с парнем знакомы всего ничего пару недель. парень накачанный, очень следит за собой. я же плюшка, да еще фигура груша, все в попу да в ноги. пока умело скрываю платьями....
сегодня встретили …
с доходом 450 тыщ НА ОДНОГО, вполне можно попытаться стать долларовым миллиардером.
Сообщение было удалено
Феерична и остроумна, Язя, как всегда!))
Сообщение было удалено
это проблема баП-инфузорий
Сообщение было удалено
В нашей стране неохота. Пора валить, имхо
Ушел!))
Я, у тебя 450?)
Давай познакомимся? :)
Сообщение было удалено
Не получица, я натурал!))
Ну и в общем то ты за ногу поймал в дверях, пока-пока!))
Сообщение было удалено
больше возможностей - эт очень хорошо. Не понимаю, что ты пытаешься мне доказать.
Сообщение было удалено
я хочу, чтобы у меня жемчуг был мелок, а не щи жидки.
Сообщение было удалено
По-любому ведь с каким-то топ-менеджером сейчас общаюсь. Открой личико)
Сообщение было удалено
она мне симпатична, и внешне, и взгляды на жизнь в целом нравятся. Не более того. Да и плохо я её знаю для чего-то большего, не так ли?
Сообщение было удалено
я боюсь ошибиться, но мне кажется, что есть 2 большие разницы - сэлфмэйд мэн и богатый наследник. В первом случае себя уважаешь и собой гордишься.
и к деньгам отношение другое в корне
Сообщение было удалено
так я и приумножаю в силу своих скромных способностей. И всё-таки я ленив, плюс поддержки нет.
я ленив, чтобы изучать всё досконально.
Сообщение было удалено
Да. Но для бап лучше наследник)))
Сообщение было удалено
мне посрать что лучше для бап
В школе был дерганным отличником, а потом стал ленивым в меру пофигистом. Иначе бы уже коней двинул наверное - защитная реакция организма.
Сообщение было удалено
Ну да.. учитывая,что она вечно беременная и вечно голодная....:-)
Сообщение было удалено
у меня образование "финансовый менеджмент". Учился кое-как)
Я о работе в сфере финансов. Можно даже при желании пойти учиться чтобы реализовать свои интересы
был инфантильным, учился не от сердца, а потому что надо. Аппетит к зарабатыванию и приумножению появляется только сейчас.
Сообщение было удалено
всё хотел спросить: а тебе нравится переписку за спиной обо всех форумчанах на той ветке вести(ну ты поняла), да и вообще, общаться с той, не самой умной, малолеткой не претит?
Сообщение было удалено
ну вы же знаете, что все стоит денег. наймите тренера, проконсультируйтесь с диетологом, сходите по врачам, пролечите даже небольшие болячки, съездите в хороший санаторий и там пройдите курс необходимых процедур. все это благотворно отразиться на вашем внешнем облике. далее найдите хороший салон, сделайте необходимые процедуры для волос, тела, лица. воспользуйтесь услугами проф. шоппера. и вуаля. ах да... не забудьте взять на это у мамы тысяч так 300. плюс ежемесячно на поддержание всего этого минимум 20.
Сообщение было удалено
Двоешник )
Ищи дальше что нибудь ,повышай квалификацию,получай корочки,рассылай резюме везде куда только можно.
Надо же что -то делать ,нет ?
А так выигрыша в лотерею ,не купив билета ,можно долго ждать
это всё вариант через москву, а туда я не хочу. Чтобы мне иметь тот же уровень жизни, надо 60 зарабатывать минимум.
Сообщение было удалено
Бггг...:-) братишка.дорогой,ятолько о тебе переписку вела.,признаю....,.о других даже речи не было.....а вова не малолетка :-) и я ее люблю :-)
Сообщение было удалено
вова не малолетка, быть может, хоть и глупа тоже. А жаклин - тупая избалованная малолетка. Как человек сам по себе - ноль без палочки.
Сообщение было удалено
но тем не менее, он с ней, бережет ее чувства о вас не рассказывает. а вы слив.
Сообщение было удалено
"умник" нашелся..
Сообщение было удалено
Андрей,ты не прав...она очень умненькая девочка, яредко о ком такое говорю..
Сообщение было удалено
А еще оку никто не угонит)) и не полезет в нее - можно сэкономить на сигнализации и спутнике
привет ,Принци))
Сообщение было удалено
Привет,Вови!
Чего у нас там на ветке?:-)
http://s019.radikal.ru/i620/1303/aa/b7e8b29acb14.jpg
Вот и забылись уже пухлые бабы,печально!
Хотела дать стимул авторше к похудению
Сообщение было удалено
Что за ветка?
Сообщение было удалено
вот этой картинкой ?) где изображена женщина перегруженная косметикой лет так за 30 ?:)
Сообщение было удалено
а мне она понравилась очень)) просто прикольноевыражение получилось на паузе
нет,жирными фотками баб
Сообщение было удалено
так надо было фигуру ставить, а не лицо перезрелого яблока.
Сообщение было удалено
какого-какого яблока?
Неожиданно так поганить красивую женщину с нормальной кожей
Сообщение было удалено
серьезно? у тетеньки килограмм косметики на лице:) очнитесь. где вы там кожу то увидели...
http://cs14113.vk.me/c7006/v7006780/7976/yXSWGeSV038.jpg
толстухам на радость!
Сообщение было удалено
и что дальше?
косметикой некоторых вообще не исправишь,а эта красивая
Сообщение было удалено
есть красивые и без косметики, есть. Но это не про тебя и твоих кумиров.
Сообщение было удалено
найдите реальную девушку, без фотошопа с прекрасной фиурой. ) их достаточно много ) жирных сама не люблю, но ведь в этих фото так мало правды.
Сообщение было удалено
Ты себя то видел,красавчеГ?
Смотрю вот я на вас, тетки, и мне смешно видеть, как вы сретесь на тему внешности. Всё олЕгарха хотите отхватить)
Сообщение было удалено
причем тут я, нелогичная тупица?)
Сообщение было удалено
Кто хочет олигарха,ты больной что ли?
Сам на деньгах зациклен,а по поводу внешности никто не срет,я лишь отстаиваю слегка свое мнение.
Понял?
Сообщение было удалено
При том,что у самого пиз.денка на роже,так молчал бы уж по поводу других,нет..ты же затычка!
пи-пи, признавайся, тебе ведь не хватает общения? Что, твой мчсник совсем никакой?