Во-первых это наглая ложь, это она постоянно требует чтоб я женился, угрожает изменами, устраивает истерики. И тут я узнал что она всем знакомым что я умоляю ее стать мой женой, а она мне отказывает. В этой ситуации я выгляжу лошком каким-то. В итоге я всем рассказал правду, что замуж ее не звал, и это она требует женитьбы. Теперь ее все знакомые подкалывают (бывшие парни, подруги, знакомые). А она орет на меня что это я такой плохой всем рассказал. А то что это она вранье затеяла неважно потому что я изначально во всем виноват что не женился на ней. Короче ужас. Я ведь абсолютно прав?
вам что по 18 лет чтоли? детсад, идите на работу или учитесь
Санта-Барбора... девушки твоей надо помочь. У меня у самой раньше были тупые мысли и тупые действия. Потом я побывала на очень крутом тренинге, теперь никого не мучаю, и предложение мне уже мой человек сделал сам добровольно))
Автор, бросайте вы эту истеричку, а то похоже что у нее с головой не все в порядке! Навязчивая идея походу.
Просто ее достают вопросами:"Ну когда??", а ей неудобно ответить,что мне он не делает предложения. Вот поэтому и говорит,что вы ей предложили,а она отказалась. У моей знакомой такая ситуация. Но я знала,что он ей не предлагает, и она тоже говорила другим,что отказала, тк...(разные варианты).
Сколько вы уже вместе?
не прав. и ваще, бросай ее, она тебя не достойна! :)))
Поведение малолеток. Фу.
Детсад...вы наверное из тех пар кто всю личную переписку на стене в контакте проводит
Мощный пинок
Сообщение было удалено
аха-ха )))) точно, есть такие ))
Мдаа...У девушки с головой проблемы на лицо. Автор, вы правы, конечно же.
а чего не женишься-то?
это как токарева из дома 2,истеричка тупая страшная,как ее юра любит??
да, ты очередной лошок на вумане.
Что она должна сделать ещё, чтобы ты перестал считать её своей девушкой?
чего живешь тогда с ней,если жениться не хочешь?
Бабская разводка
Вы она идиоты,но вы еще и мерзкий.
оба
нет мерзкая только она
Я тоже врала про своего парня, что он такой-сякой, выставляла его в лучшем свете, с выгодной для меня стороны. И говорила ему об этом. Он меня поддерживал и ничего не имел против этого, т.к.понимал меня. А вы почему-то лошком себя чувствуете, вместо того чтобы поддержать свою девушку. Если не любите ее и не хотите жениться, то зачем тогда с ней? Она то хочет замуж.. А вы ее за нос водите. На ее месте я бы ушла от вас.
Сообщение было удалено
Да. Им, главное, пишут- "Не пишите в конце:"Я пава?", обрыдло уже, а они всё равно пишут. Это наводит меня на мысли, что они каменты не читают.
права
Истеричная курица и ААААААААААААААААлень - чудная пара!
Сообщение было удалено
И что это означает, если переписка вконтакте?)
Сообщение было удалено
это означает что весь белый свет ее читает
логично было бы вашей дуре всем рассказать что это тебе стремно что тебе отказали, вот ты слухи и распустил
Грех жениться вам - не дай бог размножитесь
Вы, автор, встречаетесь с девушкой ради секса, она это знает, но от вас не уходит, хотя и чувствует себя униженной. Может быть, любит вас очень сильно, может быть, по каким-то другим причинам. То, что она врала подругам про предложение - просто хотела "сохранить лицо", чтобы никто не догадался, что на самом деле вы её ни во что не ставите. А вы очередной раз своим поступком доказали, что вам на её чувства не только наплевать, вы даже о них не думаете ни капли. Вам важнее "не выглядеть лошком".
Я очень надеюсь, что ваша девушка с вами расстанется и найдёт себе нормального мужчину, который её будет по-настоящему любить.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете нормой трепать всем, что тебе парень предложение сделал, а ты отказала, хотя ничего подобного не было? Хм...) мило
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
если они размножаться друг с другом то тупость природная хоть сконцентрируется и распространяться не будет.
Автор, просто разойдитесь с ней и дело с концом. Это сейчас он вам устраивает истеики, когда вы всего лишь встречаетесь. Представьте, что вас ожидает после свадьбы! Вам это надо? Или всё же нервы вам дороже?
она*
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю это нормой. Врать нехорошо в любом случае. Но любящий человек постарается в первую очередь понять, почему девушка так себя ведёт. Автор же очевидно не хочет на ней жениться, зная, что она очень хочет замуж. Но тем не менее продолжает с ней жить как ни в чём не бывало.
и вы ее считаете своей девушкой???????????????? Действительно лошок.. В сад такую! Быстро!
Два сапога пара!
Сообщение было удалено
Вы прям в розовых очках))
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, ну и подтвердили бы, что это так. Но вы неблагородного происхождения, оно и видно.
Автор, в любом случае- ты ко*зел в первую очередь,
довел девку до такого истеричного поведения!
себя выгораживаешь, ты не мужчина,
ты и есть ло*х.
Сообщение было удалено
Ну и шуруй! Нам так жениться надо на вас ,как вам работать хочется. Никогда не женюсь. Буду вас использовать по назначению.
Сообщение было удалено
А мы тебя.