Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и хрущобой. А может быть, и без последней. Откуда у этого васи или пети такая уверенность в том, что он заслуживает красивую девушку на 20 лет моложе себя? Да еще с собственной квартирой, образованием в Щвейцарии и готовностью оплатить за себя счет в ресторане? И таких вась и петь полным-полно вокруг. Хочется пожелать им адекватной самооценки и хорошей жены с такой же, как у них, внешностью, и чтоб была ровесницей...ну или на пяток лет постарше...согласны со мной?
я бы не сказал что таких полным полно
Фантазируя, не перегибайте палку, про образование в Швейцарии - без комментариев)))))) Все притянуто за уши, видимо в пику аналогичной темы про женщин.
Почему у вас Роман Абрамович с большой буквы, а Петя и Вася - с маленькой?
Старперов девки сами избаловали, помню как студентки на ровесников даже не смотрели, лучше какой нибудь таксист, но *** типа умудреный опытом. Молодых парней это тоже бесит, себе предъявляйте.
Сообщение было удалено
Петя и вася здесь нарицательные.
А какая женщина не хочет богатого и красивого муж и т.д по списку? Большинство, в том числе и те, кто на принцесс совсем не тянут. Но выбирают они парней по своему уровню... ну или сидят в девках до старости. Та же история и с Петями - Васями. Мечтать, как говорится, не вредно.
Сообщение было удалено
А Роман Абрамович?
Про моложе, еще раз пишу - это девушки себе предъявить должны, про образование в Шв. - бред и притянуто. Остается - красотка, обеспечивающая сама себя. Красотка не факт, много даже страшилок с парнями. А обеспечивала себя - ну xyли, зато свобода и равноправие, и все довольны!)))))))))
Время такое, сейчас без высшего ты никто, внешность должна быть безупречной, плюс самодостаточная, умная, хозяйственная.. Хотя если она умная и ценит себя, какой то сомнительный Вася или Петя с завышенной самооценкой разве нужен ей? Пусть добивается.
Сообщение было удалено
Видимо реальный, свой собственный)
Чушь полная, мы, обычные мужики согласны трахать все что имеет дырку. На квартиру и образование просто наплевать, а по ресторанам мы не ходит. Это у женщин нехилые запросы.
Карочее тема гaвнo - можно закрывать!
не знаю, старперы лезут, но они мне лично противны. мой мч - бедный студент, куда милее.
Сообщение было удалено
"Бедный" это наверное с зарплатой в 100 штук и с 6 кубиками на животе?
Сообщение было удалено
Походу я - необычный мужик)
Ответьте, автор, а почему в России так много девушек с посредственной внешностью, без образования, без ума, без денег и при этом считающие себя достойными Абрамовича?
Сообщение было удалено
обычный он парень, подрабатывает репетитором
Согласна ! Например, я не супер прынцесса (потому что я бедная), но у меня есть достоинства, высокая, стройная (модельной внешности), разносторонне развита, знаю английский на продвинутом уровне, учу китайский, веселая и т.д. И вот когда мне предлагал встречаться машинист Михаил, который еще на 10 лет старше меня и когда говорит морщит ужасно нос, внешне без комментариев (этакий бычок Шариков), он удивленно смотрел на меня как на суку, потому что я вежливо отказала. Меня это прям бесит!!! Я не хочу Абрамовича, но пусть хотя бы интеллектом будет одарен мало-мальским, что бы поговорить можно было... Мужики обнаглели, баб в России много, вот они и смотрят на тех, кто лучше их...!
Сообщение было удалено
Это все русские мужики их избаловали. Кругом реверансы, ты же девушка, ухаживания, деньги за наличие изды, вот у них голова и пошла кругом.
Сообщение было удалено
Тут была параллельная тема где все бабы единоушно написали что обычны парень им не нужен.
Сообщение было удалено
Машинист - одна изх достойнейших профессий которые я знаю, он уж всяко интереснее тебя, человек *** состав водит!
Это не такси, не автобус и даже не фура! Это тысячи тонн.
Сообщение было удалено
И не смотрел бы так. Опять же ваши же сопливые студентки "опытного мачо" подняли в своих глазах.
Мир перевернулся, профессии, которые по идее должны презираться, типа банкира, юриста, экономиста и прочее связанное с наживой и ложью, на коне, а честный трудяга "фу, отстой". Причем трудяга с огромной ответственностью и высокой квалификацией.
