Как вы думаете можно ли построить здоровые нормальные отношения, если ты увела мужчину у другой? Расскажите пожалуйста о своем опыте.
Можно, мой отец 18 лет счастливо живет с женщиной, которая увела его у мамы. Помню в детстве мама говорила, что на чужом несчастье счастья не построишь. Смотрю, что это ошибочно. Вот так.
смотря с какой стороны несчастье
Можно, но все жизнь жди бумеранг!
Сообщение было удалено
Говорят Бог может наказать самым дорогим. Даже страшно думать чем.
Да по разному у всех складывается, нет тут одного рецепта.
Если в первой семье дети были, то их наличие обычно добавляет проблем в новой семье, это по-любому.
А никакие бумеранги никому не прилетают, с этим я согласна. Глупости все это насчет бумерангов. Наив.
Сообщение было удалено
Я не из тех людей которые будут ждать божьей кары)
Отношения построить можно.Счастливые отношения вопрос...
Mne kazhetsja neljzja postroitj otnoshenija s tem, kogo uvodish..
Сообщение было удалено
Если увела, то нельзя. Если сам ушел, то можно, наверное.
Хотя у меня был второй случай, и мне, блин, прилетел бумеранг. Целый бумерангище)) Уж не знаю, Божья это кара была или тупо людская подлость.
Привет близняшке :))
Сосетка увела мужика из семьи.Нормально,сын совместный вырос уже.Только инногда как муженёк за бухает и запой ей надо пережить.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите нам про вторую жизнь доктора Менгеле. Мы с удовольствием послушаем.
Я тоже когда то давно увела парня у подруги-точнее он сам ко мне перебежал.Жениться хотел...Потом мы расстались,а я простить себе не могу до сих пор...
ко мне сам ушел. были счастливы (ну вот честно). и даже сына родили. А потом сюрприз: его бывшая тоже родила....и вот два года уже длится наше "счастье". Похоже, выходим на финишную прямую. У меня его просить не получается, при этом сама наворотила уже много гадостей (словесного плана., т.е. скандалы у нас на тему бывшей). Ему это уже тоже надоело. Вот такая любовь, вот такое счастье, вот так сам ушел)))
не построить.личный опыт просто был.ушел от девушки,не без моей конечно помощи.всё было сначало хорошо.прожили 4 года.сейчас он тоже ушел.а я хлебнула 'счастья'.уже неделю не могу это осознать. Она на 6 лет его старше и с ребенком. Так что всё возвращается бумерангом. . .
Энегрия не исчезает и не появляется вновь.
Этот закон есть даже в физике.
Поэтому,какую эмоцию вызовите, Вы, она вернется-при этом вдвойном размере
После 30лет брака БМ ушел к коллеге,так сказать служебный роман.Сижу и перечисляю + жизни вне брака,оказывается их больше,чем -.Так,что ещё надо посмотреть кому повезло больше!!!
Сегодня выходной, а муж уже с утра умчался из дома. В прошлый выходной было тоже самое. И всю неделю после работы сидел погруженный в себя, даже не слышал, когда я к нему обращалась. Зато вчера с вечера нагладился, приготовил свежую сорочку и сегодня умотал спозаранок. К любовнице? Да нет: к бывшей жене, вернее - к недавно родившейся внучке. Да, собственно, какая разница, ведь его потянуло в ПРЕЖНЮЮ СЕМЬЮ. А разделить её на части нельзя. Жена, пусть и бывшая, сын, внучка - это всё единое. Мы прожили в законном браке 6,5 лет, а до этого 12 лет были любовниками. Вместе работали. Муж говорил о том, что ошибся, что нет понимания в семье, что жена - не подходящий ему человек, а со мной он чувствует себя счастливым, а от неё так много недополучает. Муж прожил в первом браке 30 лет, я моложе его бывшей. А я все наши 6,5 лет жила только для него, его интересами и нуждами, упреждала все его желания, чтобы доказать ему, что в случае со мной он не ошибся. И муж говорил, что доволен нашей жизнью. Может, я зря паникую? Внучка есть внучка. Решила в интернете почитать что-нибудь для своего успокоения. Вот и набрела на этот сайт.
Можно! Меня БМ выбросил из жизни, потребовал развод, а был для меня всем... И всё у него хорошо нашёл на 8 лет моложе и дочь миллионера. Нет в этом мире справедливости! Нет!
Сообщение было удалено
Ой почитала я ваш форум и не удержалась что не написать.
Нет никакого бумеранга *** это все сказочки. У меня БМ увели причем просто нагло я с ребенком одна осталась.еще сказала мне эта дамочка если буду ему названивать она меня ребенка лишит. Я тоже решила. Вот Бог всё видит: будет им горе за такие дела а мне счастье по справедливости. Прошло уже 10 лет он с ребенком вобще не общаеться. свекровь иногда позванивает рассказывает как у них все хорошо дома отстроили детей нарожали а я всю жизнь ребенку посвятила побоялась что если я еще с ним как папик постублю . то дете вобще сиротой останется.
Так что нет бумеранга.
Божьей кары.
*** это всё
Сообщение было удалено
Я тоже в это свято верила, в детстве так учили "всем воздастся по делам их" но со временем поняла ,что никаких наказаний не будет. Сколько сволочей знаю хоть бы одного бог наказл....
Сообщение было удалено
фигня. Бумеранг бьет тех кто в него верит. Лишь потому что боиться и своими страхами притягиевает к себе неудачи списываю их потом на бумеранг. На самом же деле бумеранга нет. Есть подлые люди живут вытерая ноги об чужие дизни верят в собственную неуязвимость и ничего им не бывает.
Сообщение было удалено
это точно! Но есть наивные которые вам на мозги капать будут. Типа:"справедливость восторжествует ему воздасться по делам его":-)... А вот зачем ваш муж молодой девушке еще и дочери миллионера?он что Алэдэлэнон? Может он там и подмазался красиво но только удевочки заработает мозг она пошлёт его на фиг. И это не бумеранг это моё личное мнение. Ну на фниг ей старый и нищий?
Сообщение было удалено
Месть, блюдо которое подается холодным, когда не ждешь. Не надо быть такой уверенной.
Можно, мой отец 18 лет счастливо живет с женщиной, которая увела его у мамы. Помню в детстве мама говорила, что на чужом несчастье счастья не построишь. Смотрю, что это ошибочно. Вот так.
Моя мать тоже увела, хорошо жизнь прожила, а со мной бывший муж и его женщина поступила один в один как моя мама когда-то, даже с теми же словами. Бумеранг есть и все зло возвращается. Мама моя тоже бросила отца через 25 лет.