Гость
Статьи
Почему у мужчин такие …

Почему у мужчин такие высокие запросы?

Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и хрущобой. А может быть, и без последней. Откуда у этого васи или пети такая уверенность в том, что он заслуживает красивую девушку на 20 лет моложе себя? Да еще с собственной квартирой, образованием в Щвейцарии и готовностью оплатить за себя счет в ресторане? И таких вась и петь полным-полно вокруг. Хочется пожелать им адекватной самооценки и хорошей жены с такой же, как у них, внешностью, и чтоб была ровесницей...ну или на пяток лет постарше...согласны со мной?

185 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы не сказал что таких полным полно

Гость

Фантазируя, не перегибайте палку, про образование в Швейцарии - без комментариев)))))) Все притянуто за уши, видимо в пику аналогичной темы про женщин.

Почему у вас Роман Абрамович с большой буквы, а Петя и Вася - с маленькой?

Гость

Старперов девки сами избаловали, помню как студентки на ровесников даже не смотрели, лучше какой нибудь таксист, но *** типа умудреный опытом. Молодых парней это тоже бесит, себе предъявляйте.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Петя и вася здесь нарицательные.

Гость

А какая женщина не хочет богатого и красивого муж и т.д по списку? Большинство, в том числе и те, кто на принцесс совсем не тянут. Но выбирают они парней по своему уровню... ну или сидят в девках до старости. Та же история и с Петями - Васями. Мечтать, как говорится, не вредно.

Гость

Сообщение было удалено

А Роман Абрамович?

Гость

Про моложе, еще раз пишу - это девушки себе предъявить должны, про образование в Шв. - бред и притянуто. Остается - красотка, обеспечивающая сама себя. Красотка не факт, много даже страшилок с парнями. А обеспечивала себя - ну xyли, зато свобода и равноправие, и все довольны!)))))))))

Время такое, сейчас без высшего ты никто, внешность должна быть безупречной, плюс самодостаточная, умная, хозяйственная.. Хотя если она умная и ценит себя, какой то сомнительный Вася или Петя с завышенной самооценкой разве нужен ей? Пусть добивается.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Видимо реальный, свой собственный)

Пацанчик

Чушь полная, мы, обычные мужики согласны трахать все что имеет дырку. На квартиру и образование просто наплевать, а по ресторанам мы не ходит. Это у женщин нехилые запросы.

Гость

Карочее тема гaвнo - можно закрывать!

Гость

не знаю, старперы лезут, но они мне лично противны. мой мч - бедный студент, куда милее.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

"Бедный" это наверное с зарплатой в 100 штук и с 6 кубиками на животе?

Пацанчик

Сообщение было удалено

Походу я - необычный мужик)

Чапай

Ответьте, автор, а почему в России так много девушек с посредственной внешностью, без образования, без ума, без денег и при этом считающие себя достойными Абрамовича?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

обычный он парень, подрабатывает репетитором

Engtutor

Согласна ! Например, я не супер прынцесса (потому что я бедная), но у меня есть достоинства, высокая, стройная (модельной внешности), разносторонне развита, знаю английский на продвинутом уровне, учу китайский, веселая и т.д. И вот когда мне предлагал встречаться машинист Михаил, который еще на 10 лет старше меня и когда говорит морщит ужасно нос, внешне без комментариев (этакий бычок Шариков), он удивленно смотрел на меня как на суку, потому что я вежливо отказала. Меня это прям бесит!!! Я не хочу Абрамовича, но пусть хотя бы интеллектом будет одарен мало-мальским, что бы поговорить можно было... Мужики обнаглели, баб в России много, вот они и смотрят на тех, кто лучше их...!

Гость
Чапай

Сообщение было удалено

Это все русские мужики их избаловали. Кругом реверансы, ты же девушка, ухаживания, деньги за наличие изды, вот у них голова и пошла кругом.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тут была параллельная тема где все бабы единоушно написали что обычны парень им не нужен.

Пацанчик
Engtutor

Сообщение было удалено

Машинист - одна изх достойнейших профессий которые я знаю, он уж всяко интереснее тебя, человек *** состав водит!

Пацанчик

Это не такси, не автобус и даже не фура! Это тысячи тонн.

Гость
Engtutor

Сообщение было удалено

И не смотрел бы так. Опять же ваши же сопливые студентки "опытного мачо" подняли в своих глазах.

Пацанчик

Мир перевернулся, профессии, которые по идее должны презираться, типа банкира, юриста, экономиста и прочее связанное с наживой и ложью, на коне, а честный трудяга "фу, отстой". Причем трудяга с огромной ответственностью и высокой квалификацией.

Гость

А откуда у баб запрсы к мужчинам?

Гость

Размечталась девка. Ждала, ждала, ждала... олигарха или прЫнца, а их нетути, вот и брызжит ядом.

Как там Сердючка о таких пела:

Даже если вам немного за тридцать

Есть надежда выйти замуж за принца

Солнце всем на планете одинаково светит

И принцессе и простой проводнице

Да мы же с вами, слава богу, не дети

Ой не нужны мне мама ваши советы

Ух, я б его покорила, я б его приручила

И без ваших этикешных этикетов

Да он бы подошел, я бы отвернулась

Он бы приставал ко мне, я б ушла

Он бы зарыдал, я бы улыбнулась

Вот таки дела

Да он бы мой ответ месяц дожидался

Я б его до паники довела

Да только принца нет, где ж он подевался?

Я не поняла

автор, именно потому что у них зп 30 тыр они и требуют от девушек квартир и оплаты счетов. общайтесь в более состоятельных кругах, там эти вопросы не поднимаются. и рестораны, и отпуска и многое другое - за счет мужчины - это норма.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот с этим согласен.

Если не нравятся запросы, не общайтесь с теми мужчинами. Вас кто то силком тянет?

Angry Bird

Сообщение было удалено

Если она общается с Васями и Петями то стало быть это ее уровень.

Выше головы не прыгнешь.

Пацанчик
Весёлый

Сообщение было удалено

+++++++++++

Дубинушка

Вбили в голову что все бабы хотят замуж, поэтому не считаю нужным что-то из себя представлять, ведь отросток между ног автоматически дает право выбирать лучшее. Сюда же миф о количественном перекосе в популяциях М и Ж.

Маскулинизация женского населения как секулярный тренд. Балетки, угги вместо шпилек, пучок вместо распущенных волос, увлечение спортом, нацеленность на карьеру. И внимание на подростком мужского пола, без комментариев. Мужики становятся бабами и наоборот. Распространяются гормональные контрацептивы, женщины и мужчины становятся бесплодны. Отсюда у мужчин вполне женские ожидания в отношение женщин, типа материальной обеспеченности. Но воспитывались по мужскому типу, то есть амбиции в личностном ядре сохранились, поэтому все та же красота, покорность, неопытность ценятся по-прежнему.

Много таких встречала на СЗ. Там каждый 35-летний Вася-грузчик-охранник-колхозник, живущий с родителями, уверенно и на полном серьезе ищет симпатичную девушку, готовую создать с ним семью родить ему ребенка.

Пацанчик
Весёлый

Сообщение было удалено

Ага. Вот я лично красивых девушек только по интернету вижу. Интересно, каким макаром наша машка может познакомиться с олигархом? Равно как и олигархиня с планктоном.

Engtutor
Пацанчик

Сообщение было удалено

Смешно! )) Да даже не профессия его плохая, а он сам. Опустим его профессию, его внешность очень непривлекательная, ок, внешность не главное, но и интеллектом он не одарен совсем, своего мнения нет, боюсь, что столицу Нидерландов даже назвать не сможет... Зачем мне такой? Я лучше влезу в петлю, чем такой.

Пацанчик
Engtutor

Сообщение было удалено

Зачем ему знать столицу Нидерландов? Он умеет состав водить. Ну внешность конечно да, тут уж какая от природы досталась.

Engtutor

Сообщение было удалено

Ну кто виноват, что обеспеченные мачо на тебя не смотрят? Машинист в этом виноват?

Мишка

А мою тему не пропустили. Спрашивал, где бы найти девушку эконом варианта в Москве.

Пацанчик
Мишка

Сообщение было удалено

Попробй еще раз, клевый срач будет.

Engtutor
Весёлый

Сообщение было удалено

)))) Не виноват он. Но место свое нужно знать, например я не питаю иллюзий, что на меня посмотрит обеспеченный и красивый из хорошей семьи, с манерами и т.д. Но это не значит, что я буду встречаться с всякими маргиналами...

Мишка

20, давай встречаться, я тоже голозадый, но знаю английский и учу японский.

Мишка

И лет мне 24.

Пацанчик
Engtutor

Сообщение было удалено

С каких это пор честно трудящийся человек маргинал, ты *** 100%-ное.

Engtutor
Мишка

Сообщение было удалено

Гость

Частично согласна с автором. Меня бесит, когда 35-летний дядька ростом полтора метра и с пивным брюхом лезет к молодым красивым девушкам. Я, конечно, не считаю, что мужчина должен зарабатывать 100 т.р. в месяц, но внешность, возраст и интересы парня мне очень важны.

Engtutor
Мишка

Сообщение было удалено

Отлично, мне тоже 24. Не старовата для тебя ??)) :p

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же не сказать вежливо "пошел наxep" и не отойти?

Гость
ESenia7

Сообщение было удалено

Нет, не согласны. Таким васям и петям жены вообще не положены

Гость

Хотя девушки в этом плане не лучше. Каждая вторая серая мышь - ни кожи, ни рожи, ни мозгов - накладывает кг штукатурки, напяливает ш л ю хинские шмотки и идет на поиски своего олигарха, даже не думая о том, что этим олигарха м нафиг не нужна про шма ндовка, у которой ни приличных интересов, ни мозгов, ни внешности.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да, нам пожалуйста секса без обязательств, а все остальное оставьте при себе