Гость
Статьи
ЧТД - женщинам обычные …

ЧТД - женщинам обычные парни не нужны

Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, …

Пацанчик
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Берта

Сообщение было удалено

Ну а чо, Депарьдье с Бельмондо похожи, эдакие бассет хаунды ;))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

едем дальше)

кэри грант

Вот мои любимые на 99%

http://s59.radikal.ru/i166/1303/bc/98a12ce1fbe1.jpg

http://i052.radikal.ru/1303/e8/1cc15a9b66fe.jpg

soft

мдя, скука смертная.. пойду сделаю пару полезных джел

Их даже не портит то что они уже старые

Берта
Baileys the original

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну эти то да, мой скорее на русскую борзую похож)). Ну блин, все знают, но никто не может вспомнить. Он актер начиная примерно с 40-ых, если не раньше, и по современность. Ну на Ланового похож, на Янковского по типажу, на Иствуда, только старше и круче)

Ок
пдрг

Сообщение было удалено

губы у них одинаковые, тонкие и некрасивые

Гость
soft

Сообщение было удалено

пока

Гость
Берта

Сообщение было удалено

живой-то еще?))

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

?

Берта

[quote="Гостьедем дальше)

кэри грант[/quote]

Ваш текст

Наверно того же времени изначально. Он еще совсем молоденький играл, что он в тюрьме сьел на спор 40 вареных яиц)

Ок

Сообщение было удалено

Ваш текст зато харизьма выше крыши

ладно я пошла мужа тискать и кино смотреть))

Эх, докатилась. Полпервого ночи - сижу за компом, читаю вуман, ем третий бутер с сыром и думаю о бессмысленности бытия.

Берта

ааа!!!! Нашла!!! Пол Ньюмен!!!! Во где красота человеческого лица, ну просто совсем невероятно красивый человек.

Берта

Сообщение было удалено

Мда... Вася Иванов тоже мне ;)

Берта
Baileys the original

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну Паха Новомужский, большая разница..)))

Иствуд симпатичней ;)

Ладно, пошла я тоже спать ;)

Всем хороших снов ;)

Берта
Baileys the original

Сообщение было удалено

Ваш текст

зато мой сексальней, бебебе;))

Гость

ДЕВУШКИ ЗЛО,НА СЕБЕ ОЩУТИЛ НЕ ОДИН РАЗ,лучше заниматься собой; работать,спортом заниматься,увлечение какое-либо иметь,да и себя любимого баловать,а отношения это слишком муторно,да и ещё мозги тебе каждый день выносят,ну на..р такое.

Берта

Бра, это типа намек, что девочкам пора удалиться, вы о своем-мальчуковом, хотите поговорить? Или просто гоняешь нас поганой метлой под настроение?)

Гость

Куда автор пропал?

пдрг

Опять братишку почикали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

автора сожрали

Гость

Он не смог зацепить ни одну девушку, потому что в общении с девушками главное не вес, а умение влезть девушке в душу. Тупо просить телефон, а потом удивляться, почему отказывают! Для начала хотя бы попробовал развести девушек на душевный разговор. Мужик просто не умеет общаться или ему это не надо. А раз не надо это, значит, надо совсем другое. Девушки сразу просекают такие моменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. а в случае какой-нибудь серьёзной проблемы большинство современных девушек способно только "подтолкнуть в пропасть".

Анюта

А я встречаюсь с парнем 110 кг при том,что его рост 1м 86 см.Я тоже высокая,но худая.На лицо симпатичная,но есть проблема-сиси маленькие.Очень комплексовала и боялась знакомиться с парнями-раздеваться же придется рано или поздно.А Андрюшка мой меня от всех комплексов избавил!Я для него самая красивая и желанная!Он меня всю зацеловывает,не надышится на меня.А познакомились мы весьма банально-в гипермаркете.Я выбирала соки для вечеринки,он подошел,заговорил,дал телефон.Я не звонила неделю,но ловила себя на мысли,что думаю о нем постоянно! Он был такой вежливый,учтивый,с хорошим чувством юмора-давно таких парней не встречала.И решила позвонить...Вот уже два года мы вместе,а завтра...завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС!!!Андрюша мой,я тебя обожаю и хочу от тебя троих детей!!!!!

Гость

Внешность, вес, рост и тд это настолько всё второстепенно вы даже представить не можете насколько. ХАРИЗМА, ИНТЕЛЛЕКТ, ЧУВСТВО ЮМОРА, ЛЕГКОСТЬ, ЩЕДРОСТЬ, НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ. только это

Николай

Хотел бы послушать мнение тех девушек,которые всю жизнь ждали принца и жили в воздушных замках,но в итоге остановились на обычных парнях....

Мальчик82

Да унылые у них мужья) Познакомились через друзей - максимум) Или то, что осталось)

Недавно в новый год такая пара молодоженов прогуливалась и на улице с каким-то дагом побратались, пригласили к себе выпить домой) Так он мужа отмудохал, а жену оприходовал у него на глазах) Вот такие у вас мужья)

гость
Милая

Сообщение было удалено

Дубинушка

Да прям. Знаешь сколько мужиков вообще годами без ***, вообще без вариантов? А для меня это немыслимо, для меня найти кого-то вообще не проблема. Естественно я буду искать чтоб был получше. Я со своей колокольни могу автору сказать, что ему еще работать и работать над собой, чтобы хоть одну телку уломать. Молодец конечно 23 кило скинул, но кто заставлял отжираться до таких размеров. Я держу вес 45, падаю в обмороки с голодухи иногда, я блин ж.пу рву чтобы выглядеть так как я хочу, а он видите ли похудел от состояния беремота до состояния борова и типа давайте, телки, вешайтесь на меня теперь. Для меня это вообще не результат.

Это не означает, что так у всех... знаю девушек (20-25 лет), у которых вообще никого нет, и тоже худые, и лицо норм... и знаю толстых торб за 30, у которых с этим проблем нет. и даже найдутся явно страшненькие неодинокие, только это не значит, что уж кто посимпатичнее то уж точно не будет одинок. не возможно так все просчитать

гость
Николай

Сообщение было удалено

"принц" - это наверно тот, кого полюбишь

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

Эти не поймут((

пдрг
Николай

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем с кем попало))

Мальчик82
пдрг

Сообщение было удалено

кто бы говорил)

Мальчик82

Сообщение было удалено

У меня не кто попало, а самый лучший муж. А у тебя правая рука))))

Всего лишь гость
Николай

Сообщение было удалено

потому что сиси маленькие..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если она родилась приспособленкой..чтож тут поделаешь то...

Всего лишь гость
пдрг

Сообщение было удалено

да поняли мы, поняли...сбагрить хочешь..нет не возьмем..

Мальчик82
пдрг

Сообщение было удалено

руками не пользовался никогда)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Не просто хорошенький (в смысле, ну ооооооооооооочень хорошо оплачиваемый), еще и нападающий из клуба, за который я болею...

братишкa
Мальчик82

Сообщение было удалено

твои слова - верный признак закомплексованного задpoта. Ну либо ты больной. Даже при наличии бабы(любой), здоровый мужик периодически передергивает.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Первый занят, глубоко и надолго. Ему анорексички нравятся. И потом, карьере его кабздец, похоже. так, в рекламке еще поснимается лет пяток и может спокойно спать на своих миллионах.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а вы в принципе рассматриваете вариант "взять" мальчика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ему под сорокет. для футболиста - глубокий пенсионный возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам привести примеры отличных футболистов, которым под сорокет?

Гость

Райан Гиггз, все из того же МЮ.

Гость

Сообщение было удалено

И что?)

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Братэлло, я в футболе понимаю намного больше, чем ты в бабах... Поэтому ты и сидишь на бабском форуме...