Гость
Статьи
Кто вышел замуж за …

Кто вышел замуж за швейцарца?

Общаюсь в интернете с очень приятный швейцарцем, конечно, разница в менталитете есть, он всегда на полном позитиве, как будто ему не бывает плохо, любит говорить только о хорошем. От меня без ума совершенно, разница у нас 13 лет. Высокий, симпатичный, стройный. Дело не в том, что я хочу выйти замуж, мне пока даже рано, я просто практикую с ним свой немецкий язык, но оказалось, что у него интерес именно ко мне очень сильный. А так как я девушка, то я сразу все представила наперед и хочу узнать, какие они - швейцарские мужчины, когда ты - его жена?:) Буду рада ответам по теме!

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы его хоть раз видели?

Гость

а какие русские мужья? мужчины разные-причём тут национальность. у меня первый муж-швейцарец был этакий казанова,у него спросишь который час,так он и там соврёт.второй муж так же швейцарец-романтичный,заботливый,замечательный отец....

Гость

Швейцарцы все как на подбор - высокие, веселые, с белыми зубами, улыбчивые, позитивные по жизни, любят путешествовать, трудяги, с чувством юмора. Не прогадаешь, Автор! Вот так вот изучая немецкий, занимаясь с ним делом можно невзначай и свою личную жизнь устроить. А сколько тебе, Автор, лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22

Гость

У каждого швейцарца с юности есть счет в банке и они грамотно все всегда планируют и рассчитывают! Бедствовать не будете. А еще в Швейцарии очень красиво, все качественно и просто там приятно жить, но скучно

Вик_А

А где вы с ним познакомились, виделись в реале?

Гость
Вик_А

Сообщение было удалено

сайт знакомств для русских девушек, в реале не виделись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда автор не за горами ваши следующие темы-А какие итальняцы,испанцы,арабы,турки,албанцы как мужья

Лилечка

У меня парень швейцарец, познакомились в путешествии. Короче, про них я вот что думаю: прижимистые, жесткие, трудоголики. Будете в пятницу закупаться по списку продуктами на неделю вперед, будешь у него туалеты в доме три в неделю драить до блеска, экономить каждую копейку и обо всех своих проблемах рассказывать кому угодно, но скорее всего не ему, ему это не понравится. Положительные качества тоже есть: стабильность, надежность, порядочность, как правило, обеспеченность, с голоду не умрешь. Но это опять же собирательный образ - какой он у тебя я не знаю. Плюс выясни, его этническую национальность, может по происхождению хорват, турок, индус, француз, да мало ли кто... Там щас таких много. Ну и разница в возрасте настораживает, несолидос дяденьке по таких чатикам сидеть..

Гость
Лилечка

Сообщение было удалено

а что плохого в том, чтобы закупать в пятницу продукты на неделю вперед - а потом в течение недели к этому вопросу не возвращаться и время на это не тратить?? и причем здесь туалеты?? бред какой то.

поделюсь своими наблюдениями: немецкие, итальянские и французские швейцарцы очень отличаются друг от друга. Самы приятные для меня - как ни странно из французской части - несмотря на то, что коренных французов я считаю достаточно высокомерными. Что касается французских швейцарцев, они, в отличие от немецких как то повеселее что ли, поинтереснее, не так сильно загнаны в рамки и правила. Ну а что вообще здорово - это когда семья интернациональная - смешано много кровей и культур, но человек вырос в швейцарии. Тут при всех плюсах еще и добавляется открытость, свобода от предрассудков и стереотипов, знание нескольких языков и красивая внешность. Тут очень много интернациональных семей, где намешаны и италия,и франция, страны латинской америки и много много других - вот такие люди мне наиболее симпатичны.

Скепстик

лучше за швейцара

Гость

Сообщение было удалено

да нет, с остальными менее складывается разговор, поговорит не о чем

Гость

[quote="Гость"]а что плохого в том, чтобы закупать в пятницу продукты на неделю вперед - а потом в течение недели к этому вопросу не возвращаться и время на это не тратить?? и причем здесь туалеты?? бред какой то.

Неужели мысль непонятна? Про магазины. Я вообще ненавижу супермаркеты, после работы иногда заскаиваю в магазин, бывает в кафе поем, бывает перекушу дома, иногда вообще не ужинаю. Но не нравится мне пол субботы тратить на то, чтоб поехать в какой-то супер мега молл на край города и бродить по его огромному пространству кучу времени и набирать мешки еды и еще какого-то домашнего барахла и волочь потом вдвоем все это хозяйство в машину. А про туалеты... Швейцарцы помешаны на чистоте, это факт. Моют свои унитазы как минимум раз в неделю. И уж понятно, что живя со швейцарцам, придется жить по его правилам, то есть все драить до блеска, ну если у него там нет служанки.

А мне вот как-то все равно, швейцарец, русский, англичанин, главное, чтобы была любовь, тепло, взаимопонимание. Я не вижу ничего особенно привлекательного в "намешенности", и красоту на сто процентов это не гарантирует. Знание языков, конечно, плюс, ну ради этого не обязательно в Европу на ПМЖ ломиться, можно просто путешествовать часто и самому учить. И вообще, выходя замуж в первую очередь, надо думать о себе, а не о том, что твои детки будут красивые, свободные от стереотипов и многоязычные. Да и не в этом для них счастье.

Ночъ

Автор, раскрою вам секрет общения со швейцарцами)))Познакомилась как-то на отдыхе с крутыми ребятами из Женевы, он был наполовину немец, наполовину датчанин...красивый до чертиков. Кстати тоже заметила, что они очень веселые, беззаботные и на позитиве, хотя на самом деле - это всего лишь первое впечатление. По-жизни серьезные, любят жить по расписанию, но за всей это беззаботной гримасой, такое тяжело углядеть. Видимо из этому учат с детсва. Короче 2 недели супер общались только на англ. языке, типо влюбились, привыкли друг к другу, симпатия, расставаться было страшно, решели что будем общаться в любом случае, еще встретимся, потом обменялись почтой, созванивались, долго звал к себе, но я не поехала. Объясню почему:

1. Во-первых гуляние одно, жизнь другое. Чтобы переехать на совсем, в другую страну нужно знать много чего и понимать, что обратной дороги возможно уже нет.

2. Думаю было бы оч сложно - мы из разных планет. По-разному смотрим на одни и теже вещи, у них в основном важно мнение друзей, у меня семьи.

3. Замуж выйти не напасть, как говорит пословица.

Тем более какие мои годы.

4. Корыстных целей не преследовала, счета, деньги и пмж - меня волновало меньше всего, тем более и в мск проблем особо нет.

Теперь по вашей ситуации, честно говоря не вижу будущего у ваших отношений. Во первых вы его не знаете вообще, переписка, телефоны, мейлы хорошо - но человек в реале это разные вещи. Во 2 сильный интерес имеет такое частое явление как остывать, а 3 -не гонитесь за всем импортным, там то понятно, уровень жизни лучше, но и здесь все может быть, если захотеть.

Гость

Я вышла, очень хорошо.

Viki25
Гость

Сообщение было удалено

Где вы познакомились?

Гость

Сообщение было удалено

продукты закупаются в пят. на выходные, чтобы в суб. можно было другими делами заниматься, а в воскр все закрыто..закупка необязательна на всю неделю вперед, зависит от семьи, к тому же выгоднее брать по акции сразу большое количество.

франц. швейцарцы тоже разные, зависит от кантона (например французы кантона ЮРА известны как "странные", немного сумасшедшие, желающие жить не по общим правилам), точно также могут быть загнаны в рамки и правила поведения, хотя они более легкие на подъем и вечеринки во франц. части могут быть очень веселые..

красивые представители есть, благодаря смешению кровей, также как есть и "некрасивые представители", это не относится к местам скопления экспатов

Гость

Сообщение было удалено

в суб. многие таскаются за покупками, ибо в будние дни как правило некогда (к тому же в некоторых небольших городках магазины рано закрываются), но и понятно, что в воскр все закрыто..Все зависит опять же от вашего стиля жизни, если привыкли покупать часто и мало и избегать большие "шоппинговые дни", ну так и многие точно также тут живут.

Про чистоту все правильно, педантизм заоблачный, но это преувеличение, что вас непременно будут заставлять "драить туалеты", ну если конечно мужчина не "выписывает" себе русскую жену в качестве служанки.

Жить по правилам можно и в России, зависит от человека и к какому порядку он привык, поэтому такие моменты нужно обговаривать заранее и лучше не торопиться с замужеством, а пожить несколько лет вместе.

Гость

Девушки,

Подскажите, пожалуйста. Я познакомилась с немецкоговорящим швейцарцем, живет оба в одном городе, оба иностранцы в чужом городе. Он меня пригласил на ужин и потом предложил заплатить счет пополам. Так как я была много наслышана об этом, я не стала удивляться и просто заплатила. Но перспектива платить каждый раз за свой ужин как-то не привлекает, дело не в том, что денег жалко, а сам факт мне кажется странным, феминизм не привлекателен для меня. Может ли это со временем измениться или так и будет продолжаться, есть ли опыт? Молодой человек нравится мне.

дада

Гость 19. вы такая странная. почему кто то должен за вас платить? это ВАШ ужин, ВЫ это съели. стало быть и платить вам... странные бабы.

Vic
дада

Сообщение было удалено

О, а это сразу видно, пишет жадный жалкий мужик, которому и цента жалко на женщину!

Фу, противно от таких мужиков!!!!!

iolanta

больше всего поразило высказывание Лилечки, что надо 1 раз в неделю мыть унитазы!!! прошу прощения, а Вы их моете раз в год или он в вашей деревне на улице?

Викса

Его случайно не Dany зовут?? )))))

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, бросай это дело. Если твой пост начался со слов' он на позитиве, как будто ничего плохого у него нет'- то у вас совместно ничего не выйдет. Это очень сложно- такая разность в настроениях, долго вы не выдержите. Сама общаюсь со швейцарцем, он супер позитивный, как и я- и мне только плюс, я не люблю ханжей, стараюсь избегать общения с нытиками. Как мне трудно общаться с нюнями- так и вам будет нелегко.

Вика

Девочки, привет! Мы познакомились в интернете и уже через договорились встретиться в Турции, т.к. Шенгена у меня нет, а позже он не смог бы взять отпуск. Провели неделю в Турции прекрасно. Долго оба не могли поверить, что бывает такое совпадение и реально нравимся друг другу, оба опасались, что в реале можем оказаться далеки от представлений.. Честно говоря, я даже влюбилась в него, такой он хороший, порядочным и прям мой. Мне 29 лет, в омут не бросаюсь, мужскую натуру знаю и наивностью не отличаюсь. Но этот просто растопил мое сердце. Я притвориться и играть не умею, эмоции все как на ладони, когда расставались, не удержалась от слез.. Он правда какой-то идеальный.. Но ему 36, женат не был и, кажется, совсем не торопится. Видела его бывших на фото, обе модели, дочери богатых родителей. Понимаю, что уровни жизни у нас разные, но все же он оставил их.. Хотелось бы верить, что есть что-то более высокое.. Сейчас переписываемся, прошло всего 5 дней после встречи. Он умеренно ведет себя в своих эмоциях, а мне хочется больше услышать, как там! Я, наверное, забегаю вперед, но подскажите, нормальным будет, если мы будем год переписываться, узнавая как дела и только потом можно разговаривать о возможности или невозможности быть вместе в принципе? Или это слишком рано, говорить о чем-то? Просто хочется понимать, есть ли будущее? Но давить тоже неудобно..

вика

Друзья хочу предупредить!!! Швейцарцы очень много курят траву.
Зато мало пьют. И да если вы неряха то он заставит своим нытьем следить за порядком. Это к примеру - стаканы под ленейку ставить, сервизы посуда все в тон, после каждоао похода в душь мыть кафель,всегда мыть вентиляцию на кюхне,окна закрывать Двумя руками! Они покупая даже градусник читают инструкцию! Они могут с друзьями её читать . Я может что помню но большенство таких! Женщины у них ужин расчитывают по грамам! Положено 150 гр мяса в день больше и не мечтай. Матери после 16 пинком под зад и делай че хочешь.

вика

Но с ними надо это все решать до брака. Их можно убедить в том что это ты а это я. Им тяжело первое время смириться с этим но все решено до! Далее - обязательно решить деньги и детей!!! Тут платят отдельно ,за квартиру поровну или как у знакомои она живет в его квартире и он берет аренду с неё. По этой причине мужики не хотят детей,так как пособий тут почти нет. Но это я описала то что надо решать на берегу!!!! Я не русская и знаю все нации поэтому все решила на берегу! И да вера, детей крестить как? Я сделала всё сама по своемуи муж мне не помог. Денег не хотел давать на крещение, после разгона ему стало понятнее .я довольна всем ,люди они мягкие и с ними можно договориться. Мужчинам тут нехватает женского тепла и заботы поэтому все в ваших руках . Кому интерестно я ест на ютубе и можете там почерпать инфу. VictoriaSwiss

