Гость
Статьи
Очень нужен взгляд со …

Очень нужен взгляд со стороны и совет.

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет.
Встречалась с парнем 4 года. Все было замечательно, почти каждый день вместе, общие друзья, ездили отдыхать...
В один “прекрасный“ день случился у нас разговор, что он сказал мне, что не уверен, что любит меня. Мы решили расстаться. Первую неделю встречались пару раз - то я ему вещи передавала, то он мне, разговаривали, сказал что чувства прошли.
Вторую неделю он жил у меня, приезжал после работы. Я уходила на работу с утра, он оставался и уходил днем.Разговаривали, смеялись, шутили, все легко и без напряжения. Первые две ночи обнимались во сне, потом решили не обламываться и стали уже засыпать вместе. Был секс, потрясающий как всегда))) Целовались.
Вчера он ухал домой на выходные, а я не понимаю, что происходит. Дружеский секс или он “возвращается“?
Как вы думаете, поделитесь советом.
Кст. парень - скорпион, читала, что они любят помучить и помучиться сами...

18 ответов
Последний — Перейти
Б ля

чувства у него прошли так гони его на х е р

Б ля

Сообщение было удалено

но ведб все говорят, что надо смотреть не на слова, а на действия, а действия я писала выше.

Он нежен и ласков со мной...непонятно.

кристина

Не хочет быть с вами. И действия его об этом же говорят. А " не смотри на слова" - это не раскисай особо, когда говорит много ласковых слов и даёт много обещаний. А Ваш говорит прямо, что не любит Вас. Зачем это игнорировать? Это уже самообман

кристина

Сообщение было удалено

Но он не из тех, кто будет пользоваться людьми, мной, ради секса, когда мы с ним разговаривали неделю назад он даже плакал...он честный,он считает меня родным человеком...

/

Автор, хватит переживать из-за него, вам всего 23, найдете себе еще не одного такого, а этого гоните, раз чувства прошли.

Гость

Сказал,что не уверен,что любит.Это ключевое.А секс не показатель.Всем нужен.

И ему в том числе.

Ирина

Фарсовая ситуация, как в театре.

Решили расстаться, начали вещи забирать, а потом мужик приехал жить на наделю. Шутки, прибаутки, секс тоже в шутку?

Дорогая, думаю, Вы себя унижаете таким поведением. Я понимаю, что объективно описать на форуме ситуацию тяжело, сама сталкивалась, что люди неправильно расценивают.

Но! Из вашего рассказала следует, что Вы не имеете ни капли гордости. Он Вам В ЛИЦО сказал, что не любит, а Вы его домой и в постель.

Даже если Вы понимаете, что всё равно быть вам с ним вместе, то нужно как-то его наказать, показать, что хозяйка Вы в своей жизни.

Вопрос: я так поняла, вместе с ним Вы не жили?

Гость

так случается, что даже любящие люди друг от друга устают, но похоже, такая встряска освежила его чувства. может все и наладится.

главное не требовать объяснений, не устравивать разборок и не демонстрировать свою гордячку.

даже если сейчас уйдет, скорее всего захочет вернуться. не жгите мосты)

Ирина

Сообщение было удалено

Последний год чаще всего было так: в будни у меня, потому что работа, учебы, а выходные-у него.

по поводу гордости - стараюсь вести себя холодно. никаких разговоровв о том, что давай все вернем, никаких слез и переживаний) секс не в шутку,ахах. и даже обнимает меня он.

наверно пройдет время, однажды я прочитаю все это и буду долго смеяться.

но сейчас как то так.

Гость

Сообщение было удалено

Вы единственный человек, который написал, что мб все еще хорошо будет))) Спасибо) вроде всего лишь слова от незнакомого человека, а приятно.

мосты жечь не планирую, разговоров ни о чем не завожу, стараюсь быть веселой и непринужденной, без перебора, конечно)

Петровна

Не нужно вести себя холодно! Наоборот, нужно быть естественной, но с чувством собственного достоинства и без сюсюканий. Постарайтесь постепенно -вечером, за бокалом вина - вывести его на откровения: что конкретно его не устраивало в отношениях, чего он ждёт от Вас. Представьте, что Вы его друг и ведёте разговор по душам. Отключите совсем эмоции, ревность, злость, обиду!!! Это Ваш жизненный урок, который нужно пройти, а он сейчас в роли "учителя", который должен Вас чему-то научить и изменить к лучшему. Где-то Вы были слепы и глухи к нему, к его словам. Как говорил мой один хороший друг "Ты же женщина! Нужно уметь не слУшать, а слЫшать!"

Гостья

мой скорп себя так 3.5 года ведет, они это любят)) еще и при наличии красивой мордахи и природного обаяния)) расстались по моей инициативе 5 мес назад, пыталась вернуть - у него обидки, он за это время уже успел опылить пару девченок легкого поведения)) мне противно)) ну вот щас названивает, а мне не ясно чо ему надо)) скорпиоооны!!!

Гость

Автор, ваш бывший просто платит вам за ночлег сексом. Со стороны выглядит очень унизительно.

Гостья

Сообщение было удалено

мой только спустя 3 года один раз так сделал, но там чуть по другому было, и вот сейчас, накануне практически годовщины снова...может они кайф от этого получают? типо приелось, надо что то поменять.

Гость

Сообщение было удалено

на самом деле сложно объяснить на форуме все как есть, но это точно не так. я его знаю хорошо) он не из таких. поэтому и терять обидно, он очень хороший)

Петровна

Сообщение было удалено

думаете что-то новое скажет? он говорил. что просто чувства прошли, ничего конкретного.

Гость
squirrel90

Сообщение было удалено

хорошо, если не так, но все же поставьте все точки над и, чтобы вы не оказались просто запасным аэродромом.

Прошло 2 недели. Он все так же приезжал ко мне раза по 3 в неделю, оставался на ночь. О нас не говорили, все хотела, но страх мб, так и не решилась.

Секс, сон в обнимку.

Рассказал друзьям, что остается у меня иногда (первую неделю не говорил им), они сказали, что все понятно с вами))) Но он сказал им, что нет, он просто остается и все, в его голове уже ничего не поменяешь.

Настроение меняется по неск-ко раз в день. То все хорошо, мне кажется, что все к лучшему, то он уезжает и мне становится грустно. Еще помимо этого проблем куча навалилась. Хочется поддержки.

Неужели это и правда все? Как думаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: