Гость
Статьи
как сделать так чтобы …

как сделать так чтобы любовь не разбилась о быт?

встречаемся с парнем уже 2 года, планировали свадьбу, стали жить вместе, но не прожили и неделю, я его выгнала. расстались на три месяца, потом вернулся, сказал, что жить вместе не будем до тех пор, пока у него не будет собственного жилья, чтобы он чувствовал себя мужчиной, а не альфонсом и знал что его никуда не выгонят. сейчас умерла его тетя, ему досталась 2 комнатная квартира в центре, переезжаю к нему. очень боюсь, что все опять повториться. подскажите мудрые женщины, как сделать так, чтобы дома было уютно, как сделать так чтобы наша любовь не разрушилась от быта?

вики
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наймите домработницу

Котик

Побольше времени отдыхайте вместе на досуге,общайтесь между собой на разные темы,цените друг в друге хорошие качества

мышь серая

если быт с кем-либо напряжен - нет к нему никаких особых симпатий.

Скепстик

Любовная лодка разбилась о быт или не быт.

Гость
вики

Сообщение было удалено

Если есть любовь, быт становится незаметным, а Вы уже на этом зациклились.

Ыва

Какой, блин, быт в 21веке, да ещё и без детей? Вы там что, бельё в речке полоскаете?

Вы, может, привыкли одна - хотите чтоб по-вашему всё было и лежало, ну так вы ж замужем уже. Поэтому он и рвётся на свою площадь - чтоб вы не могли ему указывать по мелочам что делать и т.д.

Просто смиритесь с тем, что вы не одна уже, и вам придётся подстраиваться под человека, а не ломать его, подстраивая под себя, и всё у вас будет хорошо. Поменьше контроля, побольше нежности.

Гость

Если сами работаете, то нанять домарботницу, хотя бы раз в неделю, чтобы она делала самую тяжелую и муторную работу: уборку и готовку на несколько дней. А вы - лишь часть текущей бытовухи и только по вдохновению готовили любимому изыски и улучшали интерьер квартиры. Потому что даже без детей эти постоянные покупки продуктов, готовки, мытье посуды, уборки, глажки - отнимают кучу сил, времени и внимания. И хоть раз в несколько месяцев обязательно достанут так, что возникнет вопрос: А нафига мне это надо вообще! Особенно, если вести домашнее хозяйство не ваше призвание и не доставляет никакого удовольствия.

Гость

Автор, каков твой возраст и возраст твоего кавалера, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Что касается твоего вопроса, то поживи с ним вместе, присмотрись, а там и сделаешь вывод, кто же тебе сейчас наперед что-то конкретное может сказать?

вики
Гость

Сообщение было удалено

мне 22, 1 очное закончила высшее, сейчас второе заканчиваю, работаю. ему 23 1 высшее. мы уже жили вместе- не получилось. вопрос не в моей лени, мне не сложно убирать и готовить, просто хотела узнать какие нибудь секреты, что может разнообразить отшношения? массаж по вечерам, завтрак в постель... такие мелочи, от которых ему будет приятно

не зацикливайтесь на этом и не прыгайте выше головы все равно любовь разобьется о быт, но это будет потом, вобщем не скоро, если вы любите друг друга то и помогать будете, к примеру один готовит другой моет посуду, один пылесосит другой моет полы, в магизин за продуктами в выходной вдвоем. Если муж работает а вы дома, то тут уж конечно все иначе, надо все делать самой по дому, ему можно вменить вынос мусора.

Гость

Сообщение было удалено

Что-что, а на несколько дней лучше не готовить, а съедать на следующий день максимум, потому как большинство отравлений начинается со фразы, что ему в холодиьлнике сделается.

Я прекрасный повар, но никакая домохозяйка. Порядок поддерживать не могу. Не будет антисанитарии, но беспорядок(посуда вымыта, но не разложена, кух.тряпки сложены, но лежат там и тут, и.т.д)

Потому без домработницы никак. А вот умение готовить, всегда считала очень важным для женщины.

Тётя Мотя

Надо для начала человека по себе встретить. Чтоб мыслить одинаково. И всё будет.

Тётя Мотя

По какой причине вы его выгнали?

Гость

С тех пор как я нашла домработницу, живем как белые люди, гораздо меньше скандалов.

Приятна вернуться домой и все чистенько

Бойцовская бабочка

И правда,автор, готовились к свадьбе и вы НЕ ПРОЖИЛИ И НЕДЕЛЮ - ВЫГНАЛИ ЕГО!!! Я свою собачонку не выгоню никогда, хотя она одни гадости мне делает уже 5 лет, а вы человеку дали "волшебный пендель"...За что???

Гость
вики

Сообщение было удалено

надо стараться, чтоб в этой жизни делали мелочи, от которых ВАМ будет приятно

Гость
вики

Сообщение было удалено

2 вышки - это 10 лет. Ты что - в институт в 12 лет поступила? А школу так и не закончила? ))))))))))))))))))

Трепло тупое, арифметику на уровне первого класса не знаешь! Тебе не к ё.б.а.р.ю на х.е.р прыгать надо, а пятый класс без двоек хоть со второго раза закончить))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

У вас всё хорошо, не? У моей мамы также. Допустим в институт она поступила в 17, школу может закончила даже в 16(пришла в шесть, или перепрыгнула класс экстерном). Хотя и 17 вариант. 3 года бакалавра - неполное высшее. 20 лет. Потом решила поступить в другой универ. 2 года - 22 года. Ещё год, и институт закончен, будет 23. Всё сходится. А вы вот редкостная хамка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: