Гость
Статьи
он врёт(((

он врёт(((

Дорогие дамы!
Встречаемся с МЧ 1.5 года, раньше всегда звонил и предупреждал...куда пошёл и т.д
рассказывал о том, что делал и где был, а в последний месяц начала замечать, что он много врёт по этому поводу....куда ходил, когда встречался с друзьяи и что делал....
Как реагировать и как себя вести???
Подскажите(((

хома
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросать.На лжи отношений не построишь.Будет врать всю жизнь.

Марта

наверное есть другая

Гость

Может ему надоело отчитываться перед вами.

Дария

Милая! Он от Вас скрывает другую сторону своей жизни. Я думаю, что окажусь права: наверняка сейчас у вас с ним меньше звонков, меньше встреч? Да? И, скорее всего, у него другая. А поскольку встречаетесь вы с ним долго, то просто порвать он не может. Но это бомба замедленного действия. Выясняйте всё для себя и гордо уходите. Так психологически проще. Не Вы бросите, а он. Говорю не от балды. Сама такое пережила. В его душе зреет желание уйти, и он уйдёт.

Дария

Да, забыла добавить: мой бывший, который бросил меня, тоже "зрел" месяц, я за месяц до расставания заметила изменения. Пыталась поговорить - он говорил, что всё в порядке. Ну-ну. А вон как вышло.

Карина
Дария

Сообщение было удалено

они все так делают, там дама у него какая-то маячит, но он еще не определился

хома

так врёт же по мелочам((

например: узнала что с друзьями на нон-стоп ходил в кино совершенно от другого человека....а он из этого скандал устроил и сказал что мой знакомый, который мне всё это рассказал, просто претендует на меня и вмешивается в наши отношения. Даже хотел с ним разборки устроить!!

Катарина

Если он врет Вам, значит ему на Вас плевать.

смурфетта

если в самом начале уже начал врать-значит не уважает и дальше будет хуже

Гость

Потому что вы задолбали контролем, с вами психологически тяжело, тяжелее, чем без вас.

kzuecmrf
Дария

Сообщение было удалено

У вас парень зрел. А у меня бм 2 года зрел.....первыйигод хотел развода, но боялсч. На второй год созрел, но...изводил меня так, чтобы сама сбежала. Вот так 5 лет офиц. Брака))))). Мужику было 30 лет. А вывод развитие как у 20летнего.

Все они трусы. Все боятся признаться, что есть другая. Вот только мы женщины со своей интуицией и выводим их на чистую воду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: