Вы не замечали? Так много подлецов, будучи женатыми или с сожительницей они и им врут и врут любовницам или девушкам которые думают, что он свободный. Это не просто так я наезжаю на М, просто сколько …
Сообщение было удалено
Женщина должна и на работе деньги зарабатывать и дома шуршать. А иначе зачем она вообще нужна??
Сообщение было удалено
Еще и удивляются почему к ним так относятся мужчины...
Сообщение было удалено
по годам может и большая, я бы сказала, переросшая, а по уму - вопросик большой. Так выйди, выйди, тетя, на стройку к азиатам зарули в мини, ну в общем с твоей-то фантазией -придумаешь.
Сообщение было удалено
для любви, но такой женщине гам.но, заставляющее ее работа не нужно
домостроя на вас нет
Сообщение было удалено
Да-да)) я читала))
Но про свет и аренду и работу там тоже верно сказано))
Сообщение было удалено
Для любви жениться не нужно. Можно встречаться для "любви".
на работу что ли сходить...скучно тут как то...
Сообщение было удалено
Вы как их фильма " за спичками": хозяйство у меня большое, бабкине нужна крепкая, работать много придется, кости затрещат! Вот покойная моя жена, то была не работник!))))
Сообщение было удалено
какую работу? А ну сидеть дома, ты создана для любви )
Сообщение было удалено
если любят-женятся
Сообщение было удалено
Дома нет никто(
НА форуме глухо.
А у девочки на работе сегодня днюха...она щас звонила, звала...
Сообщение было удалено
Женсчина! Тама света, аренды и работы на чашку еще руб на 10!, а н как не на 80!!!)))))))
Сообщение было удалено
Ну в том числе да, точнее сделать из меня кухарку и терпилу, для меня это синоним жены. Но повод был другой. Сначала он хотел меня одеть по своему вкусу на вечеринку, мы разругались, потом он нанюхался и развлекался с трансвеститом (он ***) подцепил его на той же вечеринке. Это все на фоне того, что он собирается ехать в тверь, делать бизнес и подбивает меня бросить работу и там ему помогать, короче опять сделать из меня терпилу.
Сообщение было удалено
Мужчины полигамны, могут многих девушек любить. Поэтому опять мимо.
Если хотите любви - пожалуйста, встречайтесь. Мужчина будет вас любить, и не только вас.
Но если этого мало, надо семью - то тут надо работать. А не хочешь работать - не заводи семью. Встречайся.
Сообщение было удалено
а навариться?
)))
Сообщение было удалено
о, да вы и в жизни выпить - не дура) тогда конеш, у нас здесь скучно
Сообщение было удалено
забавный зверек)))
Сообщение было удалено
всякие донцовы отдыхают )
Сообщение было удалено
"мужчина" не может быть полигамным более чем "самец кита" не может быть полигамным. Полигамия это свойство вида. Полигамен человек - *** сапиенс.
Сообщение было удалено
ой, иди мечтай задротик)))))
Сообщение было удалено
Ну да, внешне я милая и забавная. Но у меня есть темная сторона, которую я с трудом контролирую, когда меня провоцируют.
Сообщение было удалено
Яндекс в помощь.
Сообщение было удалено
на работе пить нельзя!))
[quote="джоли"]ГостьджолиДа-да)) я читала))
Но про свет и аренду и работу там тоже верно сказано))
Женсчина! Тама света, аренды и работы на чашку еще руб на 10!, а н как не на 80!!!)))))))а навариться?
Исчи дурака, чтоб выложил сотню для того, чтоб КТО-ТО наварился!))))))
Сообщение было удалено
А вы её там ждать будете?
Сообщение было удалено
знакомых по издательствам поискать что ль, да тут золотая жила)
Сообщение было удалено
да мы поняли )
Сообщение было удалено
если у вас есть доступ к яндексу, воспользуйтесь им.
Сообщение было удалено
Я же говорю - Дубина - золото!))
Сообщение было удалено
В кои-то веки соглашусь с тобой
Сообщение было удалено
Ага, присоединитесь?
Сообщение было удалено
а, ну если этого отп..дила, то нормально, поддерживаю
Сообщение было удалено
полигамия это не любовь
Сообщение было удалено
как это? с форумским да самцом? а ну стрелу забила ему, как и понтовалась выше, отпи3дь веселого или ты - трепло конкретное)
Хехе
К нам Киркоров приезжает. Интересно, он сам в курсе? И какого Киркорова нам пришлют в этот раз)))
А невостребованные мужики - самые гуляки. Правильно сказали за счет кол-ва партнерш, те просто самоутверждаются.
Сообщение было удалено
вы уверены, ЧТо Веселый не против ? ))
Сообщение было удалено
И, обратите внимание, что Кайса выбрала жениха, у которого большое хозяйство, но нужна она была не в качестве ломовой лошади, а жены.
Сообщение было удалено
Это все стереотипы, как и многие другие)
Сообщение было удалено
большое хозяйство - это хорошо)))
Сообщение было удалено
если против, тогда он - ссыкло)
дубинушка - трепло, веселый - ссыкло. Цугцванг, короче, как не крути)
[quote=" "]Гость
Вы как их фильма " за спичками": хозяйство у меня большое, бабкине нужна крепкая, работать много придется, кости затрещат! Вот покойная моя жена, то была не работник!))))
И, обратите внимание, что Кайса выбрала жениха, у которого большое хозяйство,
но нужна она была не в качестве ломовой лошади, а жены.[/
Тем более у него коров было больше!!))))
Сообщение было удалено
и такое бывает, но чаще гуляками рождаются
Сообщение было удалено
Веселый скрылся)))
Сообщение было удалено
А к вам всё время разные приезжают?
Сообщение было удалено
Ага))
Поговаривают.
Те, кто ходил, как то летом...Говорят, какой то азиат невысокий прыгал под фанеру Киркорова)
А однажды народ не раскупил все билеты)) и Король отказался выступать)
Сообщение было удалено
Только, если ещё человек 20 соберётся!)))
на сайте комсомолки был опрос-как повысить продолжительность жизни мужчин- набежали несчастные сказали виноват Путин, бабы, зарплаты маленькие ,не ценят их. Ну что тут скажешь...
Сообщение было удалено
Не спорю. Но мой личный опыт это подтверждает. Тем более гуляют 2 типа мужчин, если не умничать оперируя терминами психоанализа, то это донжуан и самец. Самец привык к достижениям, женщина - тоже достижение, а если у женщины есть достижение, то это и его достижение тоже. Донжуан, другими словами, интимофоб - просто боится сблизиться поэтому порхает от одной бабы к другой. Первый самоутверждается, второй старается побороть свои комплексы.