Мне 35 лет, но вот выгляжу заметно моложе. В последние несколько лет стала замечать, что ко мне проявляют нешуточный интерес мужчины намного младше, чем я (недавно дошло аж до того, что 16-летний …
Сообщение было удалено
Читайте повнимательней, милочка моя, прежде чем заявлять, "разводочно" или нет. Где вы видите, что я хвастаюсь и радуюсь тому, что ко мне молодь липнет?! Если внимательно прочесть тему, то увидите: черным по белому написано - то, что липнут молодые, РАЗДРАЖАЕТ И НЕПРИЯТНО, и где вы видите хвастовство? Напротив, я написала здесь тему для того, чтобы посоветоваться о том, как мне ИЗБАВИТЬСЯ от назойливого внимания молодых. Какие-то толковые идеи кто-то здесь уже подал.
Сообщение было удалено
Теперь,вы надеюсь,поняли ,почему срочно надо меняться?
Сообщение было удалено
И еще:вам надо избавиться от таких эмоций как раздражение и неприятие,которые уже прижились в вашем внутреннем мире.Но это уже надо делать с помощью хорошего психолога,сами вряд ли справитесь.Удачи вам.
Может просто не тот подход?!
Сообщение было удалено
Мне нравится изучать людскую психологию.
Сообщение было удалено
Деточка, ты пощады просить будешь ))
было время по молодости,активная была и сильная - парней окручивала и подминала под себя на раз.от их безынициативности потом раздражалась и бросала сама. и так много раз и много лет. тетки и подруги советовали поумерить пыл,но сами парни ко мне никто не подкатывал. А потом в 27 сильно заболела, конкретно, буквально ползала по стенам, так тянулось несколько лет. Какой там кого-то окучивать - мне себя бы таскать. никакого желания с кем-либо гулять не было,потому что в прямом смысле не было сил. И по иронии судьбы начали липнуть активные серьезные мужчины. Изображать слабую уже не было нужды,хоть через несколько лет вроде как вылечилась,но сильная слабость осталась видимо уже навсегда.
мне реально было хреново,постоянные головокружения, я шла немного,садилась на скамейку отдышаться буквально, не могла встречаться часто как просили,очень часто отказывала из-за сильной слабости,от чего они становились еще настойчивей. В итоге вышла замуж в 33 за что называется золотого активного и хозяйственного парня. Но вот положа руку на сердце я бы точно не подцепила его в 23,когда была сама как конь с яйцами))
Сообщение было удалено
У меня такая же история!:) это судьба. Когда сильными были,нам сильные мужчины не были нужны,а теперь только сильные нужны..вот и послал нам таких Господь.
Я в 20 такого мена профукала..из-за своей активности...
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
Говорите, что замужем и муж у вас - ревнивый боксер. Делайте злое выражение лица, когда подкатывают.
автор,лет через 5 к вам уже никто не подойдет знакомиться,не старые,не молодые.
женщины стареют раньше и быстрей мужчин,так что,автор,вам недолго с молодыми мучиться осталось.в 40 лет захотите,чтоб хотя бы 60-летний в вашу сторону взглянул,да не взглянет.никто не взглянет и знакомиться не подойдет.
у вас есть семья,муж,дети?
Сообщение было удалено
Что до семьи и детей - нет, мне это незачем, для меня это балласт да и только. Не понимаю, к чему вы пишете, что я якобы захочу или не захочу в 40 лет (до 40 кстати мне совсем немного осталось)? Невнимательно, видно, прочли тему.
Автор если вы про сайт знакомств то не обращайте внимание)) половина тех самых 18-22 парней это не известно кто на самом деле и вполне возможно 15-16 и 50-60 а может и не парни вовсе, в интернете каждый может придумать себе любой возраст, у меня на сайте знакомств тоже обычно от малолеток ящик с сообщениями ломится.
а вот по поводу того что вы называете семью и детей в 35 лет балластом..а зачем вам вобще отношения с мужчинами, наверное с мальчиками было бы намного проще, встретились и разбежались получив каждый что хотел.
Насчет тенденции у богатых и успешных мужчин встречаться с молоденькими, это уже прошлый век, молоденькие только для сауны, на один раз, а потом выкидывают как использованный презик, а вот для отношений и для "появиться в обществе" предпочитают женщин 30-40 лет, которые умеют себя преподать и умеют общаться, которые чего то уже достигли в этой жизни, а выглядеть сейчас в таком возрасте хорошо обеспеченной женщине не проблема.
а я живу с парнем на 7 лет меня моложе... ну живу и наслаждаюсь, если уйдет к девушке помоложе ну так тому и быть это ведь неизбежно - старость ждет каждого!!!
Сообщение было удалено
Ну, вы - это вы, а я - это я. Вы можете наслаждаться, а я уже написала, как я сама к этому отношусь.
Сообщение было удалено
Да есть у меня мужчина (зачем мальчики-то, я уже здесь четко изложила свое отношение к этим сопливым наглецам), он старше меня на 13 лет, женат, понятно, что разводиться не станет, да и зачем оно мне надо... А семья и дети для меня действительно балласт, и неважно, сколько мне лет, зачем обзаводиться тем, что вызывает дискомфорт? Это глупо. И детей я никогда не любила, а заводить то, чего не любишь, повторюсь - глупость.
Вы такие смешные, чесно. Мужчина в женщинах более старших себя, в первую очередь ищет ум и мудрость, которыми не в такой степени обладают ровестницы, не говоря уж о младших. Говорю как мужчина. А вы, судя по комментариям, оцениваете такие факты через призму личной жизни, а не думаете головой. Именно поэтому, есть выражение " Лиж бы голова была, а грудь с половыми органами всегда присутствовать будут "
" почему я нравлюсь парням младше себя? Да потому что я добрая...а дети это чувствуют" :-)
Я думаю что в ваши 35 лет вы выглядите на 20-25 видимо.. и мужчина чувствует что значит вы обладаете особенным здоровьем.. Если вы родите ребенка то он унаследует эти качества долгой молодости, а это сейчас очень модно .. Вы не такая простая девушка .. вы уникальная ..Редкостный экземпляр .. И мужчина думает о том как же вы выглядели когда вам было 20 лет например.. Он может похвастаться в компании мужчин вами и сказать о том что это он так хорошо ухаживает за вами и поэтому вы выглядите моложе своих лет ..А все другие молодые 19-20 летние девушки они обычные не такие как вы...
.
Сообщение было удалено
Ой,будто вы,сопляки,нам сдались🤣 Мы вас юзаем,только и всего. А к нам и постарше и помладше,все клеятся. Я вообще позволяю себе без косметики ходить,даже в этом случае пристают.
Мне 59,полгода написывал 36летний в соцсетях,смеялась над ним,а тут с подругой решили посидеть ,выпить ,я ей рассказала про него..Она предложила проверить,что за придурок.Мы его позвали,и были в шоке!Очень приятный молодой человек!Так было весело и интересно!Я думала он переметнется на подругу,ей 53))).Привез вина и вкусняшек,шутил и смешил нас Смотрю,подруга поплыла,понравился ей.Остался у меня до утра.Хочу сказать,что я не богатая дама,и терять мне нечего,но какой кайф с молодыми!!!)))Старого пердуна я всегда найду,а тут просто улет!!!Переодически встречаемся,и меня это устраивает,чувствую себя моложе!!!!!!
Всем доброго дня! Согласна с Вами автор, раздражает! На меня тоже обращают внимание молодые ребята, и пишут в соц. сетях пачками....Сначала было ровно, сейчас бесит😈 Ну где же вы взрослые самодостаточные мужчины??? Наверное сидят со своими жёнами)
Они прекрасно видят ваш возраст. Насмотрелись порнухи и хотят попробовать с "милфой". Если молодняк клеится то это стоит рассматривать не как комплимент а как оскорбление. Вы для них просто старуха. Дальше они начнут над вами ржать и оскорблять.
Скорее вид зрелой *** как в порнухе, вот и подкатывают
Так я спрашивала совета в плане того - как избавиться от внимания молодых ребят? Вот какой совет я спросила. Разве для этого нужно радикально меняться?...
Я не пойму зачем Вам избавляться от внимания молодых ребят. Вы были замужем? Дети есть? Мне сейчас 38. С ровесниками действительно беда. Но это легко объяснимо, они уже более уставшие от жизни: работа, дети, развод и хотелка уже не такая. А молодые не обременены проблемами. Им хочется опыта, у них много сил. У меня в последнее время парни моложе меня. Я в разводе, есть дочь. Сначала меня пугала разница в возрасте, а сейчас понимаю что лучше молодой, чем разведённый с алиментами и апатией к жизни. Мужчина с деньгами явно не будет возиться с ровесницей, так ещё и с прицепом. Живите и радуйтесь.