Девочки, я уже 4 года люблю мужчину, который старше меня на 40 лет. Мне 26. Ему 66. У нас роман, но я не чувствую с его стороны какое-то сильное чувство. Он объясняет это тем, что в его возрасте уже …
в морге познакомились ?
афтар пеши исчо
Сообщение было удалено
автор была бы рада, да стручок засох у любимого
МУЖЧИНЫ НЕ СТАРЕЮТ!!!!!МУЖЧИНЫ НЕ СТАРЕЮТ!!!!!МУЖЧИНЫ НЕ СТАРЕЮТ!!!!!
Да хоть всю ночь повторяйте МУЖЧИНЫ НЕ СТАРЕЮТ - во рту слаще не станет
Мой муж меня старше на 20 лет, мне 24 ему 45, на свои года не выглядет вообще, ему все дают 30 с хвостиком, но даже в этом случае я не хочу иметь от него детей. Мне страшно подумать что мне будет 32 и мой ребенок пойдет в школу, которого поведет его 52 ти летний папа. Жесть! девушка, любовь любовью а вам потом с этим жить
Да почему же вы все такие грубые, а? Нельзя же так. Старпер, вонючий, дряхлый.... Конечно, 40 лет это огромная разница в возрасте! В плане детей нужно очень хорошо подумать, и, на мой взгляд, все-таки отказаться от такой идеи, чтобы избежать проблем со здоровьем будущих детей. Рожать ребенка - серьезный и ответственный шаг. Рожать нужно только тогда, когда точно уверен, что можешь обеспечить своего ребенка и материально, и создашь благоприятные условия для жизни в духовном плане. Ребенку необходимо счастливое детство в полной семье. В Вашем случае, вероятность того, что ребенок будет расти без отца конечно высокая. А с другой стороны, ни кто не знает, сколько проживет. Ведь действительно, может Ваш возлюбленный проживет еще дольше Вас. К тому же мужчины умирают и в 66, и в 54, и в 42,и в наше время, к сожалению в 30.... На мой взгляд, можно прожить и без детей. Если Вы его любите до безумия - цените каждый момент проведенный с ним. Просто довольствуйтесь друг другом. Те, которые говорят о "герантофилии", совершенно неразумные люди. С древних времен молодых девушек (девочек) выдавали, причем родители насильно) замуж за таких глубоких старичков, что сказать страшно (конечно, исходя из меркантильных соображений). А если Вы любите этого человека, еще и судьба позволяет Вам быть с ним, то чего же слушать глупоту? Главное - не телесное, а духовное. Те, кто в грубой форме здесь пишут, совершенно неотесанные и глупые, грубые люди. Думаю, на них не стоит обижаться, так как им не суждено понять всей тонкости сего вопроса. К тому же, откуда они знают, возможно и их далекие предки (150 раз прабабушка и прадедушка) имели такую же разницу в возрасте, и у кого-то точно это было. И ничего страшного, живут же представители нынешнего поколения, коптят небо... Подводя итог, выражу свою точку зрения. На мой взгляд, рожать ребенка не стоит, но любить и жить с человеком не просто можно, а нужно! Искренне желаю Вам любви и счастья! С уважением, М.А.
если хотите узнать историю моей любви, то моя почта иг.мака@маил.ру
Просто здесь она не умещается.
Всем кому интересно - пишите. У меня были отношения с мужчиной старше на 41 год
упс, извиняюсь, адрес ig.maka@mail.ru
Автор, вы не слушайте никого, Если вы юбите, не отвергайте своё счастья, выходите за него
А родители они ж только хотят чтоб вы были счастливы, не слушайте никого, Счастья вам от души.
Это все фигня.У меня мужчина еще старше.Мне 26,ему 69..43года разница..у нас все супер
Про здоровье детей фигню тут говорят... у мужчин сперматозоиды созревают каждый раз после семяизвержения, а вот у женщин яйцеклетки закладываются ещё в детском возрасте, и с половым созреванием каждый месяц выделяются по одной(месячные).. поэтому, женщина рожающая, скажем, в 40 лет идёт на сильный риск по здоровью младенца, потому что он будет зачат именно от тех, уже состарившихся, яйцеклеток.
Поэтому, пусть он не молод, главное вы молодая. Дети должны родиться здоровыми. Это раз. Второе- это моральный аспект.. родители и их реакция. Я думаю, любящим родителям главное, чтобы их дитя было счастливо, а с кем.. не нарик же он какой, не алкоголик... человек в возрасте.. в этом даже есть некоторые плюсы (выше о них говорили: вы для него молодая и красивая будете всегда, ну и отсутствие детей до сих лет- факт он будет супертрепетным папашей). А прожить он действительно может ещё лет 30. С молодою женой да в любви и счастье.. дети кстати тоже душевно и как следствие физически очень омолаживают.... так что, очень может быть... ещё и внуков увидете вместе!
Другое дело, что деток-то не было у него за столь длинную жизнь... Поэтому, я бы посоветовала сначала попробовать забеременеть, а потом уж замуж. А то может и смысла нет пугать родителей.. живите по тихому и живите. Ну если, конечно, он не является владельцем хоть какой-то недвижимости, которая вам перейдёт от него по наследству. Тогда можно брачеваться, пробовать беременеть и т.д. и т.п.
Я бы так поступила. Потому что, как не крутите, Любовь- это самое важное в жизни. Тем более, сами говорите, что есть ощущение, будто нужно так сделать... не надо игнорировать это внутреннее в угоду общественности, которой на вас по сути наплевать, каждый занят своею жизнью... а посудачить посудачат да бросят.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Нахожусь точно в таком же положении ... мне 26 а ему 41, 15 лет разницы. Мы уже как 6 месяцев вместе, пыталась один раз с ним расстаться ...не получилось.... Была на отдыхе все обдумала решила, а как прилетела домой увидела его и язык не повернулся сказать прощай...
Не знаю как быть дальше, он меня очень любит, ценит и оберегает и все прощает....у меня определенно есть к нему чувства но не знаю любовь ли это...постоянно терзают мысли: а что будет через 10 лет
всего то 40 лет...я уже 10лет живу с мужчиной на 45 лет старше...мне сейчас 27,а ему 72...и у нас все супер...мне никто больше не нужен...
Как он посмел сказать, что не любит Вас? Он моральный урод однозначно, раз такое может сказать. Кому он нужен в свои 66 лет, чем ему мешает Ваша любовь, что мешает ему проявить свою любовь? Не дурь-влюблённость, а именно любовь к Вам? Он нарцисс, скорее всего. Проблема в том, что Вас тянет его обожать. Зря.
У меня вообще-то похожая ситуация. В 19 познакомилась с обаятельным мужчиной на 40 лет старше меня. Он проницательно догадался, что мне нужен спонсор, предложил свою помощь, но сразу предупредил, что между нами не может быть любви. Я не оскорбилась, потому как он был для меня манной небесной, не иначе - довольно честный в общении, не опасный по моим ощущениям... Сказал, что любовь у него в жизни дольше 2-х лет не жила (как про между прочим это сказал, рассказывая о себе и рассуждая об отношениях). А потом он меня как-то по-человечески пожалел, проникся тем, что многого от него не требую, и на нелюбовь согласна, а сама между тем влюбилась в него. Даже хотел жениться на мне, но передумал. Хотя не бросил меня, но счастья нет - живёт со мной как собака на сене. Завидовать я стала женщинам, у которых нормальная жизнь, мужья рядом. И не всех женщин бросают ровесники. Просто нужно, чтобы мужчина ценил и уважал женщину. Для этого нужно иметь честь, ум, хорошее образование, неплохую внешность, достойную работу и не быть гадиной. Это мои выводы.
Вообще-то, мой не жадный на любовь. Просто боялся почувствовать себя дураком, проявив ненужное девушке чувство - до меня у него была балерина, молодая любовница, которую он ооочень сильно любил. Говорит, я на неё похожа. Получается, что я её замена, обидно, но факт. Разница в том, что она его бросила, вроде как захотела молодого, а я не бросила. Я его люблю. Но для моего самоощущения отвратительно знать, что я просто заменяю и компенсирую ему ту балерину.
Сообщение было удалено
Да хрен разница что будет через 10лет..будьте счастливы сегодня и не думайте не о чем
Если мужчина на много старше это не обязательно что денщины любят за деньги,у многих действительно искренняя любовь.Если человек любит ему всё равно сколько лет,сколько у него денег.
Ну как там, автор, дедуле скоро юбилей справлять будете? Жив хоть там?
У меня есть друг-любовник на 18 лет старше меня, так вот я какое-то время была в него сильно влюблена, но даже тогда спать с ним было как-то брезгливо, мне мерещились запахи какие-то чужие, старое тело. А сейчас, когда любовь поутихла, осталось уважение и привязанность - спать с ним вообще не хочу. Дружить с ним интересно, он врач, очень умный дядечка. Но спать уже противно. А на 40 лет старше вообще не представляю, бррр. Мне 40 лет, это типа мужику 80 было бы??? О май гад.
мой муж на 15 лет старше. Родили покадвоих, еще 2 хотим. Причем мы с ним заново зарабатываем капитал. Со стороны, наверное, думают, что я вышла за деньги. Если бы знали,какие у него были проблемы) И я его подталкиваю все время, чтобы он большезарабатывал, лучше выглядел, веселился со мной. Ему тяжеловато, я это вижу, но мы счастливы. Терпеть характер тоже приходится. Это хорошо, кто еще терпению научит? А он истерики мои терпит. Главное лбовь и общие цели, остальное приложится