Начну с себя , мне 25, ни разу не было отношений, мои подруги всегда по кому то "сохли", грезили по соседским мальчикам, преподам, слащаво приставали к сверстникам. Я никогда не была бесчувственным …
Сообщение было удалено
Думаю просто нормальные парни не обращают на тебя внимание, ты им не нужна с такой логикой.
Сообщение было удалено
Да, и сколько твоя цена?
невротичка типичная...
>Женатые иногда выглядят ухоженнее, но я никогда не переступлю через себя быть чье то любовницей.
куда вы денетесь... вы к этому сценарию все ближе и ближе
>у меня тоже были эротические фантазии и меня привлекали певцы и актеры.
надеюсь это прошло в 16.
гспд, ну какая же тупая *** такое напишет
Мне, например, накануне исполнилось 27. Я была в отношениях, без секса, на расстоянии. Все держалось на духовно-эмоциональном и только. Но все это волшебное разбилось о чужое ребячество, несостоятельность, психологические расстройства. Этот великолепный опыт, что с одним человеком, что с другим выжег во мне эмоции так, что я теперь минимум как на идеал в своей голове ни за что не поведусь. А ведь ухаживали. И в реале, и местные, и иностранцы -- все они были мне одинаково противны. Потому что у всех было, как у одного на языке "я тебя завоюю, я тебя приручу". Каждого послала деликатно. Но сейчас бы послала грубо и с пощечиной.
Что касается выборов и дальнейших жизней. Я вижу много внешних причин, которые препятствуют наличию и поиску достойных людей. Во-первых, демография, во-вторых фенотип, в-третьем общий менталитет. И это даже не весь список. Но я принимаю действительность такой какая она есть, ибо она мерзкая, грязная и ждать чуда какого-то вообще не стоит. Либо надо менять окружение и смотреть что будет потом. Либо не делать ничего и заниматься другими делами. И честно второе мой сознательный выбор. Я не хочу никаких семей, детей (я их ненавижу вплоть до того, что некоторых реально хочется уебать головой об стену иногда), не хочу бесполезных и шумных свадеб, не хочу никаких браков (хорошую вещь браком не назовут лол), не хочу никаких поездок на Мальдивы, мне вся эта суета откровенно не нужна. Я это признаю и просто занимаюсь своими хобби. Норм? Норм.
Что же делать с красавцами певцами и актерами? Ничего не делать. Вообще, я с детства испытывала одну такую странность: мне даже из них никто не нравился. Только два года назад я в одном китайском сериале увидела китайского актера и вот его внешность мне действительно запала в душу. Именно его собрание черт у меня вызвало бы в реальности именно что сексуальное возбуждение. Я бы его хотела. Встречу ли я его однажды? Нет. Тут 1 на мириаду и к этому стоит относиться честно. Но зато я поняла точно, что я не лесбуха.
странно, я вижу довольно большое количество привлекательных мужчин. В Мск, да. Но и раньше, не в Мск, видела. Может быть, у вас что-то с гормонами? Ну не может женщина с нормальным либидо "отметать" сто процентов мужиков в выборке.
У меня тоже такое вот и пришла сюда чтобы найти ответ на вопрос... А если не секрет, то причём здесь либидо? Если женщина не видит красоты в мужчинах, то как сексуальное влечение может изменить отношение ко внешности человека??
Все дело в том что нормальным мужчинам женщины и даром не нужны
Мне, например, накануне исполнилось 27. Я была в отношениях, без секса, на расстоянии. Все держалось на духовно-эмоциональном и только. Но все это волшебное разбилось о чужое ребячество, несостоятельность, психологические расстройства. Этот великолепный опыт, что с одним человеком, что с другим выжег во мне эмоции так, что я теперь минимум как на идеал в своей голове ни за что не поведусь. А ведь ухаживали. И в реале, и местные, и иностранцы -- все они были мне одинаково противны. Потому что у всех было, как у одного на языке "я тебя завоюю, я тебя приручу". Каждого послала деликатно. Но сейчас бы послала грубо и с пощечиной.
Что касается выборов и дальнейших жизней. Я вижу много внешних причин, которые препятствуют наличию и поиску достойных людей. Во-первых, демография, во-вторых фенотип, в-третьем общий менталитет. И это даже не весь список. Но я принимаю действительность такой какая она есть, ибо она мерзкая, грязная и ждать чуда какого-то вообще не стоит. Либо надо менять окружение и смотреть что будет потом. Либо не делать ничего и заниматься другими делами. И честно второе мой сознательный выбор. Я не хочу никаких семей, детей (я их ненавижу вплоть до того, что некоторых реально хочется уебать головой об стену иногда), не хочу бесполезных и шумных свадеб, не хочу никаких браков (хорошую вещь браком не назовут лол), не хочу никаких поездок на Мальдивы, мне вся эта суета откровенно не нужна. Я это признаю и просто занимаюсь своими хобби. Норм? Норм.
