Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, …
Сообщение было удалено
Ну а чо, Депарьдье с Бельмондо похожи, эдакие бассет хаунды ;))
Сообщение было удалено
едем дальше)
кэри грант
Вот мои любимые на 99%
http://s59.radikal.ru/i166/1303/bc/98a12ce1fbe1.jpg
http://i052.radikal.ru/1303/e8/1cc15a9b66fe.jpg
мдя, скука смертная.. пойду сделаю пару полезных джел
Их даже не портит то что они уже старые
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну эти то да, мой скорее на русскую борзую похож)). Ну блин, все знают, но никто не может вспомнить. Он актер начиная примерно с 40-ых, если не раньше, и по современность. Ну на Ланового похож, на Янковского по типажу, на Иствуда, только старше и круче)
Сообщение было удалено
губы у них одинаковые, тонкие и некрасивые
Сообщение было удалено
пока
Сообщение было удалено
живой-то еще?))
Сообщение было удалено
?
[quote="Гостьедем дальше)
кэри грант[/quote]
Ваш текст
Наверно того же времени изначально. Он еще совсем молоденький играл, что он в тюрьме сьел на спор 40 вареных яиц)
Сообщение было удалено
Ваш текст зато харизьма выше крыши
ладно я пошла мужа тискать и кино смотреть))
Эх, докатилась. Полпервого ночи - сижу за компом, читаю вуман, ем третий бутер с сыром и думаю о бессмысленности бытия.
ааа!!!! Нашла!!! Пол Ньюмен!!!! Во где красота человеческого лица, ну просто совсем невероятно красивый человек.
Сообщение было удалено
Мда... Вася Иванов тоже мне ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну Паха Новомужский, большая разница..)))
Ладно, пошла я тоже спать ;)
Всем хороших снов ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато мой сексальней, бебебе;))
ДЕВУШКИ ЗЛО,НА СЕБЕ ОЩУТИЛ НЕ ОДИН РАЗ,лучше заниматься собой; работать,спортом заниматься,увлечение какое-либо иметь,да и себя любимого баловать,а отношения это слишком муторно,да и ещё мозги тебе каждый день выносят,ну на..р такое.
Бра, это типа намек, что девочкам пора удалиться, вы о своем-мальчуковом, хотите поговорить? Или просто гоняешь нас поганой метлой под настроение?)
Куда автор пропал?
Опять братишку почикали?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
автора сожрали
Он не смог зацепить ни одну девушку, потому что в общении с девушками главное не вес, а умение влезть девушке в душу. Тупо просить телефон, а потом удивляться, почему отказывают! Для начала хотя бы попробовал развести девушек на душевный разговор. Мужик просто не умеет общаться или ему это не надо. А раз не надо это, значит, надо совсем другое. Девушки сразу просекают такие моменты.
Сообщение было удалено
вот-вот. а в случае какой-нибудь серьёзной проблемы большинство современных девушек способно только "подтолкнуть в пропасть".
А я встречаюсь с парнем 110 кг при том,что его рост 1м 86 см.Я тоже высокая,но худая.На лицо симпатичная,но есть проблема-сиси маленькие.Очень комплексовала и боялась знакомиться с парнями-раздеваться же придется рано или поздно.А Андрюшка мой меня от всех комплексов избавил!Я для него самая красивая и желанная!Он меня всю зацеловывает,не надышится на меня.А познакомились мы весьма банально-в гипермаркете.Я выбирала соки для вечеринки,он подошел,заговорил,дал телефон.Я не звонила неделю,но ловила себя на мысли,что думаю о нем постоянно! Он был такой вежливый,учтивый,с хорошим чувством юмора-давно таких парней не встречала.И решила позвонить...Вот уже два года мы вместе,а завтра...завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС!!!Андрюша мой,я тебя обожаю и хочу от тебя троих детей!!!!!
Внешность, вес, рост и тд это настолько всё второстепенно вы даже представить не можете насколько. ХАРИЗМА, ИНТЕЛЛЕКТ, ЧУВСТВО ЮМОРА, ЛЕГКОСТЬ, ЩЕДРОСТЬ, НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ. только это
Хотел бы послушать мнение тех девушек,которые всю жизнь ждали принца и жили в воздушных замках,но в итоге остановились на обычных парнях....
Да унылые у них мужья) Познакомились через друзей - максимум) Или то, что осталось)
Недавно в новый год такая пара молодоженов прогуливалась и на улице с каким-то дагом побратались, пригласили к себе выпить домой) Так он мужа отмудохал, а жену оприходовал у него на глазах) Вот такие у вас мужья)
Сообщение было удалено
Да прям. Знаешь сколько мужиков вообще годами без ***, вообще без вариантов? А для меня это немыслимо, для меня найти кого-то вообще не проблема. Естественно я буду искать чтоб был получше. Я со своей колокольни могу автору сказать, что ему еще работать и работать над собой, чтобы хоть одну телку уломать. Молодец конечно 23 кило скинул, но кто заставлял отжираться до таких размеров. Я держу вес 45, падаю в обмороки с голодухи иногда, я блин ж.пу рву чтобы выглядеть так как я хочу, а он видите ли похудел от состояния беремота до состояния борова и типа давайте, телки, вешайтесь на меня теперь. Для меня это вообще не результат.
Это не означает, что так у всех... знаю девушек (20-25 лет), у которых вообще никого нет, и тоже худые, и лицо норм... и знаю толстых торб за 30, у которых с этим проблем нет. и даже найдутся явно страшненькие неодинокие, только это не значит, что уж кто посимпатичнее то уж точно не будет одинок. не возможно так все просчитать
Сообщение было удалено
"принц" - это наверно тот, кого полюбишь
Сообщение было удалено
Эти не поймут((
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с кем попало))
Сообщение было удалено
кто бы говорил)
Сообщение было удалено
У меня не кто попало, а самый лучший муж. А у тебя правая рука))))
Сообщение было удалено
потому что сиси маленькие..
Сообщение было удалено
ну если она родилась приспособленкой..чтож тут поделаешь то...
Сообщение было удалено
да поняли мы, поняли...сбагрить хочешь..нет не возьмем..
Сообщение было удалено
руками не пользовался никогда)
Сообщение было удалено
Не просто хорошенький (в смысле, ну ооооооооооооочень хорошо оплачиваемый), еще и нападающий из клуба, за который я болею...
Сообщение было удалено
твои слова - верный признак закомплексованного задpoта. Ну либо ты больной. Даже при наличии бабы(любой), здоровый мужик периодически передергивает.
Сообщение было удалено
Первый занят, глубоко и надолго. Ему анорексички нравятся. И потом, карьере его кабздец, похоже. так, в рекламке еще поснимается лет пяток и может спокойно спать на своих миллионах.
Сообщение было удалено
а вы в принципе рассматриваете вариант "взять" мальчика?
Сообщение было удалено
ну так ему под сорокет. для футболиста - глубокий пенсионный возраст.
Сообщение было удалено
Вам привести примеры отличных футболистов, которым под сорокет?
Райан Гиггз, все из того же МЮ.
Сообщение было удалено
И что?)
Сообщение было удалено
Братэлло, я в футболе понимаю намного больше, чем ты в бабах... Поэтому ты и сидишь на бабском форуме...