Гость
Статьи
Виртуальный МЧ говорит …

Виртуальный МЧ говорит о совместном будущем,а когда начинаю говоритьоб этом я,поднимает меня на смех,как это понимать?

Общаемся три месяца, должен приехать скоро, все вроде бы хорошо у нас, кроме одного НО : он все время говорит о будущем,а стоит мне что то сказать,например :"Ты приходишь домой с работы,а я тебе приготовила любимое мясо по -французски", в ответ тут же: "А с чего такая уверенность,что мы будем вместе?". Хотя он всерьез рассуждает о нашем будущем, настаивает,чтобы я уволилась с этой работы и перешла на другую, переживает о моих экзаменах в универе... Хотя может быть это все показное и я зря так близко к сердцу воспринимаю.. Просто мы с ним общаемся постоянно,он всегда говорит "моя,моя, никому не отдам" Особой ревности с его стороны не вижу, хоть и частенько сама провоцирую, говорю ,что я с друзьями и тут много парней а ему хоть бы хны... Говорит ну ладно как будешь дома обязательно меня набери...Звонит сам ночью,спокойно спрашивает,когда я поеду домой. НО даже если там будут мужские голоса,не спросит кто это и тд. Как мне вообще к нему относится? я то его воспринимаю уже как своего парня да и он говорит мне кроме тебя никто не нужен, и приезжает то он в наш город только из - за меня... Но все таки. Меня терзают смутные сомнения,помогите разобраться,дорогие)

Александрит
47 ответов
Последний — Перейти
Мари

что за бред, деточка. вы даже еще не виделись

Гость

что за детский сад,гони его в шею и заводи нормальные знакомства в реале

Гость

Виртуальный МЧ, придумать же такое, лол!!!

Котик

Это несерьезно-он на самом деле не готов к реальным отношениям человек живет мечтами будущим но абстрактным а не вами

Сорока летняя

смутные сомнения.... гы.

Вы видимо искренний человечек, не умеющий притворяться, манипулировать.

Но все же, представьте себе что умеете. Вдохновенно вешаете лапшу на уши, просто треплетесь, что бы объект ронял слюни, думал о вас. Знаете четко, что это все пустой треп, который никогда не сбудется, и вдруг слышите такую же xрень в свою сторону. Ваши эмоции?...

Относиться - никак. Как болтуну. Советую всегда оценивать людей по поступкам. Реальным. А не по трепу.

Гость

Сколько вам лет? Он вам еще никто...

да ладно тебе

тест

Котик
Сорока летняя

Сообщение было удалено

+10000

Александрит
Гость

Сообщение было удалено

мне 21, ему 27

Александрит
Сорока летняя

Сообщение было удалено

так то конечно да.. но просто я думаю,неужели он бы стал деньги тратить на междугородние переговоры и приезжать ко мне...

Александрит
Мари

Сообщение было удалено

да я понимаю,что бред!но ничего поделать с собой не могу((( Я в самом деле на него,как тут выразились "роняю слюни". да и многие ведь заводят сначала виртуальные романы а потом переводят в реальность... у меня так было уже 1 раз

Скепстик

почему на вумане нет ни одной темы "я дура, а не знаю почему"

Гость

Все вроде бы хорошо у нас........ -рассмешили.У кого у человека который является призраком для вас и у вас?

автор, у вас с виртуальным МЧ все хорошо. Не слушайте тут никого. Вы поженитесь и будете готовить мясо по-хранцузки с утра до вечера. Тоже виртуально. Технологии быстро развиваются.

Гость

умора.девка еще и не видела его,а уже каждый вечер хрючево ему готовит.

12-плюс много

кококо

Вы там случайно не с моим мужем переписываетесь????? А то я его тоже поймала на такой переписке (забыл выйти) и вот это "моя,моя, никому не отдам" из его репертуара.

Гость

хрючево))))))))))))))

йх

международные переговоры сейчас дешевые, так что не обольщайтесь))) у него еще несколько таких

кококо

парень наверное едет в командировку и загодя решил навести мосты в том городе, чтобы по приезду не скучать....

Александрит

да уж... ну может быть и вправду в этом нет ничего хорошего и доли правды

Александрит
кококо

Сообщение было удалено

нет, он не женат))) 100%

Александрит
кококо

Сообщение было удалено

не едет он ни в какую командировку,у него работа совсем не связана с командировками

Скепстик
Александрит

Сообщение было удалено

паспорт прислал?

Александрит
да ладно тебе

Сообщение было удалено

в смысле?

Александрит
Гость

Сообщение было удалено

я говорила о перспективе,а не о настоящем времени

Гость
Александрит

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я плачу.автор,вы прЭлесть

Александрит
Бухие бухи

Сообщение было удалено

спасибо за адекватный коммент)

Гость
Александрит

Сообщение было удалено

а вы то сами бы никогда до такого не додумались?

