встречаемся с парнем уже 2 года, планировали свадьбу, стали жить вместе, но не прожили и неделю, я его выгнала. расстались на три месяца, потом вернулся, сказал, что жить вместе не будем до тех пор, пока у него не будет собственного жилья, чтобы он чувствовал себя мужчиной, а не альфонсом и знал что его никуда не выгонят. сейчас умерла его тетя, ему досталась 2 комнатная квартира в центре, переезжаю к нему. очень боюсь, что все опять повториться. подскажите мудрые женщины, как сделать так, чтобы дома было уютно, как сделать так чтобы наша любовь не разрушилась от быта?
Наймите домработницу
Побольше времени отдыхайте вместе на досуге,общайтесь между собой на разные темы,цените друг в друге хорошие качества
если быт с кем-либо напряжен - нет к нему никаких особых симпатий.
Любовная лодка разбилась о быт или не быт.
Сообщение было удалено
Если есть любовь, быт становится незаметным, а Вы уже на этом зациклились.
Какой, блин, быт в 21веке, да ещё и без детей? Вы там что, бельё в речке полоскаете?
Вы, может, привыкли одна - хотите чтоб по-вашему всё было и лежало, ну так вы ж замужем уже. Поэтому он и рвётся на свою площадь - чтоб вы не могли ему указывать по мелочам что делать и т.д.
Просто смиритесь с тем, что вы не одна уже, и вам придётся подстраиваться под человека, а не ломать его, подстраивая под себя, и всё у вас будет хорошо. Поменьше контроля, побольше нежности.
Если сами работаете, то нанять домарботницу, хотя бы раз в неделю, чтобы она делала самую тяжелую и муторную работу: уборку и готовку на несколько дней. А вы - лишь часть текущей бытовухи и только по вдохновению готовили любимому изыски и улучшали интерьер квартиры. Потому что даже без детей эти постоянные покупки продуктов, готовки, мытье посуды, уборки, глажки - отнимают кучу сил, времени и внимания. И хоть раз в несколько месяцев обязательно достанут так, что возникнет вопрос: А нафига мне это надо вообще! Особенно, если вести домашнее хозяйство не ваше призвание и не доставляет никакого удовольствия.
Автор, каков твой возраст и возраст твоего кавалера, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Что касается твоего вопроса, то поживи с ним вместе, присмотрись, а там и сделаешь вывод, кто же тебе сейчас наперед что-то конкретное может сказать?
Сообщение было удалено
мне 22, 1 очное закончила высшее, сейчас второе заканчиваю, работаю. ему 23 1 высшее. мы уже жили вместе- не получилось. вопрос не в моей лени, мне не сложно убирать и готовить, просто хотела узнать какие нибудь секреты, что может разнообразить отшношения? массаж по вечерам, завтрак в постель... такие мелочи, от которых ему будет приятно
не зацикливайтесь на этом и не прыгайте выше головы все равно любовь разобьется о быт, но это будет потом, вобщем не скоро, если вы любите друг друга то и помогать будете, к примеру один готовит другой моет посуду, один пылесосит другой моет полы, в магизин за продуктами в выходной вдвоем. Если муж работает а вы дома, то тут уж конечно все иначе, надо все делать самой по дому, ему можно вменить вынос мусора.
Сообщение было удалено
Что-что, а на несколько дней лучше не готовить, а съедать на следующий день максимум, потому как большинство отравлений начинается со фразы, что ему в холодиьлнике сделается.
Я прекрасный повар, но никакая домохозяйка. Порядок поддерживать не могу. Не будет антисанитарии, но беспорядок(посуда вымыта, но не разложена, кух.тряпки сложены, но лежат там и тут, и.т.д)
Потому без домработницы никак. А вот умение готовить, всегда считала очень важным для женщины.
Надо для начала человека по себе встретить. Чтоб мыслить одинаково. И всё будет.
По какой причине вы его выгнали?
С тех пор как я нашла домработницу, живем как белые люди, гораздо меньше скандалов.
Приятна вернуться домой и все чистенько
И правда,автор, готовились к свадьбе и вы НЕ ПРОЖИЛИ И НЕДЕЛЮ - ВЫГНАЛИ ЕГО!!! Я свою собачонку не выгоню никогда, хотя она одни гадости мне делает уже 5 лет, а вы человеку дали "волшебный пендель"...За что???
Сообщение было удалено
надо стараться, чтоб в этой жизни делали мелочи, от которых ВАМ будет приятно
Сообщение было удалено
2 вышки - это 10 лет. Ты что - в институт в 12 лет поступила? А школу так и не закончила? ))))))))))))))))))
Трепло тупое, арифметику на уровне первого класса не знаешь! Тебе не к ё.б.а.р.ю на х.е.р прыгать надо, а пятый класс без двоек хоть со второго раза закончить))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У вас всё хорошо, не? У моей мамы также. Допустим в институт она поступила в 17, школу может закончила даже в 16(пришла в шесть, или перепрыгнула класс экстерном). Хотя и 17 вариант. 3 года бакалавра - неполное высшее. 20 лет. Потом решила поступить в другой универ. 2 года - 22 года. Ещё год, и институт закончен, будет 23. Всё сходится. А вы вот редкостная хамка.