его глазах выглядит как Иванушка дурачок который целый день лежит на печи и встает только что бы поесть.Когда ехали в Швейцарию я забрала документы со школы, так как в посольстве обещали 12 недель максимум на то чтобы получить визу на воссоединение семьи. Но это не так , вот уже пол года мы ждём и власти только кормят завтраками и говорят чтобы мы имели терпение....А терпение уже лопается....И кстати мы живём в маленькой деревушке, где даже сходить некуда. А поездом стрёмно путешествовать в другие города, я боюсь заблудиться.Вообще паника всегда в незнакомой местности, тем более без немецкого...а английский оказывается не все знают и понимают..(или не хотят понимать) Иногда он нас вывозит в свет, но редко. Он всегда говорит что рабочая неделя была настолько тяжёлая, что он просто хочет отдыхать дома. Иногда я в ступоре, я не знаю что делать...Так рискнули с сыном и теперь чувствуем себя здесь чужими. Очень хотелось бы пообщаться с нашими девочками кто вышел замуж за Швейцарского мужчину и послушать другое мнение. Пишите мне на электронную почту skormar.78@gmail.com . Буду рада общению

Гость
Линнет

Сообщение было удалено

Не смей так говорить про нашу страну, гребаная дура!

Гость
дада

Гость 19. вы такая странная. почему кто то должен за вас платить? это ВАШ ужин, ВЫ это съели. стало быть и платить вам... странные бабы.

Это ты странный , с какой стати если мкня приглачили , я должна платить ,ямесяц жила в англии каждый жень свидания ,не понравился никто !!! Они же в большинстве своем еще илезли и с какой стати я платить должна, я время потеряла ,прияем фото приукращены или общение не то, тупо так рассуждать, женщина не должна платить на свидании!!! Кто считает иначе- не мужчина

Гость
дада

Гость 19. вы такая странная. почему кто то должен за вас платить? это ВАШ ужин, ВЫ это съели. стало быть и платить вам... странные бабы.

Баба здесь ты один, невоспитанная никчемная баба

Гость
Гость

Друзья хочу предупредить!!! Швейцарцы очень много курят траву. Зато мало пьют. И да если вы неряха то он заставит своим нытьем следить за порядком. Это к примеру - стаканы под ленейку ставить, сервизы посуда все в тон, после каждоао похода в душь мыть кафель,всегда мыть вентиляцию на кюхне,окна закрывать Двумя руками! Они покупая даже градусник читают инструкцию! Они могут с друзьями её читать . Я может что помню но большенство таких!

Зачем тырить чужую инфу из интернета и преподносить ее столь эмоционально, словно это ваш опыт? У меня муж швейцарец и ничего подобного не происходит. Поэтому отвечайте за себя и исходя из ЛИЧНОГО опыта

Гость
дада

Платит тот, кто пригласил
Обычное правило этикета

Гость
Гость

[quote="Гость"]а что плохого в том, чтобы закупать в пятницу продукты на неделю вперед - а потом в течение недели к этому вопросу не возвращаться и время на это не тратить?? и причем здесь туалеты?? бред какой то.

Неужели мысль непонятна? Про магазины. Я вообще ненавижу супермаркеты, после работы иногда заскаиваю в магазин, бывает в кафе поем, бывает перекушу дома, иногда вообще не ужинаю. Но не нравится мне пол субботы тратить на то, чтоб поехать в какой-то супер мега молл на край города и бродить по его огромному пространству кучу времени и набирать мешки еды и еще какого-то домашнего барахла и волочь потом вдвоем все это хозяйство в машину. А про туалеты... Швейцарцы помешаны на чистоте, это факт. Моют свои унитазы как минимум раз в неделю. И уж понятно, что живя со швейцарцам, придется жить по его правилам, то есть все драить до блеска, ну если у него там нет служанки.

А мне вот как-то все равно, швейцарец, русский, англичанин, главное, чтобы была любовь, тепло, взаимопонимание. Я не вижу ничего особенно привлекательного в "намешенности", и красоту на сто процентов это не гарантирует. Знание языков, конечно, плюс, ну ради этого не обязательно в Европу на ПМЖ ломиться, можно просто путешествовать часто и самому учить. И вообще, выходя замуж в первую очередь, надо думать о себе, а не о том, что твои детки будут красивые, свободные от стереотипов и многоязычные. Да и не в этом для них счастье.

Да я при русском муже драила туалеты через день, не в национальной принадлежности дело. В любой нации есть и засранцы и чистюли. Швейцарцы прагматичны, скуповаты, иногда до тошноты -педанты. Нормальные мужики есть везде, как и женщины. Есть хорошие хозяйки - все по полочкам, как у швейцарцев😁 а есть- хрюшки, у них бардак везде - и в голове и НА голове и в доме.

Гость
Гость

Не надо расстраиваться, наоборот, радуйтесь, что от него так быстро и просто отделались. Мужчина явно тонкой душевной организации, все эти путешествия по Индии, медитации и духовные практики - это просто поиск себя. Поэтому и открытый человек к новому опыту и не боится экспериментировать, живет here and now. Вы были с ним слишком мало времени, чтобы понять и разобраться в его душе. Вы просто..попались в нужный момент времени этого духовного подъема и дополнили картину новыми красками, только вот впоследствии человек понял что картина-то его совсем не вдохновляет, да эффект новизны пропал. Все меняется со временем, ничего не стоит на месте. Он когда вступал с вами в отношения не мог предугадать как они будут развиваться, просто наслаждался моментом. Когда человек внутренне готов и знает, что ему нужно, знает себя, он не будет сомневаться и лямку тянуть. Все отговорки про визы и придирки, что вы не так делаете, просто он искал причину закончить отношения. Так что проблема не в вас, а в том что данная модель отношений "отец - дочь" его не устраивает. Попробовал и понял, что не его. Не думаю, что он ищет домработницу, submissive type, скорей всего ему нужен равный партнер, и в ментальном и материальном плане, вот видимо и почувствовал разницу с немкой, поэтому до сих пор с ней. Вообще любой негативный опыт все равно опыт. С любым такое может случиться, ну просто вы как корабли в море, сошлись и разошлись, посмотрели на красивые закаты.... а теперь вперед, к новым путешествиям и приключениям

Как вы все удивительно
прочувствовали и описали.Очень было интересно почитать.Полностью разделяю Ваше мнение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: