Какая самая большая разница была у вас ? И ваши ощущения ? У меня в 20 был партнер старше на 20 лет, он знакомился первый. Сбежала быстро- наскучил, потому что отставший от жизни. Женщины в 40 …
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? по ТВ говорят?
Сообщение было удалено
ужос!
Сообщение было удалено
совсем еще мало вместе, ужас будет позже
Сообщение было удалено
В чем "ужос"? Вместе 3 года, женаты 2. Ужас когда людям хорошо вместе, когда я просыпаюсь утром и благодарю Бога, что встретила этого человека? Что я его люблю, очень уважаю, что нам интересно и хорошо вдвоем? Что он безумно любит меня и нашего сына? Я понимаю, что в жизни может случится всякое, никто ни от чего не застрахован. Но счастье, которое у меня есть сейчас я не променяла бы ни за что.
Мне 24 года..Живу больше полугода с 47летним.Люблю его,но не думаю,что и он тоже.. Сложно все очень. Хочу быть с ним,но очень боюсь за свое будущее.Что с нами станет через 10 лет,если конечно будем вместе. Я очень хочу этого. Секс просто супер, да и выглядит на лет десять моложе. И по клубам ходит со мной,и с друзьями моими общается. Очень веселый,умный и позитивный мужчина. Хочу от него ребенка... Ой,ну как боюсь!!Это ведь ответственный шаг.И потом ничего не повернуть обратно.Ребенок это не шутки..Хочу девочку..Ой,как я запуталась...Незнаю,что делать. Хочу бросить его,но это НЕВОЗМОЖНО. Я сама это не смогу сделать.Боюсь загубить жизнь свою..
Сообщение было удалено
как же я вам завидую...белой завистью...я тоже хочу быть так уверена. Вы очень смелая.Желаю вам счастья,и долгих лет жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши пожелания, надеюсь и верю,что так будет. Самое главное, чтоб была взаимная любовь и уважение, все остальное приложится :-) И у вас все будет замечательно в жизни, в какой-то момент поймете абсолютно точно ваше или нет.
Нравился парень на три года старше. А еще один - на три года младше. Но с ними все было на уровне флирта, отношений как таковых не было. Муж на полгода старше, можно сказать мы ровесники.
Сообщение было удалено
через лет 10 не позавидуете, бегите от своего старпера, куда смотрит ваша мама?
разница 3 года в любую сторону незначительная, не думаю что люди будут очень отличаться по развития. а вот 5 и более будет ощутимо
вот представте, мне 47 лет, я прекрасно выгляжу, я общаюсь с мужчинами среднего достатка, следящими за собой, я не вижу подходящих мне ровестников, до 40 лет еще куда не шло, у меня сыну 24 года, как и вам , привела мне бы доча такого зятя, мрак это, одумайтесь!!!! по клубам пока еще ему можно походить, но кому за 40, с молодежью тусоваться смешно.
Сообщение было удалено
Знаете, нельзя все обобщать. У меня мама очень переживала, когда я замуж выходила, а сейчас говорит, что таких людей как ее зять единицы остались. В моей жизни было достаточно очень достойных людей, но так уж случилось, что не любила никого настолько, чтоб с этим человеком свою жизнь связать. А когда с будущим мужем познакомилась, поняла, что вот ОН.
Сообщение было удалено
Думаю, что и через 10 лет ни у кого язык не повернется моего мужа так назвать) Во всяком случае сделаю все что от меня зависит, чтоб он оставался таким же красивым и подтянутым как сейчас. А уж в плане хобби, интересов и активного отдыха он в сотни раз переплевывает многих более молодых мужчин.
У меня с любимым разница в возрасте 22 года, иностранец. И я счастлива с ним, мы как на одной волне. И мы любим друг друга, вот это важно. Вы настолько яростно обсуждаете чужую жизнь, что забываете о своей. Счастливые люди так не делают)
Мне 18, встречаюсь с мужчиной, который старше на 21 год. Пока у нас все замечательно, хотим жить вместе, но боюсь сообщить родителям...
мне 22 и мужчина старше меня на 29 лет, счастливее, чем с ним, я никогда не была...и разница в возрасте не важна, мы как одно целое, так что разница в возрасте это все предрассудки
Сообщение было удалено
Не поверите, в прошлом году была ситуация один в один. Мне 18, он на 21 год старше. Хотели жить вместе. Но не сложилось в общем. Ужас была ситуация.. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 29 лет старше. Таких замечательных отношений у меня ещё не было. Как бы хотелось поверить в красивую сказку, но даже представить боюсь как это будет через 10 лет, например, а через 20?
Сообщение было удалено
Да ну! И Вы верите в сказки? Пиар и только пиар!
Сообщение было удалено
Подождите ещё пару годиков, там совсем другое напишите
Сообщение было удалено
Просто ты наверное в жизни ничего лучше не видела кроме старого пер-на
Сообщение было удалено
Лет через 5-10 когда вспомнишь это, тебя тошнить будет
Когда мне было 28 - ему 40. Любила безумно его, а он меня. Прожили вместе 3 года. Разошлись. Детей не нажили. Встретила его через год и ужаснулась себе: как можно было любить этого человека как мужчину?... Потом был МЧ на 7 лет меня моложе, после года отношений поставила условие: либо женимся, либо я тебя бросаю. Жениться струсил, бросила прошлой осенью, в итоге сейчас с любимым человеком на год меня старше, а тот 26-летний уже теперь МЧ так и ходит один. пробовал вернуть меня, умолял, готов был пойти на мои условия, но поезд ушел.
В общем, лучше, чем с моим теперешним мужчиной, который на год меня старше мне ни с кем не было. А еще 5 лет назад я обожала мужчин постарше. Лет на 10-15 прям были моим идеалом. Сейчас в жизни не стану с таким иметь отношения. Кажутся старыми ужасно.
Сообщение было удалено
Это не мать!!!
Собака и то своего щенка не бросит да что там говорить не только собака любой зверь,а это же человек...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня муж на 23 года старше, очень друг друга любим. Но он и на возраст свой не выглядит, и интересы у нас совпадают. Ребенку общему годик. Таких любящих отцов, как мой муж я еще не видела. Меня не ревнует, и с друзьями встретиться могу,и хобби своим занимаюсь. Просто знает, что он для меня самый-самый.
У нас с мужем разница в возрасте 28 лет, всë идеально, интересы совпадают, ввглядит на лет 35, не больше. Я ничуть не жалею о своем выборе, это лучший мужчина в моей жизни. Мне 20 лет, ему 48 лет. Я по-настоящему счастлива))
У меня муж на 23 года старше, очень друг друга любим. Но он и на возраст свой не выглядит, и интересы у нас совпадают. Ребенку общему годик. Таких любящих отцов, как мой муж я еще не видела. Меня не ревнует, и с друзьями встретиться могу,и хобби своим занимаюсь. Просто знает, что он для меня самый-самый.
Вы ещё вместе?
Мне 24 года..Живу больше полугода с 47летним.Люблю его,но не думаю,что и он тоже.. Сложно все очень. Хочу быть с ним,но очень боюсь за свое будущее.Что с нами станет через 10 лет,если конечно будем вместе. Я очень хочу этого. Секс просто супер, да и выглядит на лет десять моложе. И по клубам ходит со мной,и с друзьями моими общается. Очень веселый,умный и позитивный мужчина. Хочу от него ребенка... Ой,ну как боюсь!!Это ведь ответственный шаг.И потом ничего не повернуть обратно.Ребенок это не шутки..Хочу девочку..Ой,как я запуталась...Незнаю,что делать. Хочу бросить его,но это НЕВОЗМОЖНО. Я сама это не смогу сделать.Боюсь загубить жизнь свою..
Как вы сейчас? Как жизнь?