А откуда у баб запрсы к мужчинам?
Размечталась девка. Ждала, ждала, ждала... олигарха или прЫнца, а их нетути, вот и брызжит ядом.
Как там Сердючка о таких пела:
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов
Да он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла
автор, именно потому что у них зп 30 тыр они и требуют от девушек квартир и оплаты счетов. общайтесь в более состоятельных кругах, там эти вопросы не поднимаются. и рестораны, и отпуска и многое другое - за счет мужчины - это норма.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласен.
Если не нравятся запросы, не общайтесь с теми мужчинами. Вас кто то силком тянет?
Сообщение было удалено
Если она общается с Васями и Петями то стало быть это ее уровень.
Выше головы не прыгнешь.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Вбили в голову что все бабы хотят замуж, поэтому не считаю нужным что-то из себя представлять, ведь отросток между ног автоматически дает право выбирать лучшее. Сюда же миф о количественном перекосе в популяциях М и Ж.
Маскулинизация женского населения как секулярный тренд. Балетки, угги вместо шпилек, пучок вместо распущенных волос, увлечение спортом, нацеленность на карьеру. И внимание на подростком мужского пола, без комментариев. Мужики становятся бабами и наоборот. Распространяются гормональные контрацептивы, женщины и мужчины становятся бесплодны. Отсюда у мужчин вполне женские ожидания в отношение женщин, типа материальной обеспеченности. Но воспитывались по мужскому типу, то есть амбиции в личностном ядре сохранились, поэтому все та же красота, покорность, неопытность ценятся по-прежнему.
Много таких встречала на СЗ. Там каждый 35-летний Вася-грузчик-охранник-колхозник, живущий с родителями, уверенно и на полном серьезе ищет симпатичную девушку, готовую создать с ним семью родить ему ребенка.
Сообщение было удалено
Ага. Вот я лично красивых девушек только по интернету вижу. Интересно, каким макаром наша машка может познакомиться с олигархом? Равно как и олигархиня с планктоном.
Сообщение было удалено
Смешно! )) Да даже не профессия его плохая, а он сам. Опустим его профессию, его внешность очень непривлекательная, ок, внешность не главное, но и интеллектом он не одарен совсем, своего мнения нет, боюсь, что столицу Нидерландов даже назвать не сможет... Зачем мне такой? Я лучше влезу в петлю, чем такой.
Сообщение было удалено
Зачем ему знать столицу Нидерландов? Он умеет состав водить. Ну внешность конечно да, тут уж какая от природы досталась.
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что обеспеченные мачо на тебя не смотрят? Машинист в этом виноват?
А мою тему не пропустили. Спрашивал, где бы найти девушку эконом варианта в Москве.
Сообщение было удалено
Попробй еще раз, клевый срач будет.
Сообщение было удалено
)))) Не виноват он. Но место свое нужно знать, например я не питаю иллюзий, что на меня посмотрит обеспеченный и красивый из хорошей семьи, с манерами и т.д. Но это не значит, что я буду встречаться с всякими маргиналами...
20, давай встречаться, я тоже голозадый, но знаю английский и учу японский.
И лет мне 24.
Сообщение было удалено
С каких это пор честно трудящийся человек маргинал, ты *** 100%-ное.
Сообщение было удалено
Частично согласна с автором. Меня бесит, когда 35-летний дядька ростом полтора метра и с пивным брюхом лезет к молодым красивым девушкам. Я, конечно, не считаю, что мужчина должен зарабатывать 100 т.р. в месяц, но внешность, возраст и интересы парня мне очень важны.
Сообщение было удалено
Отлично, мне тоже 24. Не старовата для тебя ??)) :p
Сообщение было удалено
Ну что же не сказать вежливо "пошел наxep" и не отойти?
Сообщение было удалено
Нет, не согласны. Таким васям и петям жены вообще не положены
Хотя девушки в этом плане не лучше. Каждая вторая серая мышь - ни кожи, ни рожи, ни мозгов - накладывает кг штукатурки, напяливает ш л ю хинские шмотки и идет на поиски своего олигарха, даже не думая о том, что этим олигарха м нафиг не нужна про шма ндовка, у которой ни приличных интересов, ни мозгов, ни внешности.
Сообщение было удалено
да-да-да, нам пожалуйста секса без обязательств, а все остальное оставьте при себе