Гость

Все это стереотипы . Все люди разные все зависит от самого человека. Поэтому всех швейцарцев под Конечно транжирой быть не надо и деньги экономить надо. И немцы и швейцарцы тут правы. Кстати а кто лучше немец или швейцарец?

lol

У меня были непродолжительные отношения с немецким швейцарцем. Познакомились на отдыхе, это был вечер перед моим отлётом. Он сам подошёл (я сидела на веранде своего номера), познакомился, после непродолжительной беседы предложил "сходить поесть что-нибудь". В-общем, в тот вечер мы провели вместе 5 или 6 часов, на прощание он мне дал свою визитку, дописал еще номера телефонные и подписал "I LOVE YOU VERY MUCH". Я тоже оставила ему свои контакты.
Через несколько часов в аэропорту я получила смс от него. Так завязалась наша переписка. Он стал звонить мне из дома, когда вернулся в Швц, наговорил много денег, там вроде как минута доллар стоит, он мне говорил, мол - я тысячу долларов наговорил, хаха.. Я знаю, что - да, ментальность другая, да прижимистые, да - экономные. Это всё хорошо. В отличие от наших русских мужчин, которые живут, уж если не одним днём, то могут по случаю и букетищем порадовать, и сбегать в магазин за икрой и шампанским. От швейцарца я такого не видела. В общем, дальше - больше. Он дважды прилетал в Москву, нам было хорошо, мы жили в отеле. Я сама выбирала отель, самый новый, и по цене привлекательный. Он всё оплачивал без проблем - и отель и поездки куда-то, и прогулки, и еду. Мы также покупали еду в номер, напитки. Меня удивило, что он просто с каким-то маниакальным рвением каждый раз закупал красную рыбу, икру, каракатиц, шпроты - всё морское....

lol

Впоследствии, когда уже мы на его родине затаривались "каждую пятницу" в супермаркете, я поняла, почему он в Мск "ел и не мог наесться икры и красной рыбы". Потому что в Швц эта рыба стоит в разы дороже!!! об икре вообще молчу. Но это мелочи. У меня было чувство, что это мой мужчина, хотя он и старше меня, но он был мне как отец. Видимо, он очень увлёкся этой ролью... Он помогал мне проходить обследования (у меня проблема со здоровьем), сам оплачивал все обследования. В итоге мы решили, что я приеду к нему, и он будет меня лечить (он сам работает на себя, лечебный массаж, акупунктура, лечит людей, даже бесплодие - я видела открытки, ему присылали фотки родившихся малышей, после того, как женщина проходила лечение массажем, и как он говорил - таких примеров много, около 19 детей родилось,если правильно я запомнила).....

lol

Ну, кому интересно - вот сама история, как я приехала к нему - он оплатил страховку, визу, все расходы. Хочу сказать самое главное - у нас были очень сильные чувства, он много говорил мне, что я его родная душа, что мы с ним очень похожи (кстати и внешне тоже, факт). Он просто трясся от любви и страсти. Мы строили радужные планы на совместное будущее, вернее - строил он, а я кивала. Мне до этого приходилось в жизни хлебнуть, поэтому я не сильно верила в россказни. Но он был очень нежен и ласков со мной. Как оказалось впоследствии - не только со мной. Мы собираись вместе быть 80 дней, но в итоге мне хватило 20 дней, чтобы понять, что что-то не так. Да, кафель в душе приходилось мыть каждый раз после принятия водных процедур, туалет , дом, всё - в идеальном порядке. По понедельникам приходила клининг вумен, чем напрягала меня - своим присутствием. Садимся обедать - она рядом трётся. Неприятно. Но не в этом суть. Там вообще много чего было. Самое главное - он сильно изменился (или, вернее - показал своё истинное лицо)....

