Вы не замечали? Так много подлецов, будучи женатыми или с сожительницей они и им врут и врут любовницам или девушкам которые думают, что он свободный. Это не просто так я наезжаю на М, просто сколько обманутых женщин, обиженных М,что просто не вериться, что в наше время можно встретить действительно свободно, без внебрачных детей, жен ,вечных выдуманных проблем. Почему мужчины такие подлые, безответственные, считающие, что им все должны, а они ничего?
Это не мужики подлые, а бабы - дypы, обманываться рады.
потому что бабы эту подлость им позволяют либо прощают
Потому что в мире полно алчных, эгоистичных, завистливых и мелочных женщин. В природе всегда соблюдается некий баланс :))))
Сообщение было удалено
не нужно мужиков оправдывать
Нынешние телки (подчеркнуть!) не заслуживают уважения! Русские так точно.
Сообщение было удалено
а ты не русская?
Сообщение было удалено
Потому что так удобней.
Сообщение было удалено
Я русскИЙ
Автор, встречайтесь и живите с женщинами! Ведь они все идеальны!
Мужчины - это не ваше
Сообщение было удалено
не нужно из себя великомучениц делать.
Сообщение было удалено
а что тогда не найдешь себе американку/армянку?
Сообщение было удалено
Армянка была! А так переписываюсь с испанкой. Жену не ищу. Пользую русских шалав и им подобных.
Если б дуры их не прощали
Сообщение было удалено
)))) Нет, спасибо, мы от вас отдельно!))
Сообщение было удалено
так тогда русские м и русские ж созданы друг для друга, в чем проблема
Не только подлые но и наглые,думают только о себе.Только зачем женщины живут с такими,при этом жалуясь постоянно.К счастью не все мужчины такие,хороших тоже хватает.
Сообщение было удалено
ну ладно украинки, но белоруски то куда? их батька в кулаке держит
Сообщение было удалено
аа, русский ТЕЛОК, значит. ну-ну.
человек мне кажется единственное существо способное быть как скотом так и богом. Это у духовных людей есть понятие веры, греха.. остальные ориентируются на удовлетворение своих потребностей и облегчение жизни. Это и есть ***=не обязательно это опустившийся или пьющий человек..*** говорит - что мужчина самец, его задача-оплодотворить и его природа полигамна. Чушь это. Перед богом родители будут нести одинаковую ответственность за своих детей.
Сообщение было удалено
Не доглядывает усатый, проверял.
Сообщение было удалено
Молодец, русский язык обогащаешь!
Потому что мужской пол изначально с гнильцой. Вспомни, что серийные маньяки мужского пола
Сообщение было удалено
Батька в кулаке другое держит. А их он трахает.
Сообщение было удалено
а кого в жены возмешь, чистую таджичку или узбечку?
очень много дур потому что
читаешь темы и удивляешься
об нее открыто ноги вытирают, а она с клушами местными ищет бытовые пути избежать те или иные симптомы
Сообщение было удалено
ого, белоруски крепитесь
Автор, ответ на ваш вопрос очень прост.
ПОТОМУ ЧТО ТАК МНОГО ПОДЛЫХ ЖЕНЩИН.
По-другому и не бывает....
А я ответственный и считаю что всем все должен, звучит как идиот, верно?
Мало п.здюлей в детстве получали. Наша задача восполнить этот пробел. Если шалит не бойтесь надавать по щщам. Отпижженный мужик - золото.
Сообщение было удалено
Вариант. Но в мире еще много прекрасных женщин, нужно всех посмотреть)
Сообщение было удалено
ты xа.внo, русские самые лучшие, но ты, чу.рка, общаешься только с грязнокровным отре.бьем. Русские тебе не дадут никогда.
по теме: автор-кура, перестань называть всякое дe.рьмo мужчинами
Сообщение было удалено
много напи3дила? угадаю -ни одного
Сообщение было удалено
смотрелки не хватит на всех, таджичка - оптимальный вариант
По статистике в России не хватает 10 млн мужиков, пересчитанных только по признаку пола. Добавить наркоманов, алкашей, бомжей, зеков, уехавших на заработки, клиентов психушек, голубых - и эту цифру смело можно увеличивать в 2, а то и в 3 раза.
Так что на каждого мужика приходится 7-9 голодных баб...
И зачем им быть "порядочными" и держать xep на коротком поводке, если вокруг море не.ё.б.а.н.ых баб, и все так "хочут" - аж сами штаны сдирают?
Сообщение было удалено
А отпижженная женщина -просто бриллиант!!!
Сообщение было удалено
Ну, таджичка, значит таджичка!)
Сообщение было удалено
эта статистика касается стариков и старух
молодых девушек в России меньше чем мужчин, особенно сейчас когда куча эмигрантов из бывшего СНГ приехала
просто бабы дуры, придумывают себе что они "голодать" будут без кого-либо там и вот что потом выходит
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280810/
Потому что демографический дефицит. Русский мужик нагл и избалован самими тетками.
38-бабы к счастью в большинстве не озабочены и прекрасно удовлетворяют себя сами)
Сообщение было удалено
Не угадал щенок. У меня дури много и самцы это чуют, я ему пощечину, он мне пощечину и я просто беру первый попавшийся предмет и eбашу пока не взмолится. Хотя до ответа ни разу не доходило, я агрессивней любого самца, которого когда-либо встречала, и п.здила, и челюсть ломала и ножи втыкала. Ко мне спиной боятся поворачиваться. Хочешь я и тебя отxyячу?
Потому что общество дикое еще и поощряет это.
Если в США за обман и нарушение по брачному договору придется такие алименты жене отстегнуть, что с голой попой забегаешь, то и отношения гораздо крепче.
Сообщение было удалено
дебилка, я - девушка) последствия баталий налицо, точнее на голову)
Сообщение было удалено
)))
прелесть)
Сообщение было удалено
да ну, малолетний бред соплюхи
Сообщение было удалено
Потому что ты выбираешь популярных мужчин, у них всегда есть выбор и никто от них не уйдет. Русские наташки любят хвастаться хахалями перед своими подружками-лохушками.
Сообщение было удалено
нормально, че
Сообщение было удалено
Зато не уныло)
А почему так много подлых женщин, которые ищут себе любовные приключения на стороне, а потом клянутся супругам в верности? Почему беременнеют от чужие мужиков? И почему женщины такие подлые, безответственные, и считающие что им все должны, а они ничего?
Сообщение было удалено
это факт
среди женщин царит жесткая дедовщина
где совковые поколения внушают молодым дурам что надо все терпеть, все тащить на себе и быть за это еще благодарной