Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много подлых мужчин?

Вы не замечали? Так много подлецов, будучи женатыми или с сожительницей они и им врут и врут любовницам или девушкам которые думают, что он свободный. Это не просто так я наезжаю на М, просто сколько обманутых женщин, обиженных М,что просто не вериться, что в наше время можно встретить действительно свободно, без внебрачных детей, жен ,вечных выдуманных проблем. Почему мужчины такие подлые, безответственные, считающие, что им все должны, а они ничего?

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не мужики подлые, а бабы - дypы, обманываться рады.

гость

потому что бабы эту подлость им позволяют либо прощают

Штучка

Потому что в мире полно алчных, эгоистичных, завистливых и мелочных женщин. В природе всегда соблюдается некий баланс :))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно мужиков оправдывать

Гость

Нынешние телки (подчеркнуть!) не заслуживают уважения! Русские так точно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не русская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так удобней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я русскИЙ

Гость

Автор, встречайтесь и живите с женщинами! Ведь они все идеальны!

Мужчины - это не ваше

Гость
гость

Сообщение было удалено

не нужно из себя великомучениц делать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда не найдешь себе американку/армянку?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Армянка была! А так переписываюсь с испанкой. Жену не ищу. Пользую русских шалав и им подобных.

Гость

Если б дуры их не прощали

О, да у вас тут весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Нет, спасибо, мы от вас отдельно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тогда русские м и русские ж созданы друг для друга, в чем проблема

Не только подлые но и наглые,думают только о себе.Только зачем женщины живут с такими,при этом жалуясь постоянно.К счастью не все мужчины такие,хороших тоже хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно украинки, но белоруски то куда? их батька в кулаке держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, русский ТЕЛОК, значит. ну-ну.

Гость

человек мне кажется единственное существо способное быть как скотом так и богом. Это у духовных людей есть понятие веры, греха.. остальные ориентируются на удовлетворение своих потребностей и облегчение жизни. Это и есть ***=не обязательно это опустившийся или пьющий человек..*** говорит - что мужчина самец, его задача-оплодотворить и его природа полигамна. Чушь это. Перед богом родители будут нести одинаковую ответственность за своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доглядывает усатый, проверял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, русский язык обогащаешь!

Ленка

Потому что мужской пол изначально с гнильцой. Вспомни, что серийные маньяки мужского пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батька в кулаке другое держит. А их он трахает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого в жены возмешь, чистую таджичку или узбечку?

Гость

очень много дур потому что

читаешь темы и удивляешься

об нее открыто ноги вытирают, а она с клушами местными ищет бытовые пути избежать те или иные симптомы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, белоруски крепитесь

Гость

Автор, ответ на ваш вопрос очень прост.

ПОТОМУ ЧТО ТАК МНОГО ПОДЛЫХ ЖЕНЩИН.

По-другому и не бывает....

А я ответственный и считаю что всем все должен, звучит как идиот, верно?

Дубинушка

Мало п.здюлей в детстве получали. Наша задача восполнить этот пробел. Если шалит не бойтесь надавать по щщам. Отпижженный мужик - золото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант. Но в мире еще много прекрасных женщин, нужно всех посмотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты xа.внo, русские самые лучшие, но ты, чу.рка, общаешься только с грязнокровным отре.бьем. Русские тебе не дадут никогда.

по теме: автор-кура, перестань называть всякое дe.рьмo мужчинами

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

много напи3дила? угадаю -ни одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрелки не хватит на всех, таджичка - оптимальный вариант

Гость

По статистике в России не хватает 10 млн мужиков, пересчитанных только по признаку пола. Добавить наркоманов, алкашей, бомжей, зеков, уехавших на заработки, клиентов психушек, голубых - и эту цифру смело можно увеличивать в 2, а то и в 3 раза.

Так что на каждого мужика приходится 7-9 голодных баб...

И зачем им быть "порядочными" и держать xep на коротком поводке, если вокруг море не.ё.б.а.н.ых баб, и все так "хочут" - аж сами штаны сдирают?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А отпижженная женщина -просто бриллиант!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, таджичка, значит таджичка!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта статистика касается стариков и старух

молодых девушек в России меньше чем мужчин, особенно сейчас когда куча эмигрантов из бывшего СНГ приехала

просто бабы дуры, придумывают себе что они "голодать" будут без кого-либо там и вот что потом выходит

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280810/

Гость

Потому что демографический дефицит. Русский мужик нагл и избалован самими тетками.

Гость

38-бабы к счастью в большинстве не озабочены и прекрасно удовлетворяют себя сами)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не угадал щенок. У меня дури много и самцы это чуют, я ему пощечину, он мне пощечину и я просто беру первый попавшийся предмет и eбашу пока не взмолится. Хотя до ответа ни разу не доходило, я агрессивней любого самца, которого когда-либо встречала, и п.здила, и челюсть ломала и ножи втыкала. Ко мне спиной боятся поворачиваться. Хочешь я и тебя отxyячу?

Гость

Потому что общество дикое еще и поощряет это.

Если в США за обман и нарушение по брачному договору придется такие алименты жене отстегнуть, что с голой попой забегаешь, то и отношения гораздо крепче.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

дебилка, я - девушка) последствия баталий налицо, точнее на голову)

джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))

прелесть)

Гость
джоли

Сообщение было удалено

да ну, малолетний бред соплюхи

Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты выбираешь популярных мужчин, у них всегда есть выбор и никто от них не уйдет. Русские наташки любят хвастаться хахалями перед своими подружками-лохушками.

марьванна
Дубинушка

Сообщение было удалено

нормально, че

джоли
Гость

Сообщение было удалено

Зато не уныло)

Тати

А почему так много подлых женщин, которые ищут себе любовные приключения на стороне, а потом клянутся супругам в верности? Почему беременнеют от чужие мужиков? И почему женщины такие подлые, безответственные, и считающие что им все должны, а они ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это факт

среди женщин царит жесткая дедовщина

где совковые поколения внушают молодым дурам что надо все терпеть, все тащить на себе и быть за это еще благодарной