Гость
Статьи
И снова брошенная …

И снова брошенная беременная

Здраствуйте. Вот еще одна брошенная беременная любовница. Наш "папа" поддерживал, и общался до 7 месяцев беременности, но потом его как будто подменили. И вот две недели назад узнаю, что жена …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Козлу, в принципе, будет наплевать и на автора и на ее ребенка. И наплодить он может козлят хоть десяток.

А в серую зарплату он может перейти довольно просто.

Тут надо действовать не с горяча.

Еще нужно будет с грудным ребенком побегать и доказать отцовство. Если этот козел будет отнекиваться. И переехать он может в другой город, здесь будет полный атас. Замучитесь искать.

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже. Я никого не предавала, никому не изменяла, мужа чужого не забирала. А вот именно он предал и свою семью, и детей своих, и меня

Гость

Сообщение было удалено

Так вот такого подлеца и хотела видеть в мужьях наш автор. Любовь у нее.

Сообщение было удалено

И я теперь такого же мнения. Сейчас страсти поутихнут, и я и она будем дома сидеть с двумя детьми, а он еще одну дурочку найдет

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

В следующий раз будете умнее.

Ну попредавал он свою семью немного, но ведь возвращался!

А его беременная жена ни ухом ни рылом.

Пожинайте плоды вашей любви и хороших родов.

[quote="Гость"]Гость

ТКакая же это умница?' Это дурость ждать от женатого развода,специально забеременев от него.

Это же какую подлянку сделать своему любимому мужчине.Чеееего? Он жене изменяет, вы о каких еще подлянках после этого в его адрес попрекаете?!

Так вот такого подлеца и хотела видеть в мужьях наш автор. Любовь у нее.

И любовь конечно, соответственно и хотела быть рядом всегда с этим человеком, не могла его не с кем делить. Подлецом то он себя показал только вот три месяца назад, до этого я не сомневалась в нем

Гость

Сообщение было удалено

Жена знала про наши отношения

А плоды теперь конечно только мне одной и пожинать

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Так вы уже его делили. С женой и знали об этом.

Ведь знали, знали что это подлость, и тем не менее надеялись на что- то. Тем более вы сами были обманутой женой.

Если он обеспечен,тем более у него ребенок только родился, то расчитывать что жена его выпрет крайне глупо. Она даже поможет уйти ему с минимальным количеством алиментов.

Вот и подумайте, нужна ли вам вся эта волокита с отцовством.

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Тогда это хуже для вас.

Но знала- это со слов любовника?

ТКакая же это умница?' Это дурость ждать от женатого развода,специально забеременев от него.

Это же какую подлянку сделать своему любимому мужчине.Чеееего? Он жене изменяет, вы о каких еще подлянках после этого в его адрес попрекаете?!

Так вы уже его делили. С женой и знали об этом.

Ведь знали, знали что это подлость, и тем не менее надеялись на что- то. Тем более вы сами были обманутой женой.

Если он обеспечен,тем более у него ребенок только родился, то расчитывать что жена его выпрет крайне глупо. Она даже поможет уйти ему с минимальным количеством алиментов.

Вот и подумайте, нужна ли вам вся эта волокита с отцовством.[/quote]

Я и не хочу пока подавать на алименты. Ребенок не только родился. Его старшему сыну будет 6 лет. А с женой я в женской консультации встретилась, у нее примерно месяца 4. Вот так вот. То что делила с другой, терпела потому что они жили, как говорится через раз

Тогда это хуже для вас.

Но знала- это со слов любовника?[/quote]

Нет конечно. Город очень маленький, как говорится здесь все знают, кто с кем и когда. Он не прятал меня, везде со мной ездил, появлялся на улице, в заведениях. Нас видели и она, и его и ее родственники

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Ну тогда для вас это полный крах.

Здорово он вас унизил.

Я бы на его месте испарилась из города вместе с женой. А там ищи свищи и заводи себе новую любовницу.

Нет конечно. Город очень маленький, как говорится здесь все знают, кто с кем и когда. Он не прятал меня, везде со мной ездил, появлялся на улице, в заведениях. Нас видели и она, и его и ее родственники

[quote="Гость"]Blondi058Тогда это хуже для вас.

Но знала- это со слов любовника?

Ну тогда для вас это полный крах.

Здорово он вас унизил.

Я бы на его месте испарилась из города вместе с женой. А там ищи свищи и заводи себе новую любовницу.

Я думаю, что не сейчас, но в ближайшее время он это и сделает

Я думаю, что не

жертва гАрмонов

Да , автор, ник Вы себе правильный подобрали. )

жертва гАрмонов

Сообщение было удалено

В смысле?

Дафна

В случае выйти замуж за иностранца, вы не сможете забрать ребёнка без согласия отца, подав на алименты. Подумайте, сейчас многие выходят замуж и уезжают

Жека

Подстилка.

Дафна

Сообщение было удалено

За иностранца я конечно замуж не собираюсь. Но просто даже съездить за границу с детьми, и то будет проблемой

Жека

Сообщение было удалено

Спасибо. Ваше право так считать. Хорошо, что у Вас в жизни все по правильному

О Боже, люди, какой кобель. Как я и говорила. Сегодня вот увидела, как он оказывается еще и с девочкой с работы уже встречается!!! Я в шоке!!! За месяц до родов я уже все что можно пережила и узнала

Кристя
Blondi058

Сообщение было удалено

Ну пи пец, вы нашли друг друга)

Кристя

Сообщение было удалено

Да нет уж. Вернее потеряли уже. Я до сих пор в шоке. Правильно и говорят, что не будет этой любовницы, другая появится

Скоро лето!

прижмите гада..подайте на алименты

Держитесь автор!Ваш "папашка" полный кАбель!Сил,терпения Вам!

koshka111

Сообщение было удалено

Спасибо. И так стараюсь не падать духом. Днем при сыне, при родных держусь, а вот ночью даю волю чувствам

Первейший Бысть

Аффтор чего вы волнуетесь не за своего малыша, а за фиг пойми кого. Ну нравится человеку так жить, и вам по видимому тожэ-потом чувак принял тупое решение (не помагать вам)-ну он неправ. Вы то чего переживаете за других? ваша жизнь наладится со временем. А устраивать вендетту-это совершеннейшая глупость- (всех идиотов не победить никогда,)и повод другим лишний раз по-обсуждать (догадываетесь как?).

Гость

Знаешь, с одной стороны мне тебя жалко.Но с другой,какого лешего ты расставляла ноги перед чужим мужиком? Зачем лезла в семью?Теперь получила по заслугам.Девушки,предохраняйтесь!!! нефиг плодить безотцовщину.Легких родов,автор.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Поверьте, в семью я не лезла. В начале отношений, с женой он не жил, и четыре месяца понадобилось, что бы я наконец то решилась общаться с ним. Да и если действительно СЕМЬЯ, то никакая любовница не появится. Вот звонил сегодня, может денег дать хотел, день зарплаты. Я не ответила, после увиденного как то тяжело с ним разговаривать. Ну теперь настаивать не будет, и не появится

Гость

Вот и все. Я снова его с ней увидела. Он мне сказал, прям дословно. Что бы отъебалась по хорошему, что если и при родах со мной что слусится, ему все равно, что знать меня не хочет, даже здороваться, что никогда ко мне ничего не чувствовал, и что бы я шла в *** со своей любовью. Я не знаю, как мне жить

Гость

Подавайте в суд после рождение ребенка на установление отцовства. Не оправдываю любовниц, но пора уще наказывать этих шляющихся кобелей. А то им все с рук сходит. А вам сил и терпения, и не разменивайте себя больше на отношения с гаденышами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да уж, теперь мне это будет уроком на всю жизнь. Я вообще не знаю, как его земля носит. Ладно меня он уже за человека не считает даже. Но вот жена, которая всем рассказывает, что ребенок у них планирвоанный, и желанный, сейчас оказывается на сохранении лежит, а он вот с этой новой девушкой с работы каждый день катается, и я это вижу. Это надо быть же каким

Ваш текст

Гость

У меня точно такая же ситуация!!!! Как пережить не знаю!!! Только у него второго ребенка пока нет, врал что и жена плохая, и что любит меня до смерти, на коленях клялся что разведется со слезами на глазах когда я хотела его бросить!!! на протяжении трех лет!!! Пока не узнал что я беременна, хотя сам говорил что хочет от меня малыша! Вллбщем ужас!!! Сейчас я стала плохой, но решила ражать)))) даже и без него))) хочу себе малыша)))

Гость

[quote="Гость"]У меня точно такая же ситуация!!!! Как пережить не знаю!!! Только у него второго ребенка пока нет, врал что и жена плохая, и что любит меня до смерти, на коленях клялся что разведется со слезами на глазах когда я хотела его бросить!!! на протяжении трех лет!!! Пока не узнал что я беременна, хотя сам говорил что хочет от меня малыша! Вллбщем ужас!!! Сейчас я стала плохой, но решила ражать)))) даже и без него))) хочу себе малыша)))

Вот и у меня стоял на коленях(((((((((( Давно я тут не писала... Но изменилось только все в худшую сторону. Он так и встречается уже с новой любовницей, сыночку нашему уже три месяца, он его ни разу не видел, хотя мимо нас проезжает каждый день. К тому же, когда его новая пассия узнала, что у меня от него ребенок.....он мне ТАКОЕ писал и оставлял в голосовых сообщениях(((((((((( Сдохнуть нам желал((((((((

Ольга

Сообщение было удалено

Установление отцовства + алименты. Козлов гулящих надо учить. И это принципиально.

Blondi058

Здраствуйте. Вот еще одна брошенная беременная любовница. Наш "папа" поддерживал, и общался до 7 месяцев беременности, но потом его как будто подменили. И вот две недели назад узнаю, что жена беременна вторым ребенком. Больно, и обидно. Мне через неделю или две уже рожать, есть сын 8 лет от первого брака. Знаю, начнете осуждать, но я не прошу совета, так как теперь остается смириться со всей этой ситуацией. Просто ищу поддержки от девушек, кто сталкивался с этим, и как пережили?

Вы заведомо не имеете ни на что право. Это удел любовницы, и идя на соблазнение женатого мужчины, вы должны были понимать, что он не ваш. Это грех уводить супруга из семьи. Думали сделать свое счастье на боли и несчастье других, а вернулось все вам. Так что виноваты вы в первую очередь, и Бог осуждает такое поведение.

Ольга

Мне вас искренне жаль... может сделаете для себя какие то выводы?
теперь остается забыть его и посвятить свою жизнь деткам. Детки это огромно счастье, и может быть со временем встретите своего суженного.

Мама

[quote="Blondi058"]
Ваше право так считать!!! Но я знаю за себя, кто я. Я давала возможность мужчине определяться, после двух с половиной лет встреч, уехала в другой город за 1500 километров, что бы забыть его. Но, он же нашел меня и там, и я не смогла забыть его. Заметьте, что в то время, когда он не жил с женой, да и жил когда, жена его святошей не была [/quotДевушка не судите его жену, и не судимы будите! Она не виновата, начните с него, это он допустил такую ситуацию! Это ваш мужчина бросил вас сделав выбор в пользу жены, а мой муж сделал выбор в пользу молодой девочки оставив меня с 5ти летней дочкой и беременную на 7 месяце, думает мне сладко????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: