Гость
Статьи
Любимый мужчина старше …

Любимый мужчина старше на 40 лет

Девочки, я уже 4 года люблю мужчину, который старше меня на 40 лет. Мне 26. Ему 66. У нас роман, но я не чувствую с его стороны какое-то сильное чувство. Он объясняет это тем, что в его возрасте уже невозможно любить до самозабвения и т.п. Он, как и я, очень хочет ребенка. Мне порой кажется, что он рядом со мной только из-за того, что я могу и хочу родить ребеночка, т.к. у него до сих пор нет родных детей. Он не женат. У меня два вопроса, посоветуйте, пожалуйста: 1. стоит ли выходить замуж за мужчину, который не любит тебя, а просто привязан к тебе и хочет ребенка 2.как быть с родителями. их наверное хватит удар после такой новости. на общественное мнение мне наплевать, просто жалко родителей. Мне порой кажется, что если я не рожу от него, то это будет страшной ошибкой, но пока останавливает то, что он не любит меня и предполагаемая реакция родителей. Спасибо

Kristina
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред

Гость

Ужас))) Я люблю мужчину старше меня на 28 лет)) Думала, больше разницы и быть не может)) А тут вон оно как))) Автор, а вы уверены, что он в 66 лет сможет вам подарить ребенка?) Тем более здорового...

Гость

И подумайте о вашем будущем ребенке. Когда он пойдет в школу, папе сколько будет? 73? 74? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гробу в белых тапках?

гость

разводка

Лолли Молли

Моему отцу 63 года. Мне с трудом верится, что в 66 чего-то можно хотеть. Даже бизнесмены и политики в таком возрасте женихами не выглядят. Он не богатенький иностранец с сайта знакомств?

Гость

Разводка. Автор, придумайте что-нибудь пооригинальней, здесь дураков давно нет на такие темы вестись

Нокиа -кеннектинг пипл

Любви, конечно все возрасты покорны..но, мои родители были в шоке, что любимый на 15 лет старше и говорили,что он уже пенсионер (хотя мне было20, а ему 35)))

подождите еще пару годков и вопрос сам собой отпадет

Кристи
Лолли Молли

Сообщение было удалено

может женихами не выглядят, но сами себя такими чувствуют, и секаса ещё хотят, тем более с молоденькой. Моему деду 74, а он до сих пор ведёт половую жизнь, уже не с бабушкой, нашёл себе женщину на 10 лет моложе. У него конечно характер ужасный, ни всякая станет его терпеть,... но всё же

Shocking!

Любимый мужчина? Может, любимый дедушка?

Олюня

Ребёнка будете растить одна. Мужики живут недолго. Если повезёт - протянет ещё 10 лет. А секса вам ещё на пару годиков осталось, от силы...

Я не моралистка. Встречалась с мужчинами за 60, но скажу честно - только из расчётливых соображений. Любить и тем более детей дарить таким - нафик, нафик.

Гость

В 66 лет у него врядли получится сделать ребенка))) Автор, я так понимаю, что он ОЧЕНЬ обеспечен, иначе такую "любовь" объяснить нечем!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Был бы ОЧЕНЬ обеспечен, имел бы за плечами кучу браков и ораву детей.

Гость

писдеш и провокация

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Тогда за чем он Вам, и забота о ребёнке ляжет на Ваши плечи.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Не мне, автору Кристине))

Гость

Опа! Комман-стар!

СЖО

Кристина вы оба ведете себя как подростки.

У вас развитие задержалось, а у него уже перекат в сторону младенчества.

маразм у мужчины твоего, а не желание иметь ребенка.

Или *** или детей по свету наплодил.

красотка

ребено-не собачка или кошечка,поиграться.Ему нужны папа и мама.А с таким настроем у этого чела о детях и думать нечего

Uka

Мой отец был старше матери на 42 года. И мама никогда не жалела, что родила ребенка от пожилого мужчины, который ее любил до безумия, пока был жив.

Но если он Вас не любит, то бегите от него!!!

Tina

Автор, мало того, что он старый, так он вас еще не любит! И после этого думаете рожать или не рожать от него!!! Валить от него надо!

но но

как тут многие трогательно пишут про выращивание детей, забывая что их муженек ровесник имеет уже пару любовниц и того гляди свалит и забудет про своего драгоценного ребенка или уже так сделал. и много вы видите полных семей в современном поколении? а? в общем, автор, если вы его любите, то выходите замуж и рожайте, а кто сколько проживет еще вопрос. кто-то до 90 и больше в здравом уме живет, а кого-то в 25 машина собьет, а его жена уже вся рассчитывала как они вместе детей вырастяти старость встретят. а то что вы говорите он вас не любит, возможно боится показывать свои чувства, т.к. думает что вы такая молодая и можете его бросить. я думаю так. вам 26, вы не глупая, зачем вам ровесники? чтобы потом строчить здесь темы типа как бороться с тем что у меня маленький ребенок мужу совсем не нужен т.к. он играет в доту и варкрафт ночи напролет. не слушайте большинство, оно никогда не право. счастья вам. мне самой не нравятся ровесники, а если ваш любимый вас полностью устраивает, то даже и не думайте портить себе жизнь современными инфантилами.

Гость

Автор, а вам родителей не жалко?

Гость

кошмар! Ему было 40 лет,а вы младенец! Фу как можно целоваться со стариком?,тем более заниматься сексом? Дряблый,морщинистый!фуфуфу

Гость

Всякое бывает. Но я бы не стала с таким жизнь связывать

Олюня
но но

Сообщение было удалено

А почему такие крайности? Или ровесник. или старпёр! По мне, так 10-15 лет оптимальная разница с мужиком. Вы будете для него всегда молоденькой, но и он ещё не хрыч, когда вам например 30.

но но
Олюня

Сообщение было удалено

всегда молоденькой? да ладно! это в 40 вы будете молоденькой для 50 летнего? правда? я думаю, 10 лет разницы вообще не разница, смысла в ней нет, он фактически не зрелее вас, но зато будет считать что он умнее раз старше. глупо.

Олюня
но но

Сообщение было удалено

С мужем разница 15 лет, пока всё гармонично (мне 29). Много знаю пар с разницей 10 лет и даже 5 - всё ОК.

Няша

мне когда 17 было, влюбилась в 65 летнего ) да и сейчас вспоминаю, аж дрожь по телу. Но он на меня внимания не обращал. Больше таких случаев в жизни не было.

А если по теме, то не нужно рожать от него, я думаю. Ведь он вам не любит, а это главная причина

Карина

Вы сначала за него замуж выйдите и годик поживите вместе, может вопрос о ребенке отпадет сам собой

Олюня

Сообщение было удалено

Другими словами, рожать можно, только если: он очень обеспеченный, а Вам позарез хочется ребенка и плевать на личную жизнь (настоящую и будущую).

Гость

я вот смотрю на некоторых мужиков знакомых, которым чуть за 50. Вроде и на лицо красивы, и с фигурой все в порядке, не толстые, не лысые. Но уже по лицу видно, что они старые. Ну, не старые может, но, мягко говоря, далеко не первой свежести))) И мне противно даже думать о близости с ними) А как представлю, что с ними будет в 66 лет! Да ни за какие деньги с ними не стала бы...))) Хотя в то же время есть голливудские красавцы, которые и в 60 умопомрачительно хороши) Но увы в нашей повседневной действительности все немного иначе.

гость

чем мужчина старше,тем лучше!изменять не будет!автор,выходите за него замуж и рожайте детей и никого не слушайте,вам просто завидуют...

завидуют те женщины,у которых мужья или ровесники или ненамного старше и гуляют от них с молодыми любовницами или вообще бросили.

а вы для своего мужа очень очень долго молодой будете!удачи вам и никого не слушайте!мужчины и в 99 лет могут рожать детей.

гостья гадкая

Если это Андрон Кончаловский ,то да рожать,ГЕНОФОНД,а если нет..........Мне 27,рожать нужно от достойных.

гостья гадкая
гость

Сообщение было удалено

И все же ,зачать они (мужчины) могут,но ни как не рожать.

Олюня
гостья гадкая

Сообщение было удалено

Кстати, не факт - у мужиков есть тоже что-то вроде климакса, спросите у специалистов.

Ириска
Kristina

Сообщение было удалено

Старше на 40 лет? Я только одно могу сказать: ни хрена себе!

Simple girl

М да....я то мучаю себя,убиваюсь ))) а тут и такое бывает...Мне 24,моему мужчине 47 . Хочу быть с ним. Всегда. Люблю его. Надеюсь, что и он меня :) Хочу бросить его, но это не реально. Голова понимает,что нужно бежааааать от него... Но сердце...Вот и живу с ним. Боюсь сказать родителям. Тоже жаль их. И как сказать то? Мам,он старше тебя на два года !!! И младше папы на год...Ужас...Тихий ужас..Я тоже хочу ребеночка.. Но боюсь за будущее, что будет через 10-20 лет.. Я устала думать об этом.. И чем дольше я с ним, тем меньше шансов мне уйти самой.. Иногда думаю, бросил бы он сам меня.. Хотя не нужно. Пережить то переживу. А вдруг он моя судьба? Запуталась я, люди.....

СЖО
Simple girl

Сообщение было удалено

\

а вам, если он надежный - советую выходить замуж и рожать.

Он , может, вас переживет.

Simple girl

Сообщение было удалено

А чего боитесь-то? Бояться того, что будет через 20 лет, как раз надо тем, кто выходит замуж за ровесников.

Да и вообще, стоит ли загадывать так надолго?

А вот то, что он струсит и бросит Вас первым, - не исключено.

Секрет фирмы

Слышала, что престарелые мужья очень любят подпитываться энергией молоденьких жен. Интересно, это правда?

-
Секрет фирмы

Сообщение было удалено

Это скорее всего правда, потому,что тот кто моложе начинает выглядеть ровесником "старого" ,независимо мужчина это или женщина. Юлия Высоцкая уже выглядит под стать своему мужу, а на Сергея Безрукова, у которого жена Ирина старше на 10 лет - уже без слез не взглянешь,мешки под глазами,морщины и тд

-

И еще хочу добавить - от мужчин,которым за 60 исходит старческий запах, который ничем не убьешь,никаким парфюмом,никакой гигиеной

jmuds

дауна родить не боитесь от престарелого папаши? он Супер-Стар!

Гость

РАЗВОДКА-С

cвета

даже не парьтесь замуж выходите и рожайте!

jmuds

ага...чего париться то...с коляской и старичком под мышку-на выгул!))) кому слюни вперед подтирать будете? а вообще на лицо Эдипов-комплекс...вам как минимум к психологу, дорогая...(

Гость

Автор тупая разводчица - как можно испытывать что-то,кроме омерзения - к старому.седому,явно уже больному деду (( если.конечно он не твой родной дедушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за черный юмор, Но "папы"-дедушки уже возможно и не будет, мужики долго не живут, на кой вам здался пердун старый? что от помоложе родить не можете? или он не сказано богат?! у него уже и писька наверно с трудом стоит.. фэ