Отзовитесь пожалуйста, отпишитесь, как развивались ваши отношения, если вы были первой девушкой в плане секса или первой, с кем он встречался для парня или вашего мужа. Какие трудности были, каким было его и ваше поведение? Особенно интересует, если МЧ был уже взрослым, то есть не 15-17 лет.
ну у меня. 21 год было ему. мне 18. нормально все - живем...постельные хитрости постигали вместе)
У нас так было. Первый раз у обоих после свадьбы, всё ок. Что конкретно вас интересует?
у меня так было, и в сексуальном плане мы не подошли друг другу, следствие этого - развод, нельзя покупать туфли не примерив их, в конце концов, мужчина может оказаться и извращенец
Ну, у меня не совсем так было. Я у него первая, он у меня. Правда, возраст таков - мне - почти 17, ему 18. До секса встречались полгода.
Всего отношения длились пять лет, из них три года жили вместе.
Сложности в отношениях были, но уж точно не из-за девственности))
мне было 17, ему - 20. вместе 9 лет, женаты 6 лет, ребенку пол годика. все ок. он у меня первый и единственный - в сексуальном плане, по темпераменту подошел. у него до меня был приличный опыт
Автор, мой муж у меня первый, мне 24 было, ему 27, у него были девушки до меня, женаты уже 8 лет, мне 32, все хорошо, ттт.
Сообщение было удалено
вы тему читали? К чему здесь ваш ответ?
мы друг у друга первые. Вместе 9 лет, женаты 7 лет. Ждем второго ребенка.
милые девушки, вопрос мой о тех случаях, когда в паре именно МУЖЧИНА был неопытным причем в приличном возрасте, не в 17 лет когда это естественно, а постарше, когда уже не принято не иметь опыта.
Сообщение было удалено
ну это никак не проверить))
интересует, как складывались отношения с таким мужчиной - неопытным, возможно испытывающим по этому поводу комплексы
Сообщение было удалено
Ну вот мой был девственником, поженились, когда ему было 20, мне 21. Вы статистику собираете, что ли?
Сообщение было удалено
Комплексов не было никаких. Отношения складываются хорошо. Характер у него тяжёлый, а у меня вспыльчивый, но это не к девственности вопросы.) Встречались мы полгода, женаты уже больше двух лет, сейчас ребёнок подрастает.)
Я уже 18 лет замужем именно за таким. Он был девтвенником.
Все подошло- и размер и темперамент, лучшего любовника не было.
мне было 17 ему 18.я была у него 1, он у меня 2. женаты 5 лет.никаких проблем, секс потрясающий
Сообщение было удалено
Молодой человек в 20 лет и уже с приличным опытом. Фу, какая мерзость. Да еще и вам не забыл рассказать об опыте.
Сообщение было удалено
в 20 лет многие девственники, какие комплексы? я понимаю в 25-27 когда уже как бы "не принято", о чем автор говорит
Если девушка будет постоянно говорить "а у тебя есть комплексы на этот счёт?", то они точно появятся )
У меня секса 4 года не было, так что могу себя в принципе прировнять обратно к девственникам )
Сообщение было удалено
пп-ц, 2 девственника в одной постели. Комедия
И вообще, как может возбуждать парень-девственник?! ещё и замуж за него??? Это же уму не постижимо! Это также несуразно, как балерина-космонавт
Сообщение было удалено
а у них и нет девственности, девственность у девушек
Сообщение было удалено
ну неопытный
Сообщение было удалено
так он с тобой может опыта набраться. или тебе хочется что бы он с сотнями баб вонючих перетарахался, не противно?
Я не девушка, но все же отвечу:
Моя жена была у меня первой (в мои 22 тогдашние), началось все без обязательств, но вот уже больше года, как вместе, всему научила, кроме нее никто не нужен. Отношения складываются отлично :)
Были друг у друга первыми в 20 лет. До этого встречались с другими (просто встречались), потом встречамись с ним, полноценный секс случился примерно через год встреч. Поженились еще через год, родился ребенок, вскоре развелись. Дальнейшую его судьбу в половом плане не знаю - не общаемся.
по поводу половых трудностей: было именно сложно перейти к половой жизни. потому что как-то однажды не получилось (не в плане физиологическом, а обстоятельсва обломали), потом оба ждали друг от друга активных шагов...
Сообщение было удалено
А мне было бы противно спать с мужчиной, у которого кто-то был. Тем более, учитывая, что я - чистая.
Мне было 27, ему было 22, я была у него первой. Прожили вместе 4 года, в плане секса все отлично было, через пару месяцев я об этом даже уже и не вспоминала. Разошлись по причине постоянной ругани(разное отношение к жизни).
Мне на тот момент было 25, и я после развода с 2 детьми. Ему было 22 года, ну как..познакомились, на девственника он действительно был похож, даже когда он в этом признался, я догадалась сама)) через 2-3 недели уже был в моей постели, первый раз прошел как обычно проходит первый раз в большинстве случаев. Потом уже стало все лучше и лучше получаться, раскрепостился. Замуж предложил, ребенка общего родили, сейчас еще ждет одного, любим друг друга, отношения нормальные и в сексе тоже. С бывшим мужем были терки насчет секса, по темпераменту не подходили, а тут все норм.
Сообщение было удалено
У нас так. Ему было 19, мне 27 когда у нас завязались отношения. У меня были половые партнеры до него, а он был девственнен. Летом будет два года, как мы вместе. Отношения развиваются нормально, можно даже сказать xорошо. В сексе проблем нет, за исключением того, что он очень активен в этом плане и обижается, если вдруг случается 1-2дневная пауза.
Он знает о моиx эксаx и иx количестве и это не дает ему покоя. Периодически случаются ссоры на этой почве. Он вопрошает меня, почему мне нужно было спать с тем или с этим, сомневается в себе и думаэт, что тот или этот были лучше его. Это бесит меня, откровенно говоря.
Сообщение было удалено
согласна!
По теме: мы с мужем первые друг у друга и единственные. Ему было года 22, кажется, на момент первого раза. Сразу было хорошо друг с другом. Вместе 7 лет.
Сообщение было удалено
нам было по 21, мы были первыми друг у друга, живем 25 лет, счастливы.