Что же делать с красавцами певцами и актерами? Ничего не делать. Вообще, я с детства испытывала одну такую странность: мне даже из них никто не нравился. Только два года назад я в одном китайском сериале увидела китайского актера и вот его внешность мне действительно запала в душу. Именно его собрание черт у меня вызвало бы в реальности именно что сексуальное возбуждение. Я бы его хотела. Встречу ли я его однажды? Нет. Тут 1 на мириаду и к этому стоит относиться честно. Но зато я поняла точно, что я не лесбуха.
Все дело в том что нормальным мужчинам и парням женщины и девушки и даром не нужны поэтому они живуи счастливой и спокойной жизнью в осознанном одиночестве и свободны как ветер
У меня тоже такое вот и пришла сюда чтобы найти ответ на вопрос... А если не секрет, то причём здесь либидо? Если женщина не видит красоты в мужчинах, то как сексуальное влечение может изменить отношение ко внешности человека??
Все дело в том что нормальным мужчинам и парням женщины и девушки и даром не нужны поэтому они живут счастливой и спокойной жизнью в осознанном одиночестве и свободны как ветер
Не, это вот наоборот. У меня у подруги всегда было плохое зрение, и она была довольно влюбчивая. Ну а ходила она без очков, потому что считала что так некрасиво. а потом линзы себе короче надела и начала в них ходить. Она пришла ко мне в шоке - сколько, оказывается, уродливых мужчин!!! Как же так!! Добро пожаловать в наш мир, как говорится, с хорошим зрением, слухом и обонянием. Я стала расспрашивать - оказывается, до этого многие парни немножко так кокетливо расплывались перед глазами и в этой дымке выглядели гораздо симпатичнее чем в реале. То есть девушкам надо советовать эээ зрение посадить. Ну и заодно чтоб нюх отбило. Ну а мужчинам помогает наверное. У меня зрение хорошее - столько красоток - приятно посмотреть. В каждой что-то свое, эдакое есть. У кого-то грива шикарная, кто-то может пухленькая, но движется плавно, как павушка, у кого-то улыбка освещает лицо как солнце. Роскошь. Была бы парнем, глаза бы разбегались. Ну а девушкам жизнь как всегда предлагает объедки. Разбежаться особо не из чего. Мужик который по внешке соответсвует самой средней девушке, даже по нижнему скорее краю, считается мега особым красавцем.
Все дело в том что нормальным мужчинам и парням женщины и девушки и даром не нужны поэтому они живут счастливой и спокойной жизнью в осознанном одиночестве и свободны как ветер
ггг. нуну. "нормальные мужчины" это типа кому за 50 что ли? женщины не нужны нам, нормальным мужчинам, все равно не стоит уже, подайте мне мою грелку лол.
либидо, думаю, при чем, как и гормональный баланс. но опять же, мне кажется, у женщин все сложнее устроено, чем у мужиков, и все больше через мозг.
Ну а так, ну я с многими девушками и женщинами общаюсь и пришла к следующему выводу. Для молодой девушки не хотеть мужиков - это нормально. Есть у кого прям супер высокий либидо и они хотят (но кого покрасивее выбирают). Есть кто влюбляется. А есть те, кто просто ради имитации "нормальности" соглашаются на отношения, потому что "так положено". И этих последних прям много. Для природы ж необязательно было чтобы женщина кого-то хотела. Главное чтоб она хорошо отсеивала шлак.
У мужиков, имхо, все попроще. пока они молоды и либидо хорошее они согласны на любую женщину лишь бы живая и дала (правда из журналов и исторических свидетельств мы знаем что особо неразборчивые мужчины даже этими немногими критериями готовы при возможности пренебречь. Например типа "живая" это необязательно, или "дала" да я сам возьму главное чтоб ничо за это не было. Да чо там особо одаренные граждане даже критерий женщина снимают - и в ход идут всякие козы и даже пчелиные ульи(!!!). Вспомните Керубино из Женитьбы Фигаро, когда он там с криками женщина!!! бегал за всеми от 18 до 60 лет. Ну вот, а по мере старения, у мужчин либидо падает, стоит плоховато. Кто виноват? ну понятно "нетакие" женщины, на которых когда он был помоложе и поживее отлично стояло и он хотел их до чертиков в глазах. Годам к 60-70 мужик вообще будет вещать что вот дамы испортились а подавай ему юных девственниц чтоб с обложки журнала и чтоб в постели как тигрицы, и чтоб бескорыстные и чтоб за ним ухаживали преданно аки сиделки, тогда может быть у него что и зашевелится. Ну и это тоже понятно с природной точки зрения. Что там за генетический материал будет от старлыжки? Сплошные мутации.
Ну и дальше тоже понятно почему вой на болотах от мужиков. В женской сексуальности они ничо не понимают и думают что все как у мужиков.