Девочки, как вы думаете, должен ли мужчина иметь обязанности перед женщиной,с которой он 3 года вместе. Если есть то какие?
А какие у нее перед ним?
А вообще никто ничего никому не должен.
Сообщение было удалено
тоже так раньше говорила, но блин, скоро мы с этой фразой вымрем или будем все тихо ходить ненавидеть друг другу и не общаться бескорыстно ,а тупо использовать друг друга, ну нафиг мне не нравиться такой подход, я лучше потеряю что-то и останусь должной чем отвергну теплоту человеческого общения
Должен иметь обязанности, если вы ему просто девушка и не более, как минимум обязан нести отчет в своих действиях по отношению к вам
Сообщение было удалено
Каждый человек решает это для себя сам. Здесь все зависит от воспитания, чувства отвественности, привязанности и чувствах между людьми. На мой взгляд, обязанности и отвественность мужчина берет на себя в тот момент, когда предлагает ей руку и сердце - это и есть знак того, что он готов связать себя какими-то обязательствами перед этой женщиной. А до этого ну как захочет caм
Обязанности иметь не должен. Должен ХОТЕТЬ заботиться о своей женщине, защищать ее, радовать, помогать по мере сил. В плане денег - стремление иметь достойный заработок, хорошую машину, возможность купить своей женщине тот подарок, который она хочет, - это не обязанность, а просто качество любого нормального мужчины.
Сообщение было удалено
однозначно, вообще слово обязанность тут некорректно применено в теме, если обычное мужское поведение по отношению к женщине для него тягостная обязанность-зачем вообще заводить какие-либо отношения с женщиной,внутренне врать себе, унижать себя и её
Сообщение было удалено
Правильно. Ключевое слово ХОТЕТЬ.
Сообщение было удалено
про женщин тоже самое сказать можно, она не краситься ,жиреет, не хочет спать с мужем, ибо мотива нет, ключевое слово ХОТЕТЬ
Кто много хочет, мало получит. Я тоже хочу красотку с 3 размером, любящую гулять в парке и наедающуюся сладкой ватой.
Сообщение было удалено
полно таких
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо королева Шантеклер и то Вам и се.
Мужчина будет радовать свою женщину только в том случае, если она от него требовать ничего не будет, в том числе и подарки.
Нельзя никому ничего ставить в обязанность, а иначе это становится в тягость и отношения от этого разрушаются, а не становятся крепкими.
Сообщение было удалено
вот это верно
Сообщение было удалено
Ахха, ну ты юморная.
Сообщение было удалено
ответ не верный, кто-то такую будет ценить и радовать ,а большинство на шею сядет и начнет не то что подарки не дарить ,а себе подарки требовать
Сообщение было удалено
а что нет что ли, я их вижу,а ты нет получается
ну ладно не с 3-м размером с 2,5
Сообщение было удалено
А кто тут говорил о "требовать"? Тем более подарки? Женщина просто мило щебечет на тему "какие красивые туфли я сегодня видела" или "ах, какая шубка, но так дорого, ужас". А мужчина, если он ХОЧЕТ радовать свою женщину - запоминает и если это в его силах - дарит. Он сам этого хочет, понимаете? Никто не требует.
Сообщение было удалено
Понятно, что мужчины не идиоты, и прекрасно понимают для чего им в уши шепчут о туфельках. Другое дело, что некоторые считают, что их бриллиантами осыпать должны, а выбирают себя в спутники не тех мужчин, которые в состоянии это сделать. И потом еще претензии выдвигают. Видела недавно такую мамзель, упрекала своего мужчину, сто он ей жилетку за 30 тыс не купил, а обязан. А если на нее саму взглянуть и манеру разговора послушать, то ясно становится, что девочка и денег таких в руках не держала. Зато понтов.
Так что надо знать кому щебетать.
А ставить в обязанность что-то глупо.
За опечатки извиняюсь
Розали, конечно, мужчины все понимают. Но результат от этого не меняется. Есть такое очень важное правило в межличностной психологии - говорите партнеру прямо о том, чего хотите. Не требуйте, а просто говорите. Если мужчина захочет - он пойдет на встречу. Если не захочет - делайте выводы.
Например, я валяюсь на диване в воскресенье. Муж говорит "дорогая, так хочется чего-нибудь вкусненького". Я встаю и иду на кухню "колдовать", потому что хочу порадовать мужа. И он знает это. Поэтому когда я "щебечу" о туфельках (ну или любой другой "хотелке") мой муж тоже хочет меня порадовать и старается выполнить мое желание. Надо не только брать, но и отдавать. И отдавать не по обязанности, с претензиями и упреками, а от души. А некоторые женщины прям в культ возводят - я и стираю, и убираю, и готовлю, а муж только телек смотрит. Но вопрос - а кто их просил так "выбиваться из сил"? Сами захотели - нечего других винить.
Сообщение было удалено
А если не в силах, то он чувствует себя дeрьмoм ) спасибо девушке любящей )
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Глупый вопрос.
Сообщение было удалено
Так и я о том же, только другими словами)))
Что за обязанности - супружеский долг что ли, или мусор вынести?
Сообщение было удалено
Ой да ладно ! Ты просто жлоб да и все Розали м л я ...
Сообщение было удалено
Вот это правда жизни!!!!!
мы с мужем требуем друг от друга все что хотим. Но каждый из нас пытается сделать все возможное для другого. Если вы хотите что-то получить, научитесь давать.
Сообщение было удалено
роман, даже если вы дома цветок заводите - вы уже должны этому цветку свое время, заботу и т.п. Что уж говорить о живом человеке. Если не хотите быть должным - живите один, не заводите отношения, семью и детей, не берите себе животных, тогда да, вы никому ничего не должны будете.
Пока не женат ничего не обязан.
Сообщение было удалено
Позвольте, а женщина инвалид? Или родственница? Жена?
Автор, а вы задумывались над своими обязанностями?
качественно тра хать
хорошо её драть, и всегда дарить подарки и цветы, и говорить ты самая лучшая и красивая.
Сообщение было удалено
согласен
У него одна обязанность делать тебя довольной. А у тебя одна обязанность быть всегда довольной. когда ты будешь выполнять свою он начнёт делать свою.
Пиши пообщаемся не оч люблю писать на форумах khafizova.irina@bk.ru.
Сообщение было удалено
Нет обязанностей мужчины перед женщиной,или наоборот.Есть обязанности ЧЕЛОВЕКА перед ЧЕЛОВЕКОМ.От этого и нужно плясать.
Сообщение было удалено
Но при этом требовать от нее качественного минета
Если это муж, то разумеется обязанности должны быть.
А если просто вместе, не официально - нет, какие обязанности. Просто элементарные человеческие качества - ухаживание, желание делать свою любимою счастливой, заботливость.. верность)) И женщина, конечно же должна быть терпимой, верной, радовать своего любимого. И не важно сколько лет прошло.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Правильно, так сказал наш Президент - никто ничего никому не должен - значит его мнение будем воплощать в жизнь.
Через 3 года обычно женщина уже так надоедает, что все мысли о том, как бы свалить без соплей. Какие уж тут обязанности. А вот ту, от которой не захочется избавиться еще поискать...
Сообщение было удалено
Жлоб это особь мужского пола. А я девочка. И кстати я Вас не оскорбляла, безымянный (ая) хам (ка)
Автор, а зачем вам быть с мужчиной, не желающим иметь по отношению к вам никаких обязанностей, целых 3 года?
Разве 3-12 месяцев не достаточно рассмотреть готов человек брать на себя ответственность за семью или нет?
И если видно, что не готов, зачем продолжать с ним отношения?
Об'язан не врать, и года тут непричем. Не хочет подарки делать - так и говорить, хочет и с другими спать - тоже так говорить, жениться на ней никогда не будет - говорить и т.д. Чтоб девушка сама подумала, хочет с ним встречаться или как.
А пока он будет врать или недоговаривать - ее право доить его на дорогие подарки и устраивать истерики для успокоения своих нервов, пока не надоест.
Полагаю, люди, решая быть вместе, берут на себя определенные обязательства. Верность, например, взаимопомощь, желание вести диалог. Но эти обязательства должны быть взаимны.
Сообщение было удалено
Согласна с автором, никто никому ничего не должен! все что вы делаете друг для друга - вы должны делать от души. Потому что вам хочется сделать приятно друг друг, будь то романтические ужины и сюрпризы или же повседневные дела (помощь в готовке уборке и так далее). А упрекать любимого глупо. Просто поговорите. Мне помогло. Удачи
Сообщение было удалено
Не берите кредитов - не будет долгов. Живите , будучи самой себе нужной - будет счастье вам...
Все обязанности , долги и желания о 3-ем размере, которая хочет гулять только в парке и есть сладкую вату -от ваших стереотипов. Да...Если кто-то вымрет( человечество), то крайне не скоро, и придумают, кем заселить еще планету..