Гость
Статьи
И снова брошенная …

И снова брошенная беременная

Здраствуйте. Вот еще одна брошенная беременная любовница. Наш "папа" поддерживал, и общался до 7 месяцев беременности, но потом его как будто подменили. И вот две недели назад узнаю, что жена беременна вторым ребенком. Больно, и обидно. Мне через неделю или две уже рожать, есть сын 8 лет от первого брака. Знаю, начнете осуждать, но я не прошу совета, так как теперь остается смириться со всей этой ситуацией. Просто ищу поддержки от девушек, кто сталкивался с этим, и как пережили?

87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга в такой же ситуации. Родила, подала в суд на установление отцовства, получает алименты. Алименты копеечные, просто пошла на принцип, больно уж любовник много врал, обещая развестись и жениться. Сама.обеспечена, ребенок прелесть, живут нормально. Так что вам надо решить, будете вы обслуживать свои права или пошлете любовника лесом.

Гость

Установление отцовства + алименты.

Козлов гулящих надо учить. И это принципиально.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000

ну и не забудьте все тонкости ваших любовных отношений выложить его жене, чтоб он белым и пушистым не казался, и потеря все - и любовницу, и жену.

Гость

У нас тут за последний год столько брошенных беременных образовалось, что вас всех можно уже в специальный отдел выделять. Причем, что интересно, все замужние тетки сплошь чайлдфри, все незамужние и разведенные беременеют, как с цепи сорвались. Парадокс (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего автор этим добьется? Ну разведется ее мужик с женой, присудят ему на троих детей алименты платить, и автору в результате вместо 25 процентов достанется третья часть от половины. А если он еще сделает липовую справку о доходах, а он сделает, потому как дяденька изначально не очень честный, то автор получит шиш на постном масле, гроши просто.

Привет

А зачем ты беременела от женатого мужика? Ты ведь на то он свою жену не бросит ради тебя, дже беременной?Ты сейчас имеешь то, что рано ли поздно должно было случиться: ваша связь была временной и вот ее конец настал.

На алименты конечно нужно подать, а его жене ничего не надо объяснять - она и так все узнает когда ее муж по судам начнет ходить.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судиться надо так, чтоб 25 процентов на одного ребенка, а у мужика автора их трое, так что скооперировавшись с обманутой женой можно этого козла вовсе разорить. Методы есть разные.

дама с характером
Привет

Сообщение было удалено

как-будто она специально беременяла..

Гость

***!

Сообщение было удалено

Раньше и не думала про алименты, потому что помогал каждый месяц хорошо. И вот две недели назад, когда я еще не в курсе беременности его жены была, приезжал денег давал. Говорил, если подам на алименты, то тогда и он будет со мной "по-другому". И знаю, что не даст мне потом житья (у нас очень маленький город, и у него достаточное положение). Сейчас хочется подать на алименты, только из-за злости и обиды, за все вранье его. Я сама могу прожить со своими ребятишками, у меня есть квартира, в которой только вот закончила ремонт, и с него не разу не потребовала не копейки за все время

Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так считать!!! Но я знаю за себя, кто я. Я давала возможность мужчине определяться, после двух с половиной лет встреч, уехала в другой город за 1500 километров, что бы забыть его. Но, он же нашел меня и там, и я не смогла забыть его. Заметьте, что в то время, когда он не жил с женой, да и жил когда, жена его святошей не была

Гость

Сообщение было удалено

Насчет выложить все жене, думаю не стоит. Он то вывернется, а я останусь дурочкой еще и в ее глазах. Теперь то я уж поняла, какой у него актерский талант, падать в ноги, молить прощения. Она всю жизнь его прощает, и в этот раз простит

Килис

А разве не лучше, чтобы у вас был муж законный и отец вашего первому ребенку? Обязательно надо было с женатым крутится? Ну родите вы второго? А что дальше? Потом с третьим женатым крутиться будете. И третьего родите. Можно же нормальную семью создать.

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Принимайте решение, исходя из личной выгоды и интересов ребенка. Алименты никуда от вас не уйдут, можете подать на них в любое время в течении 18 лет. Если мужчина согласен так помогать и это не копейки, то посему бы и нет? Моя подруга подала в суд только из принципа, было понятно, что помогать он не будет, так хоть моральное удовлетворение получила в полной мере.

Килис
Blondi058

Сообщение было удалено

А вы думаете, если он женится все же на вас, он будет святым??? если он так с женой поступает, факт уже, что так будет с последующими женами, или вы особенная))) Я думаю, вы не малолетка, чтобы так думать..у мужика уже в крови любовниц иметь.

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Вот какого вы на жену катите?

Они муж и жена, разберутся без вас кому кого прощать.

А прежде чем рожать от женатого, надо было балдой думать.

Обеспеченные дамы из гордости бы денег с непонятного любовника не взяли бы.

Килис

Подавайте на алименты, спасете других женщин, которые тоже залетят от него, дети по всему свету, а он алименты не платит, это не нормально. А насчет обещаний - обещать - не значит сделать, вы должны были это знать.

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Автор, никого не жалей, думай только о себе и о ребенке.Твои чувства, поверь, никто не пощадит и жалеть тебя не станет.

Килис

Сообщение было удалено

А Вы думаете мне не хочется нормальной семьи? Я этого и хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская гордость очень выгодна для мерзавцев.

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Простите за грубость, но к любовницам у меня отношение особое.

Килис

Сообщение было удалено

Я уже для себя решила, что если станет мужем мне, то буду нервничать из -за каждого его не отвечания на звонок, и исчезновений. Просто сейчас сразу тяжело забыть его вот так и сразу. А это теперь нужно сделать

Килис
Blondi058

Сообщение было удалено

Хотели бы, изначально не связывались с женатым, вам же ни 20 лет, тем более ребенок уже был.....Я вот развелась и ушла с 2 детьми, и в голову бы не пришло, встречаться с женатым, это же тухлый номер, нашла любящего мужа, живем полноценной семьей, общих родили. А вы изначально неправильно выбрали мужчину.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не качу на жену. Конечно это их дело. Я не могу сказать, что я слишком обеспечена, но на житье хватает, тем более может и хватало, так как он помогал. Конечно сейчас будет намного тяжелее. А что с "непонятного любовника" денег не брать. Так для нас с ним было это обычно, как в семье. Я не хочу сказать, что была содержанкой, я сама работаю, но он никогда меня не обделял, и сам добровольно помогал каждый месяц

Гость

Знаю одну такую девочку. Правда женат мужчина не был, но как потом оказалось крутил с двумя одновременно. Срулил как девочка забеременела. Но периодически появлялся, хотя с ребенком не общался и денег не давал. Ждала она его , ждала, а когда малышу год исполнился , занялась свои бизнесом. Сейчас замужем, причем новые знакомые даже не догадываются, что муж не настоящий отец малыша. А био папа до сих пор периодически пытается ее вернуть, только она его полностью игнорирует. Никаких алиментов не просила, просто вычеркну да его из жизни и вполне счастлива.

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, и я была на месте обманутой жены. И сейчас жалею, что сразу не отправила бывшего мужа к его любовницам. Все равно потом жизни не было, и развелись

Кира

Я уже для себя решила, что если станет мужем мне, то буду нервничать из -за каждого его не отвечания на звонок, и исчезновений.

Вы умница, правильно решили :)

Только это вам теперь уже с двумя детьми свой путь искать...

Желаю вам найти свое счастье (неженатое!!!)

Килис

Сообщение было удалено

Искренне рада за Вас. Тоже хочется, что бы моя история так и закончилась. А то, что связалась с женатым.... Так в тот момент он и не жил с ней, потом снова жил, потом снова не жил....вот так все время и было. Я долго не хотела с ним начинать отношений, но как то пообщались, и все таки взял не штурмом, а осадой

Кира

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Тяжело просто осознавать, что любишь вот так человека, а о тебя просто ноги вытерли. Я ведь и полюбила его можно сказать, за его любовь ко мне. Но видно все это актерство. Город маленький, слишком часто встречаться приходиться. Как и сегодня вот, смотрю на его жену, довольная, счастливая. А что ей плакать теперь? Она на "коне"....

Гость
Blondi058

Сообщение было удалено

Вы представляли уже его своим мужем?

Может поэтому и решили расвести его с женой своим пузом?

Но это же подло, женщина.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Какая же это умница?' Это дурость ждать от женатого развода,специально забеременев от него.

Это же какую подлянку сделать своему любимому мужчине.

anna

vsem devushkam,esli vas ne nauchila mama;1.brak oficialnyi.2.beremennost.a to plachut tut broshennye beremennye, a potom okazyvaetsa,cto ne zamuzhem,i muzhiku rebenok ne nuzhen byl sovsem.a tut esche i lubovnica.esli vam na sebya plevat-podumayte o detyax svoix,kotorye budut rasti bez otca s kompleksom nenuzhnosti vsu zhizn

Хм

оставьте ребенка в роддоме или принесите бывшему любовнику под дверь в корзинке

Сообщение было удалено

+

СЖО

[quote="Blondi058"

]Поверьте, и я была на месте обманутой жены. И сейчас жалею, что сразу не отправила бывшего мужа к его любовницам. Все равно потом жизни не было, и развелись[/quote]

теперь вы рассуждали так - его отправит жена ко мн, . как я отправила своего к любовницам.

Потом вы и этого отправите к любовницам, и снова с женатым.

Так и жизнь прошла. Интересный путь вы выбрали.

Гость

Жаждущие поставить на алименты по суду, не забывайте, папаша будет иметь право встречаться с ребенком где и как ему удобно и потом имеет право поставить ребенка на алименты когда сам не сможет работать.

Килис

Да, кстати, вам рожать скоро) мне через 2-3 недели, вам легких родов желаю! И не грузитесь. Спокойно родите, а далее все разрешится я думаю.

Мона

Осуждать не буду.Мне вас жаль..думаю не об этом вы мечтали.Хотелось семью и любимого мужчину рядом.Сама в любовницах четвертый год.Детей не могу иметь(если бы могла,думаю родила бы ему .."дура!!".

Гость

Бабы дуры, ну неужели так сложно спираль поставить или таблеточку раз с день выпить?

Гость

А я бы на алименты не подавала и не устанавливала отцовство. Ведь поймите, что отец имеет с вами РАВНЫЕ права на этого ребенка, оно вам надо? Это очень много проблем в будущем возникнет. Лучше отпустите его с миром, если захочет, то он и сам к вам вернется. Таких случаев навалом-бросают своих родных жен и детей и уходят к любимой женщине. Вот мой муж меня так недавно и бросил, ушел к любимой своей, так и сказал и ребенок 3-х летний не остановил. Жалею, что отцом он записан в свид. о рождении только.

я

да уж.... а потом их вырастить надо, образование каждому дать и желательно жильем обеспечить....

Гость

Глупость вы сделали, оставив этого ребенка с надеждой что он бросит все и придет к вам.

А такая "гулящая" жена его не отпустит точно.

Они 2 сапога пара. Если "гулящая" не стеб желающего бесплатного секса женатого козла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она добьется, что козел будет семь раз думать, прежде чем ширинку когда попало расстегивать и детей плодить. И если ей и мало денег, то козлу на всех прилично выйдет - вот это и важно.

Гость

[quote="Гость"]***![/quote

Да хоть оборись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козлы - первопричина. Любовницы приходят и уходят, личность не важна.

Бой козлам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеееего? Он жене изменяет, вы о каких еще подлянках после этого в его адрес попрекаете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье!

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, я представляла ранее его своим мужем, я не отрицаю. Но я поняв, что не могу больше так, уехала в другой город. Когда я уезжала, он пытался останавливать, ушел от жены. Но я все равно уехала, бросила пить таблетки. так как у меня больше не было мужчин. Так он и туда ко мне прилетал, нашел меня, только вот не забеременела почему то я специально. Потом по семейным обстоятельствам мне пришлось приехать в родной город на 10 дней, и больше я не планировала возвращаться до нового года. Вот за эти 10 дней, когда мы снова не смогли не встретиться, у нас все и получилось. Когда сообщила ему, уже находясь в другом городе, был согласен на то, что бы рожать. И поверьте, если бы мне надо было увести его, как Вы выразились "своим пузом", то у меня до уезда в другой город, было достаточно времени, обмануть его и забеременеть специально

Килис

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне через недельку-две осталось. Я не думаю, что станет что-то лучше. Просто думаю, что немного мысли в другую сторону переключаться потом. И Вам благоприятных родов, и здорового ребеночка