lol

Стал раздражительным, сказал, что "нет, мы к космтеологу не поедем, а то дорого" - хотя сам до этого настаивал, что мы поедем в салон, и там мне сделают процедуры для лица. Т.е. обещал одно, а делал другое, вернее -ничего не делал. Но - он меня лечил, делал массажи, мы выезжали каждые выходные куда-то. Но я стала понимать что что-то изменилось. Он больше не называл меня "schatzi" - типа моё сокровище, стал реже брать за руку, а мои подарки не оценил - я сама сшила ему пижаму и вышила его имя на кармане, еще сваляла ему тапочки своими руками, он их ни разу не одел. А насчёт пижамы сказал что она ворсится и ворс остается на темном постельном белье (ну, хлопок, волокна). В общем, стал вести себя странно, стал раздражаться, у нас возникло какое-то охлаждение. Еще - начал говорить мне о моих несуществующих недостатках. Это я сейчас понимаю, что это не любовь. С моей стороны - я много энергии ему отдала, да и сейчас думаю о нём и плАчу. Но, уйдя от него, я всё сделала правильно. В один день, я завтракала, на столе лежал его телефон (он по моему настоянию купил смартфон и ему туда установили скайп, чтобы мы общались с ним, когда я еще была в России). В общем, я интуитивно почувствовала неладное.....

lol

открыла телефон и увидела СМС от некоей дамы. Они познакомились с ней на следующий день после того, как он мне отправил документы на шенген (страховку, приглашение, свои сканы паспорта, всего) и перевел мне 3000 евро на счёт (чтобы была гарантия что мне дадут шенген). В общем, вот такая судьба. Там вначале, в переписке всё было невинно, но баба эта (она немка, его бывшая пациентка) - она была очень настойчивой, уже засобиралась к нему в гости. В последних смс упоминалось что они друг другу звонят, договаривались о времени созвона. В общем, я почекала все СМС, и у меня волосы на голове дыбом встали. Я поняла, почему он охладел ко мне. Спокойно собрала вещи, конечно - не смогла молчать - написала ему всё что чувствую, ведь он вырвал огромный кусок из моего сердца, столько много всего говорил, уже разговоры о свадьбе вёл. Вы не подумайте, что это всё туфта - и я и он - мы познакомились в Индии, оба очень верим. С моей стороны - я не сделала ему ничего плохого, но он умудрился обвинить меня в том, что я "не помогаю ему сервировать на стол", ну и всякую ерунду нёс типа: "я такой нервный, потому что ты из другой страны, а тебе визу можно делать только раз в полгода на три месяца..." короче, - гнилые отмазки. Я просто поняла, что ошибалась в человеке. И самое стрёмное, - он уже вовсю крутит сейчас роман с новой бабой (с ней, с той самой - это я знаю из переписки с гёрлфренд его друга - мы с ней общаемся). Я поняла, что он - абсолютно непонятный мне человек. Но, как написала мне девушка его учшего друга - "мол, пойми, он сделал большую ошибку, что упустил тебя, что так обращался с тобой. но ему нужна не подруга, а домработница, которая будет забоиться о нём, и, желательно, с закрытым ртом." В общем, прошло уже время, моя душевная рана всё еще болит. Я очень доверилась ему, а он поступил так же, как и наши русские могут поступить - затеял двойную игру. Ну да Бог ему судья. Я простила его.
Сорри за многа букав. Полегче стало.

вика

Сообщение было удалено

Бред какой-то, траву курят больше в штатах, чем в Шв., в соседней Германии тоже любят этим делом баловаться, а швайцы скорее любители выпить, но в меру. Про педантизм уже писали, есть такое, тут ничего с этим не поделаешь, такой уж менталитет, но он проявляется в разной степени у разных людей, сами понимаете все индивидуально. Драить кафель после душа, читать инструкцию к градуснику и т д. - это совсем уже крайности. Утверждать, что это характерно для большинства - это просто глупость. Никогда не видела, чтобы женщины рассчитывали ужин по граммам, опять какая-то крайность. В еде присутствует минимализм, это правда, все должно быть в меру, без излишеств, зато здоровый образ жизни почти во всем.

вика

Сообщение было удалено

Обсуждать все вопросы до брака полезно с любым МЧ независимо от национальности. И конечно же не все придерживаются линии "ты это ты и я это я", тем более с иностранкой, которую на первое время как правило содержать надо. Ну и у местных тоже не всегда присутствует правило раздельного бюджета, знаю много пар, где жена местная и полностью финансово зависит от мужа. По поводу крещения, даже не знаю, тут люди как правило не религиозные, в церковь не ходят, смотрят на многие религии с открытыми глазами, не думаю что тут будут возникать большие разногласия по поводу веры и всегда можно обсудить и договориться

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, это все стереотипы, в любом случае нужно все на своем опыте пробовать. Лучших нет, есть конечно отличия, но в современной мультикультурной среде они почти незаметны и опять же пробуйте все на своем опыте.

