Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом,будьте добры!

Здравстуйте,спасибо всем кто захотел помочь.Дело в том что 2 месяца назад,мы расстались с девушкой по ее инициативе,у нас были замечательные отношения,всем такие желаю,мы знали друг друга неделю и начали встречаться,прожили вместе почти год и если кто-нибудь спросит меня или ее,почему мы расстались,мы не сможем ответить,просто из-за мелкой ссоры,она начала собирать вещи,я пытался ее удержать,отговорить,но она отказала,я помог ей перевести вещи,обрыдались вместе перед прощаньем,а через неделю я пришел извиняться и возвращать,но она сказала,что не хочет больше отношений,через неделю мы сходили в дельфинарий,окончательно поговорили и разошлись,НО она позвонила мне через несколько дней и мы 2 дня были вместе и все это время занимались..ну вы поняли)Потом она сказала,что очень скучала,но нужно переставать общаться и т.д.Так и случилось.Спустя месяц.На 8 марта я подарил ей цветы(ее я не видел,оставил у родителей),а недавно решил написать ей,а она сказала,что не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер,что я идиот и чтоб не писал больше,ну я ответил с юмором и все.Решил сегодня поздравить ее с Прощеным Воскресеньем,а смс не доходит,сменила номер.Что происходит?Это конец,да?

5 ответов
Последний — Перейти

За это время было много сказано,сделано,прожито в конце концов,копаться в себе?зачем?раскаяние во всем недостаточно?

Можете попробовать ее вернуть. Как-нибудь через родителей. Но никто гарантий не даст. Примите эту ситуацию и не расстраивайтесь. Ведь даже если вы ее чем-то обидели, а она не хочет вас прощать, вашей вины в этом нет. А вы встретите девушку гораздо лучше нее. Вот увидите :)

shvepsik все дело в том,что ее родители полностью за меня,они ее и уговаривали,но она во мне видит невероятно огромного врага и мне непонятно почему,я не пью,не курю,никогда не поднимал на нее руку,что еще может вызвать такую ненависть,а может это маска,не пойму.

Не переживайте, живите дальше. Она скорее всего вас не ненавидит. Может, у нее прошли к вам чувства, а, может, она встретила другого. Считайте, что вы опоздали на самолет, который должен разбиться. Эта неудача уберегла вас от более серьезных потерь :)

shvepsik она меня любит,я знаю,к другому точно не ушла,знали бы вы меня,даже и не предположили бы такого.А насчет самолета...может вы и правы...но я не могу ее забыть,в этом проблема,да и честно говоря не хочу,она классная.В любом случае спасибо вам за поддержку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: