с парнем знакомы всего ничего пару недель. парень накачанный, очень следит за собой. я же плюшка, да еще фигура груша, все в попу да в ноги. пока умело скрываю платьями....
сегодня встретили случайно его маму, я удивилась, выглядит как будто ей не 50 а 30, очень стильно одета, красивая укладка и макияж, ногти... очень ухоженная женщина
мне как-то не по себе стало( как будто им не соответствую...
у него таких плюшек как ты на пальцах не пересчитать
расслабься, замуж тебя никто не звал и не позовет
Гость, не завидуйте так открыто. Автор, раз он с Вами встречается, значит ему нравится.
не плюшка, а ***
Стань очень ухоженной плюшкой.Это никогда не будет лишним.
Сообщение было удалено
зачем мне жирной девке завидовать? таких только пошпилить на безрыбье
Ну, блин, автор, если вас ваша задница не устраивает, так худейте.
Чего вы от нас-то хотите?
Сообщение было удалено
оксюморон
Сообщение было удалено
У неё парень есть, вот чему!
Сообщение было удалено
толстая не может быть ухоженой
Сообщение было удалено
бугагашеньки!
Сообщение было удалено
похудела уже на 6 кг, худеет верх, попа на месте:(
Сообщение было удалено
а чего хочу хз, просто делюсь впечатлениями и послушать что скажите
Сообщение было удалено
спортом займись, ***((
Сообщение было удалено
да хоть хахашеньки, а жирная все равно не может быть ухоженой, хоть кирпичами сри
Сообщение было удалено
если ты из колхоза какого или малолетка, по-любому не может. Некрасивых женщин вообще не бывает.
Будьте собой и все, не комплексуйте. Такая фигура как у вас тоже нравится парням. Не всем же топ модели
Вы молоды, а молодость хороша и прекрасна сама по себе. Не обращайте внимания на некоторые высказывания. Пухленькие девочки всегда во все времена нравились. Мода на костлявость прошла. Так что - вперед с гордо поднятой головой, никаких комплексов. Счастья Вам.
Мол/человек не знает что подарить на ДР девушке.
- Мам, чтобы ты хотела, если бы тебе было 18 лет?
- 18 лет?!! - больше НИЧЕГО!!!
Звиняйте: чтО Бы - раздельно
жирдяйки, даже которые думают что они пышечки-априори некрасивые
Да ладно вам. У меня бабушка была всегда стильная фифа с отличной фигурой, но при этом жуткая стерва. Так вот, её любимый сыночек, мой дядя, женился на самой обычной девушке, но она была очень милая и спокойная. Всю жизнь её обожал и пылинки сдувал, хотя сам был очень красивым.
К 21. Вот видите, каждому - своё. На всякий товар купец найдется. Мужики любят пышечек, знают, что там голодными не останутся...
Автор, именно из-за того, что у него мама красавица, для него красота не играет особой роли. Он с рождения видит красотку, поэтому это для него обыденность. Единственное, недостаточную ухоженность он может воспринимать как неопрятность. Так что не парьтесь, ухаживайте за собой и не комплексуйте. Удачи)
вспомнил!!!
ещё один плюс
- телевизор телом не закроет )
если чё интересный эпизод можно даже
в пролёт между ногами посмотреть )))
Сообщение было удалено
только баба которая хочет избавиться от конкуренции такое напишет
вокруг полных молодых, стройных
да и парень молод, раз маме 50, для него молодые девушки - норма, а не счастливый случай
Сообщение было удалено
У тебя комплексы какие-то?? Личное что-то?? Тебя полная женщина избила в младенчестве??
Сообщение было удалено
Тебя где воспитывали?? Или ты из не благополучной семьи? Родители алкоголики??
Да надоели ему девушки с одинаковыми фигурами, которые за пару сброшенных килограммов готовы анорексичками стать. Но с мамой будут проблемы. За пирог с картошкой и мясом знать Вас не захочет!))
Конечно, какой ухоженной красивой женщине понравится сноха не соответствующая её внешности принципам.
моя история. познакомились в универе. я на 1 курск, он на 3.у него мама врач, 48 лет, высокая фигуристая, я ростом 160, весом 57 кг. он меня полюбил. хоть был первым красавчиком, спортсменом. сам всю жизнь за мной бегает, я далеко не идеал, иногда ленюсь, иногда бываю истеричкой, но в целом добродушный и честный человек. уже 7 лет вместе, женаты, есть ребенок.
так что автор не комплексуйте, если мужчина выбирает только по внешности (фигуре) то только для траха, а для жизни выбирают по очень очень многим параметрам
Сообщение было удалено
А жизнь с мужчиной разве не включает интимную близость с партнёром сексуально привлекательным
А потом женятся и мужики заглядываются на стройных девушек... И изменяют женам-толстушкам.
Честно, я не понимаю, как себя можно не любить, чтобы быть полненькой
Есть же спорт-залы, диеты. Сила воли должна быть, наконец.
Сообщение было удалено
да, мама моего мужа тоже постоянно ему выговаривала что выбрал коротышку, на что мой муж отвечал что ему не нравятся шпалы))
Так шпалы и не нужны, но жиреть как автор тоже нельзя.
Сообщение было удалено
ну сексуальная привлекательность для всех своя, для моего мужа сексуальна моя фигура и маленький рост.называет меня золушкой т.к. 35 размер ноги, не спорю кого то возбуждают девушки от 175 см, но не всех
Сообщение было удалено
а мне кажется автор не озвучивала свои параметры.
Так Вы же не полненькая?
Сообщение было удалено
зря вы так, я к примеру очень себя люблю)) ну я с детства такая и меня все любят такой. у нас куча друзей, увлечений. неужели можно быть такой недоразвитой, чтоб быть счастливой только если весишь 45 кг.неужели кроме внешности вас в жизни больше ничего не радует?
Она сказала, что по сравнению с его матерью "плюшка, фигура грушей"
Сообщение было удалено
я считаю себя полненькой, рост 160, вес 57. после родов особо не толстела, всегда была такая
Сообщение было удалено
А вы какого роста и веса? Опишите себя
Сообщение было удалено
ну ведь параметров не было? груша тоже может выглядеть привлекательно, а может мама там плоская как доска и на ее фоне автор как плюшка?
Даже не знаю, что Вам сказать. Чуть-чуть лишнего веса у Вас, мне кажется есть. Но при хорошей фигуре его не будет заметно
Сообщение было удалено
Все может быть.
Хотя, я при 169 вешаю 51 кг. Грудь 1-2 размера, попа есть. Мужчинам нравлюсь. Никто никогда не говорила, что я плоская.
Сообщение было удалено
свои параметры я писала, волосы каштановые, чуть ниже плеч, глаза зеленые, кожа белая, грудь и попа есть, бедра хорошие, запястья, щиколотки узкие, ноги 35 размер, ладони маленькие, кольцо обручалка 15 размер
И мой мужчина с которым я сейчас встречаюсь, изменяет своей только потому что она у него толстая и не может удовлетворить её в постели.
Сообщение было удалено
Размер обуви очень хороший. Очень легко обувь подобрать.