Гость
lol

Сообщение было удалено

Не надо расстраиваться, наоборот, радуйтесь, что от него так быстро и просто отделались. Мужчина явно тонкой душевной организации, все эти путешествия по Индии, медитации и духовные практики - это просто поиск себя. Поэтому и открытый человек к новому опыту и не боится экспериментировать, живет here and now. Вы были с ним слишком мало времени, чтобы понять и разобраться в его душе. Вы просто..попались в нужный момент времени этого духовного подъема и дополнили картину новыми красками, только вот впоследствии человек понял что картина-то его совсем не вдохновляет, да эффект новизны пропал. Все меняется со временем, ничего не стоит на месте. Он когда вступал с вами в отношения не мог предугадать как они будут развиваться, просто наслаждался моментом. Когда человек внутренне готов и знает, что ему нужно, знает себя, он не будет сомневаться и лямку тянуть. Все отговорки про визы и придирки, что вы не так делаете, просто он искал причину закончить отношения. Так что проблема не в вас, а в том что данная модель отношений "отец - дочь" его не устраивает. Попробовал и понял, что не его. Не думаю, что он ищет домработницу, submissive type, скорей всего ему нужен равный партнер, и в ментальном и материальном плане, вот видимо и почувствовал разницу с немкой, поэтому до сих пор с ней. Вообще любой негативный опыт все равно опыт. С любым такое может случиться, ну просто вы как корабли в море, сошлись и разошлись, посмотрели на красивые закаты.... а теперь вперед, к новым путешествиям и приключениям

lol

Сообщение было удалено

Предыдущий пост мой. А вообще старайтесь сразу не открываться всем сердцем и душой и тем более надеяться на человека, с которым не прожили и пуд соли не съели. Меня бы сразу насторожил тот момент, что он вам после первой же встречи написал i love you very much. Что значит для него любовь? я знаю, что бывают исключения, сильная духовная связь, которая обнаруживается почти сразу, но это редко такое бывает, это как выиграть в лотерею. Все равно только время дает перспективу и человека не узнать за такое короткое время. Вообще такое ощущение, что он не был честен по отношению к себе, отсюда и к окружающим, поэтому вел двойную игру и жил в мире иллюзий. Если потянуло к другому человеку уже на этапе, когда вы подавали на визу, надо было сделать выводы, а он просто не слушал внутренний голос и плыл по течению. Наверняка немку он не искал, просто такое стечение обстоятельств. Но однозначно духовно сбалансированный и зрелый человек не стал бы делать за спиной такие вещи.

Маша

ДА. я тоже попалась на крючок с одним провинциальным швейцем. События развиваются довольно быстро. Все хорошо .Начала учить язык. Он обещает во всем помогать, хочет чтоб мы поженились. Мы уже взрослые состоявшиеся люди -мне 47 , он на 6 лет старше. Немного пугает . что они слишком открыто говорят о сексе. Пытаюсь понять нет ли отклонений у человека

Гость
lol

Сообщение было удалено

Люда

Прочитала Ваш рассказ.. Вы очень хорошая женщина.. валяние, пижама...у Вас все будет хорошо. Если Вы прочитаете мое сообщение напишите мне пожалуйста на електронку. У меня похоже только только начинается история со швейцарцем.. Может вы поможете мне советом. Я тоже хлебнула в жизни много чего и теперь настороже очень.. Спасибо Вам. Мой емейл. Lveselska@yandex.ru

Маша

Сообщение было удалено

провинциальный швайц - это труба. Держитесь. Найдите занятие и да подтягивайте язык. По поводу секса в открытую не принято говорить, хотя сами знаете это зависит от человека

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

я тоже познакомилась со швейцарцем на гоа, и вот сейчас я здесь в России, а он пока на гоа, но говорит что как вернется в Швейцарию будет покупать билеты. прочитав вашу историю внутри все перевернулось, будто это произошло все со мной, теперь меняодолевают сомнения

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

lol

Стал раздражительным, сказал, что "нет, мы к космтеологу не поедем, а то дорого" - хотя сам до этого настаивал, что мы поедем в салон, и там мне сделают процедуры для лица. Т.е. обещал одно, а делал другое, вернее -ничего не делал. Но - он меня лечил, делал массажи, мы выезжали каждые выходные куда-то. Но я стала понимать что что-то изменилось. Он больше не называл меня "schatzi" - типа моё сокровище, стал реже брать за руку, а мои подарки не оценил - я сама сшила ему пижаму и вышила его имя на кармане, еще сваляла ему тапочки своими руками, он их ни разу не одел. А насчёт пижамы сказал что она ворсится и ворс остается на темном постельном белье (ну, хлопок, волокна). В общем, стал вести себя странно, стал раздражаться, у нас возникло какое-то охлаждение. Еще - начал говорить мне о моих несуществующих недостатках. Это я сейчас понимаю, что это не любовь. С моей стороны - я много энергии ему отдала, да и сейчас думаю о нём и плАчу. Но, уйдя от него, я всё сделала правильно. В один день, я завтракала, на столе лежал его телефон (он по моему настоянию купил смартфон и ему туда установили скайп, чтобы мы общались с ним, когда я еще была в России). В общем, я интуитивно почувствовала неладное.....

я тоже познакомилась со швейцарцем на гоа, и вот сейчас я здесь в России, а он пока на гоа, но говорит что как вернется в Швейцарию будет покупать билеты. прочитав вашу историю внутри все перевернулось, будто это произошло все со мной, теперь меняодолевают сомнения

Гость

Очень хочется комфорта в семейной жизни ,не хочется жить ниже плинтуса . Комфорт всегда будет обеспечен только с двумя представителями европейских наций -немцами и швейцарцами. Эти страны любые кризисы выстоят. Конечно не все люди разные,все швейцарцы разные и среди швейцарцев найдутся не педанты. Все зависит от человека. Прежде чем вступать в брак надо видеть человека в различных ситуация,а не по принципу погуляли,поженились, прослезились.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Tatiana

Да, присмотритесь. Я рассталась с итальянцем. оказалось, что когда я приехала жить к нему в Италию, он тайком общался с какой-то африканкой, признавался ей в любви, что хочет к ней поехать. А я жила с ним и ни о чем не догадывалась. Я уехала, он умолял, я позволила ему вернуться в россию, так как от италии меня тошнит. Он приехал сюда, мы стали снимать квартиру, НО уже через 3 недели (!) после совместного проживания тут я увидела в кармане его брюк (когда хотела постирать) кватанцию на денежный перевод какой-то телке в узбекистан. И это было только начало. Я его специально сюда позвала, проверить на вшивость - не прошел. Прошло 8 месяцев , а он продолжает звонить: я не отвечаю. Купила квартиру и буду строить отношения со свободным мужчиной из России. Иностранцы, отношения на расстоянии не для меня.

Жизель

Большое спасибо, дорогая за комментарии!
Такие мужчины и в России встречаются.. и муж может оказаться двуличным...
Прими это как урок! и продолжай поиски своего Мужчины!
Я уверена - кто ищет, тот встретит!!! ))

роуз

я влюбилась в швейцарца он меня не любит не советую вам влюблятся в швейцарцев они все такие шибанутые ух

Дария

дорогие девушки. снимите розовые очки и держитесь подальше от этой сраной страны (есливы конечно не сльны духом и вас хрен сломаешь).
моя мать вышла за швейцарца и мы с ней переехали в эту страну. как и сказала автор, все тут веселые, красивые и вежлевые. но проживя здесь 6 лет, убедилась, что это всего лишь маска. они с улыбкой поболтают с вами и с улыбкой воткнут нож в спину. это не лично мое мнение. этого мнения предерживаются все иностранцы, которые проживают в швейцарии. эта страна построена на лжи.

Дария

а вот и история ...
познакомилась она с моим отчимом в интернете. редко такое бывает, но они и правда сильно полюбили друг друга. через какое то время мама улетела к нему, а мне пришлось остаться здесь, так как отец не довал согласия на мой вылет. через год я все же улетела туда.
не прошло и несолько месяцев, как начались скандалы. нет, проблемы были не у мамы с отчимом, а у меня с ним. так сказать чужой ребенок не тоже самое что своя кровь. скандалы были не о чем, главное к чему нибудь предраться. родители стояли перед выбором отправить меня обратно в россию или оставить. и чтоб вы не подумали, я не была таким уж проблемным ребенком. просто не понравилась ему.