Люблю человека, но не доверяю ему. Думаю закончить какие- либо отношения, бывает так плохо на душе, что жить не хочется. А еще у меня периодически бывает, что я с ним мысленно разовариваю, вот в один из таких моментов и захотелось свои мысли записать, на душе как-то даже легче стало..
Я люблю тебя! Слишком люблю... , но ты никогда не узнаешь об этом. Ты спросишь как может быть слишком любви? ... Может. До замирания сердца, до дрожи в коленках, мой мир - это ты. Я знаю ты меня тоже любишь, как и всех девушек в принципе. Ты никогда не был верен ни одной. Я так не смогу. Я никогда не прощу измену, а так.... мы хотя бы изредка видились. Да, у меня были другие мужчины, они были лишь чтоб не думать о тебе. Каждый из нас жил своей жизнью. Осталось совсем немного и я уйду, а ты живи, живи и будь счастлив. Я просто хочу знать, что у тебя все хорошо, потому что если тебя не станет мое сердце остановится. Хотя оно и так без тебя почти не бьется. А моя жизнь пусть не будет такой долгой, пусть проходит в ускоренном ритме. Нет, это не предсмертая записка) Я буду жить, вернее буду жить ... без тебя. Ты спросишь как? Да как и раньше, последнии .... дцать лет с той самой минуты как увидела тебя. А сейчас я хочу попробовать начать жить заново, да с другим. Я его тоже возможно люблю, нет совсем не так как тебя, но достаточно чтобы жить вместе) Просто за эти годы я устала любить чужого мужчину,узнавать новости о тебе через общих знакомых, я хочу любить своего мужчину. А у тебя пусть будет все хорошо. Я знаю, что ты сейчас не один, пусть у тебя сложится с очередной пассией.
мдя
Девушка выпейте пирамидону!!
Если вас уже мужик отшил, то ему по репе любите вы его или нет.
Он заснет на втором предложении...
девченки так как блютус настроить???
Сообщение было удалено
Да!
Вы сами себе придумали,что любите.Это что то маниакальное,но не любовь.
Сообщение было удалено
Подключи в настройках и там , и там.
Автор ну что бред то писать? На поллиста , думаешь красиво написала? Может считаешь себя писательницей?
Какая попсня. Не вздумайте это никому давать читать, потом стыдно будет.
у меня туалетная бумага закончилась
да.., ох уж эта любовь..
Соплями не захлебнитесь.
хочу жрать( яблоки до задницы
Почитайте "Письмо Незнакомки" С. Цвейга, там похожая проблема =)
Йди варить БОРЩЪЪЪ!!!111
"Я его тоже возможно люблю, нет совсем не так как тебя, но достаточно чтобы жить вместе)" - посмеялась. Бедолаге твоему текущему не повезло. А вдруг ты его тоже "палюбишь" - вообще п..дец наступит.
Сообщение было удалено
Некогда - любовь у нее, примитивное ты жывотное ))
Аааааааа..!!!! Какой бред!! А ведь вроде взрослая если судить по нику.
"Если тебя не станет, мое сердце остановится..."- автор,я обожаю эту фразу!!! Одна знакомая женщина вот точно также говорила о мужчине,в которого была безумно влюблена. Он разбился в аварии и ее сердце действительно остановилось. Она умерла на больничной койке,в окружении детей и внуков...ровно через 54 года! Я бы сказала - не пережила смерти любимого,а врачи сказали - от старости...
Автор,срочно займите себя каким-то делом,или спортом а то в депресняк себя загоните.
Какое самоедство....
У Вас не любовь, а навязчивая идея, гораздо легче любить надуманный идеальный образ, а не реального человека рядом
Читать вас не очень интересно,вы вся в рефлексии.Правильно вам написали вы себя загнали.
Приземленные и низменные вы людишки, что осуждаете эту романтичную, нежную и остро и глубоко чувствующую девушку, как Автор!
Сообщение было удалено
Можно вполне физически "жить без сердца", даже вернее сказать без души. Есть цитата которая мне очень нравится, когда я ее случайно прочитала я поняла именно так я и живу последнии лет 7. "Настоящая любовь бывает только одна. Люди спорят, куда девается душа после смерти, этого я не знаю, но, то как живет тело, когда умерла душа - это мне известно. Знаете, оно живет по-прежнему, ест, спит, целуется, занимается сексом, рожает детей. Оно даже любит, любит родственников, ведь именно из-за них умерла только душа. Оно думает, смеется и улыбается просто оно никогда искренне не радуется. Поэтому, Любовь одна дана нам, счастливая она идет до смерти с нами, а вместе с несчастной умирают души" ..... Очень верно сказано "никогда искренне не радуется"
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что об этом человеке у меня надуманный образ. Мы знакомы лет 16, то встречаемся, то расстаемся и все его недостатки мне прекрасно знакомы, как и ему мои))) Есть даже вроде анекдот на тему "сменил уже три жены, а любовница все та же.."
Сообщение было удалено
а я собственно никому в обычной жизни и не дам это прочитать, зачем. Я это писала, в порыве так сказать аффекта. Он был со своей постоянной девушкой на юге, а у меня крыша в это время ехала...
Сообщение было удалено
А где там сказано что отшил, нет он любит меня. Я с ним хочу расстаться, есть очень веские причины..
Гость27, не думайте,что я прямо такой веселый и здоровый циник. Просто ваши страдания я прошла в период с 14 до 17 лет. Жизнь - прекрасный учитель, и я поняла одно: жить с "трупиком души"внутри - негигиенично, скучно и вообще это предательство по отношению к себе,к своему телу,к своей жизни,наконец!!! Бесплодные страдания иссушают мозг и не дают радоваться нашей жизни,и без того короткой...(Ну,и есть личная причина: меня как-то обвинили, что я "разбила человеку жизнь",было такое чувство,что я от человека заживо куски отгрызала,а чтобы раны не зажили,он их еще солью посыпал...)В общем, кто не испытал - тот не поймет ни вас,ни меня...
Сообщение было удалено
Вот если честно иногда хочется. Но при сильной депресси пью исключительно антидеприсанты
Сообщение было удалено
прочитала, нет не похожая
Сообщение было удалено
нет в 14-17 психика еще не созревает чтобы серьезно любить, да была первая влюбленность страсть, это все не то. Я никого ни в чем не обвиняю, я сама приняла такое решение. Я же уже написала у него будет ребенок, и ребенок ни в чем не виноват, пусть у него будет папа. Я тоже кроме него встречаюсь с другими, живу я и без него, но совсем не так как с ним
а мне понравилось, красиво. Настоящая любовь, всегда отпускает и не держит никого и никогда, если сердце и рвется на части об этом не узнает. Душа тем и хороша, что можно скрыть траур по ней.
А мне странно что именно Бойцовая Бабочка сочинила эти стихи.
Не трогайте меня! Я занята!
Убиваю любовь. Все сжигаю дотла!
Убиваю своих не рожденных детей.
Убиваю все счастье не прожитых дней...
Я очистила память от встречи с тобой.
Тебя нет больше, милый,исчезнувший мой...
Я сожгла твои взгляды, улыбку твою -
Стало тихо и чисто как в райском саду...
Я тебя заменю! Я другого найду!..
Все! Не помню. Забыла.(Но как прежде - ЛЮБЛЮ!)...
Автор,как вам это? Можно такое написать не пережив ?