Гость
Статьи
Я в шоке от нынешних …

Я в шоке от нынешних мужчин

Знакомы с парнем уже 5 лет, все эти годы он активно меня добивался, но я любила другого, который меня не любил. Но пол года парень который меня активно добивался перестал проявлять какую либо …

Наташа
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот теперь ты знаешь, что нужно давать сразу каждому, кто положил на тебя глаз.

Иначе останешься одна. А через 5 лет будь готова уговаривать мужчин переспать с тобой.

Сатанист

Сосни _x_у_й_цa наташенька.

Наташа

Сообщение было удалено

как у вас все романтично., ммм

Автор НЕ данной темы

Авторша -тупая п*зда

Александр

Не верится, что есть настолько тупые и наглые женщины... Очень надеюсь, что тема - разводка.

Александр
Наташа

Сообщение было удалено

Единственное, где парень не прав был - пр деньги не надо козырять. А в остальном он прав полностью. Слать наxep таких девушек, как вы.

Александр

*про деньги

Таня

Наташа, ты какая то глупая, несмотря на ВО, уж извини.. бегать, добиваться... еще лет 5. это что ты за сокровище такое?))) лично я себе представила напыщенную дурочку откуда нибудь из пригорода, эко, высшее образование у нее, удивила млин))). Прочитала тему и все комментарии, и твои, Наташенька, в том числе! чувство, какое я испытала при этом, было подобно чувству, как если бы тема была про Волочкову! и бесит, и злит, и остановиться не могу))).

Тушите свет. А парню этому уважуха

Александр
Наташа

Сообщение было удалено

Засунь его себе в трещину)) Высшее образование не делает женщину королевой. Тут нужны совсем другие качества.

Гость

Разводка, Автор - троль-неумеха.

Павел

мужику респект... включил мозг наконец то...

Не Мери
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Жесть, ну и текст)))

Гость

Прав 100%.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А ему зачем ваше высшее образование? Он бегал за вами, вы его игнорили. Он остыл, что он всю жизнь за вами будет бегать что ли. Я вообще в шоке от вашего заявления, он правильно вам ответил. Это не нынешняя тенденция, это адекватный ответ на ваше пофигистическое к нему отношение.

обломинго

:)) А на что автор надеялась? Если она конечно не зеленая?

Странно, что он еще 5 лет продержался. Нужно было раньше послать.

Гость

Аффтар, всё будет хорошо - через 5 лет он одумается и начнёт бегать за вами опять. Просто он немного обиделся на вас. Это пройдёт. Время залечивает раны. Даже опухоль мозга. Но вы время даром не теряйте и обязательно получите ещё 2-3 ВО.

А вообще, хороший вброс, хороший стёб.

Выдра полосатая

Синдром Наины и Финна в действии. :D (читайте Руслана и Людмилу)

Гость

Автор, если Ваша тема не разводка, то итог логичен. Думаю, что он "перекипел" за 5 лет и стал головой думать, а не только причинным местом.Просто до него дошло, что Вы не единственная и неповторимая, а есть рядом и ещё, ничем не хуже Вас.

V

Эдуард Асадов стихи

Антология русской поэзии

КАК МНЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ?

Как мне тебе понравиться?

Стать мрачным и непонятным?

А может быть, вдруг прославиться

Поступком невероятным?

Или вдруг стать мятежным,

Порывистым и упрямым?

А может быть, нежным-нежным

И ласковым самым-самым...

А то вдруг лукаво-мглистым,

Сплетающим ловко сети?

Иль простодушно-чистым,

Доверчивым, словно дети?

Иль стать искушенным в жизни,

Солидным и мудрым очень,

Так, словно бы между прочим

Роняющим афоризмы?

Разгневать тебя мне, что ли,

Поссорясь с тобой всерьез?

Иль рассмешить до колик,

До радостно-глупых слез?

Богатым прийти иль бедным,

С подарками или без?

Словом ли вдруг хвалебным

Поднять тебя до небес?

Что делать? Куда направиться:

К другу или врагу?

Откуда решенье явится?

Как мне тебе понравиться,

Понять уже не могу!

А ты даже будто рада

Терзать меня, как юнца.

Но только любовь не надо

Испытывать без конца.

Запомни мое пророчество:

Когда-нибудь, как во сне,

Страдая от одиночества,

Ты снова придешь ко мне.

И, бросивши спесь красавицы,

Скажешь: - Встречай, чудак!

Я с сердцем не а силах справиться.

Ну, как мне тебе понравится? -

А я улыбнусь: - Никак.

Гость

автор - неумная половая щель :(

Алексей

Автор у вас завышенная смооценка. Он за вами ухаживал 5 лет. Он не должен ничего, а вот вы должны были хотя бы ему ответить. Просто парень переболел вами и осознал что большинство девушек прости-тутки, которые пытаются корчить королев и продать себя замуж по дороже. Искренности в ваших отношениях уже не будет. Тем более у вас потребительская манера. Вы просто искали замену... а после свадьбы что будет если даже вы его добьётесь? вы начнёте его пилить скандалить и испортите ему жизнь, потому что без любви любой наччинает раздражать.

Люська

А что в тебе такого, что за тобой нужно бегать и добиваться ? Когда кругом полно женщин без таки претензий, и дружащих с головой.

Что ты за звезда-то такая ?

Будь ты на его месте, я больше чем уверена, плюнула бы в рожу, за такие предложения.

Наташа

Я очень красивая, таких как я очень мало и что бы быть с такой красивой как я думаю надо добиваться этого.

Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я очень красив, будем знакомиться?!

Александр
Наташа

Сообщение было удалено

Фото

Наташа
Александр

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i435/1303/31/db27669cbe4d.jpg вот любуйтесь мое фото раз вы мне не верите.

Павел

Мои глазааааа, мои глазаааааа....

Гость

Ладно, с красотой выяснили всё. Что взамен предлагается добивающемуся? Надо обозначить цели и повысить мотивацию.

Наташа

Цель это что бы я была с ним. С такой внешностью как у меня мне больше ничего не надо. Он должен быть счастлив что я согласна с ним быть.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Кажется, он так не считает

Наташа

А как заставить его так считать заново. Раньше он ведь так считал, целых 5 лет. Да и с такой внешностью как у меня очень мало женщин.

Люська

Наташ, красивых женщин полно.

И он вам ничего не должен, как и вы ему. У вас чисто эгоистическая потребность заиметь его, как вещь. Все остальное вам не важно, хочу и все тут. Вы себя возвысили на роль богини (только в своих глазах), а он раб, пусть добивается. Тяжело вам в жизни придется. Будете потом выть, какие все мужики козлы, а я одна такая красивая стою в белом.

Alfrina

троли атакуют. А тема реально подняла настроение) Надо подарить автору мышьяку, авось на одно безмозглое создание станет меньше

Александр
Наташа

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?! Что за страх на фото? Это вы называете "очень красивая"?)) Вы просто смешны, до ужаса смешны. Впрочем, мне не очень хочется что-либо тут комментировать. Тема - стопроцентная разводка.

Наташа
Александр

Сообщение было удалено

Вы захотели меня обидеть ? Не получится.

Я понимаю что вы не красивый и вам никогда не быть с такой красивой как я, вот вы и злитесь от досады.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: