Доброго времени суток, милые девушки! История моя такова - месяц назад я пошел в автошколу и там встретил красавицу, у меня сразу отняло дар речи и вот уже который день я просыпаюсь и ложусь спать с мыслями только о ней! Первая часть проблемы - Бог наделил мужской красотой и не пожадничал , а вот в решительностью обделил! Я очень сильно стеснялся к ней подойти... я решился уже под конец курсов... и по воле злого рока когда все выходили из класса меня задержал инструктор и она ушла...
И тут чисто случайно ( дай Бог здоровья тому кто создал соцсети) я увидел в ВК что ей понравилось мое фото... Мы начали общаться... И теперь вторая часть проблемы - когда
я задал ей вопрос есть ли у нее кто-то , она ответила с сомнением ,а конкретно вот так - " Я начала недавно общаться с парнЕм, НО У НАС ОТНОШЕНИЯ БОЛЕЕ ДРУЖЕСКИЕ, ТАК ЧТО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЕСТЬ У МЕНЯ КТО-ТО ИЛИ НЕТ". После этих слов я решил делать все , только б она была рядом!
И собственно ближе к делу - МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ , БАБУШКИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧТОБ ОНА ВЫБРАЛА МЕНЯ? ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ И О ЧЕМ ДУМАЕТ ЖЕНЩИНА!
P/S я уже раз ошибся стесняясь подойти... и не хочу сделать это дважды - если я ее упущу , то буду вспоминая это жалеть всю жизнь!
В вашем случае надо действовать напористо, а то её как бы друг, может стать полноценным парнем. В первую очередь поборите стеснительность, большинство женщин любят и ценят в мужчиних уверенность.
Вот трепло. "В последний день курсов они вышли из класса..." А экзамены сдавать не собираетесь? Все вместе?
Послушай внучек, бабушка злого не пожелает, пригласи свою девушку в кино на модный фильмец, а после него веди в кафешку/пиццерию
Сообщение было удалено
Я пригласил в театр! Но сказала что пока билеты пока брать не нужно...
[quote="Гость"]Вот трепло.
Воздержитесь от подобных высказываний, сообразительный вы Мой!
Завтра хочу на работу ей большущий букет роз прислать...
В первую очередь поборите стеснительность, большинство женщин любят и ценят в мужчиних уверенность.[/quote]
Вы знаете , я порой хренею сам с себя - я добился таких успехов в спорте и карьере , что казалось бы сам Бог велел, а как только красивая девушка перед глазами - стесняюсь как первоклассник!
Наверное она любит другого...Безответной любовью любит.
Сообщение было удалено
Так объясни, какой последний день вы виделись в классе??! А экзамены в автошколе , а экзамены в ГАИ???их вся группа вместе сдает. Ты трепло настоящее!
[quote="Гость"]Олег[quote="Гость"]Вот трепло.
Молодой человек, во-первых я Вас не оскорблял, и не хамил Вам! Второе - причем тут вообще экзамен! И в третьих будьте добры не пишите пустозвонщину!
Сообщение было удалено
То ты Delta X, то Олег, ты уж определись, а не клоуном будь.
Тебя конкретно спросили, почему ты написал, что увиделся с ней последний раз на последнем занятии в классе. А экзамены вместе вы сдавать не собираетесь в ГАИ??? Чего тупишь? Ответить нечего? Вот так разводки и прогорают на мелочах, клоун.
если до тебя у е бана не доходит что это и был экзамен , так пойди вздрочни, *** ты полуумное, ты по ходу только за монитором хамить можешь! а на деле тоже такой звонкий? Я у девушек и женщин совета просил - так это ты определись , клоун , кто-ты есть? женщина? или девушка? а может бабушка? на мужика явно не тянешь! похож на педика , который за монитором себя выставляет типа "не в рот **** " А в жизни поц!
И почему тебе собственно не до сраки что у меня в жизни творится?
Ты настолько жалкий кусок го**на!!! Аналитик херов... Счастья тебе и здоровья!
И че тупишь? Ответить нечего, клоун? Или к Вам лучше обращаться как девушке? или к бабушке? Или как к куску полена дубового? Буратино, долбаный!
Сообщение было удалено
Эй, лошара! Твой экзамен в ГАИ в классе проходил???!!! Ты табуретом учился управлять, дебилоид??
Сообщение было удалено
Ну а чего с именем, чего Делтахрея на лошкового олежку поменял?
Сударь , Ваша персона меня отныне не интересует, успехов вам в искусстве обращения с табуретом!
Сообщение было удалено
Сдулся, лошок! Впредь, не бреши много, ты в этом не мастак.
Олег может и нахамить ,но и поговорить прилично,а вы гость(пост 17) совсем общаться не умеете.и в правду только за монитором смелый. А, Вам, Олег, в плане девушки ,правда понастойчивей нужно быть! за мной год бегал и добился!
А, Вам, Олег, в плане девушки ,правда понастойчивей нужно быть! за мной год бегал и добился![/quote]
Здравствуйте! А конкурент у вашего мужчины был? Меня больше это беспокоит! Добиваться свободной девушки все-таки проще чем уже с ухажером! И как ? Я никогда никого не отбивал!
Поливать грязью его(он хоть и конкурент , но я и его понимаю) или говорить что со мной будет лучше нельзя никак! как вести себя в этом "бою" так чтоб моя чаша на весах была тяжелее? как ваш парень делал?
p/s Сегодня отправил ей цветы - 21 розу - сказала , что никогда ей такие букеты не дарили!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А конкурент у вашего мужчины был? Меня больше это беспокоит! Добиваться свободной девушки все-таки проще чем уже с ухажером! И как ? Я никогда никого не отбивал!
Поливать грязью его(он хоть и конкурент , но я и его понимаю) или говорить что со мной будет лучше нельзя никак! как вести себя в этом "бою" так чтоб моя чаша на весах была тяжелее? как ваш парень делал?
p/s Сегодня отправил ей цветы - 21 розу - сказала , что никогда ей такие букеты не дарили!!!
Ну и ***. Сам себя спрашивает и отвечает! То олег, то дельта, то русалка. Маразматик!