Sofa

Ой, да поженитесь вы уже там в виртуале. Какая вам разница? И будете дальше в виртуальный брак играть: я тебе мясо по-французски приготовила. Он: да, я ем его, очень вкусно, теперь, дорогая, посуду помой. Потом у вас родится виртуальный ребёнок. А чё чем не развлекуха?

Гость

Пикап

Когда ты его увидишь, он будет нервным, чужим и пахнуть он будет не так, как должен пахнуть твою мужчина. Мужчину надо в живую выбирать, тогда природные антенки женщины чуят запах этого мужчины и женский мозг сразу обрабатывает информацию - этот мужчина будет отцом здоровых детей или нет?

Именна потому, что многие со своими мужьями познакомились уже принимая гормональные таблетки протим беременности, их природный радар не сработал, поженились, а детей нет или родились больными - просто как партнеры физически они не подходят друг другу.

Девушка, нет ничего глупее того, чем придумывать себе парня, глядя в монитор компа, в реальности - это совсем другой человек.

Тётя Мотя

Автор, зачем вам такой, который уже высмеивает вас? Задумайтесь, будущего с ним у вас не будет.

Дед Пердох
Гость

Сообщение было удалено

это как единственный президент северной кореи ким чен ир, который мертв но законодательно президент))

нина

он иностранец?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я не придираюсь,а пытаюсь научить человека мыслить логично-ей только на пользу пойдет на будущее.

Пантерка

Вот это смешно конечно все выглядит и по идиотски,но действительно иногда хочется верить в сказки,но автор...пока он не приехал,абстрагируйся эмоционально,и не позволяй лить себе в уши. Не уподобляйся девочкам - школьницам уж совсем-то. А там уже видно будет. И надежд сильных старайся не возлагать,а то падать потом,с высоты своих иллюзий больно будет

Маша

Как вам удается принимать всерьез знакомства в интернете?Ну что за бред?

ЗОЖ-Форева

Странно, в этом году (в прощенное воскресенье) Ни кто не просит здесь ни у кого прощения((

Раньше много тем было в этот день, все просили друг у друга прощение)))

Хизер

Автор, говорю как страший товарищ, который проходил такое несколько раз, пока не встретились лично и не повстречались какое-то время, всё это полный бред, не ведитесь и не стройте пока что надежд.

Все конечно может быть и вдруг он окажется тем самым, но большая вероятность того что вы просто будете совершенно не нужны друг другу в реале.

Общайтесь , встретьтесь , потом делайте выводы и стройте планы

говорю всё на своем опыте

Лиза

Не верь ни кому, я так переписывалась пол года потом прилетел оказалось не 28 как говорил а 36 лет, 2е детей, разведен вроде, за это тоже не уверенна, и в общем любовь прошла за сутки смотала лапшу с ушей, прошло мес 4 уже даже не здороваемся онлайн когда

Мадемуазель Ко-Ти

Все у вас может сложиться хорошо. Со мной как-то приехали знакомиться через 2 месяца после интернет-знакомства. Мы тоже все решили, еще не видя друг друга)) И совместный отдых запланировали, и мой переезд к нему в Москву. Оба переживали, конечно, понравимся ли мы друг другу при встрече. Но все

прошло замечательно.

На всякий случай будьте готовы к любому развитию событий. У моей подруги интернет-роман развивался потом в реальности, но как-то вяло и ни к чему хорошему не привел. По-разному у людей складывается.

Гость
ЗОЖ-Форева

Сообщение было удалено

начинай просить, запусти пост

Александрит
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

спасибо большое!))) настроение подняли)) ну да,я надеюсь на лучшее,рассчитываю на худшее. да и что душой кривить,держу запасные варианты, реальные уже

Старая Кукрыникса

Виртуальный он и есть виртуальный.

Ненастоящий.

Это у него игра такая.

Не принимайте всерьёз ни в коем случае!

кауказ

человека в живую не видела, а уже за него замуж собралась! как такое может быть объясните мне)))))))

Гость

Sofa | 17.03.2013, 18:28:40 [2261561474] Sofa

Ой, да поженитесь вы уже там в виртуале. Какая вам разница? И будете дальше в виртуальный брак играть: я тебе мясо по-французски приготовила. Он: да, я ем его, очень вкусно, теперь, дорогая, посуду помой. Потом у вас родится виртуальный ребёнок. А чё чем не развлекуха?

+1000000000 Есть же такие - дуры: и цветы у них виртуальные, и блины, и мозги..... ахахах!!!!

Гость

Вот бред бредянский аххххаааа... ну и тупица, если реально не разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААААХХХХХХХХХААААААААААААААА ну +20000000000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: