Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, …
Сообщение было удалено
а зачем?? там четкое -оплатил получил секс...а ситуация когда баба ради с тобой ради собственного удобства, осуществления своих природных хотелок...(при том как личность слабо ей интересны-с легкостью ляжет под другого который "лучше обеспечивает семью") лучше? попробуйте долгие семейные отношения-как правило они заканчиваются именно так...
Сообщение было удалено
Ну...мне пока что 23 - до 40 доживем, видно будет. В принципе, до 40 если ничего не достиг - то уже вероятность мала...хотя есть приятные исключения
Сообщение было удалено
Ну дык вы обдумайте чего хотите достичь сами, а чего за счет другого к примеру. И на что готовы пойти ради своих хотелок, поступиться чувствами как делает абсолютное серое бабское большинство и все будет понятно.
Сообщение было удалено
Хаха))) Уважаемый, я пока что всего достигала сама, все свои "хотелки" благополучно исполняла. Я, слава богу, не курица, могу сама себя обеспечить. И свои цели у меня есть, в их достижении привыкла ни на кого не полагаться. Наслушалась в свое время - "ой, а зачем работать и учиться одновременно? Тебе же все родители могут купить, и денег дать!" И заметьте - это сказало мне существо мужского пола. Мне настолько противно стало - я девочка, и уже как-то стараюсь себя обеспечить, а оно с претензиями мужчины, но без признаков оного.
Не знаю, как там у вас - в моем окружении крайне мало куриц, которые сидят на шее у родителей или мужей на попе и растят попу и самомнение.
прекрасно...вот вам медаль шоколадная на шею...от мужиков то чего надо?? продолжайте развиваться-без кивания на других..особенно при выборе..хотя реальность всегда суровее...посему не хочу спрашивать про вашу внешность, детей и мужа..