Возможно моя проблема вам покажется глупой, я и сама понимаю, но меня реально напрягает моё сходство с его бывшей. Не так давно увидела ее страницу в сети, фотографии. Оказалось, что мы чем-то похожи- у нас одинаковый цвет волос, глаз, чем-то даже похож тип лица. Хотя я считаю себя объективно симпатичнее-черты лица у меня мягче, лучше фигура и одеваюсь более женственно. Но сходство отрицать все равно не могу... И почему-то меня это дико раздражает... Еще поясню, что расстались они довольно давно, приятелями. Она уже замужем. Мой мч долго искал девушку, не получалось, ему нравились совершенно разные типажи, а я познакомилась с ним случайно и всё сложилось. То есть сходство оказалось случайным. Просто мне очень не хочется чтобы его друзья кот. знали и её замечали это сходство. Хочется быть полярно другой. Теперь не знаю, что делать. Хочу кардинально сменить цвет волос, бровей, уничтожить всякое сходство. Обидно то, что до этого моя внешность меня совершенно устраивала и я не хотела изменений. Страшно, что мне это не пойдет. Рассудите, пожалуйста, не критикуйте сильно, знаю что это мой заскок.
Ну нравится ему такой тип женщин, ничего не поделаешь!
Вот дура.Не вздумай менять свою внешность из-за какой-то чужой и посторонней бабы! Сама же говоришь,что всё равно ты красивее,вот и успокойся.
Кардинально сменить внешность? Столько бабла на это уйдет. Легче мч сменить. Да и автор рискует быть брошенной.
у меня тоже самое, у одного бывшего на удивление в сети ( он меня сам там нашел непонятно зачем, находит по любым страницам ) я схожа на его жену новую по типажу, с учетом когда мы встречались с ним и познакомились он меня уверял что с таким типажом девушек вообще никогда не встречался. ну я даже не знаю приятно мне это или неприятно странное какое-то отношение, больше удивление. Расстались по моей инициативе, может его это зацепило непонятно мне.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Новая жена моего БМ удивительно похожа на меня..не парит..веселит.))
А что вы так переживаете? Ну вкус вот такой у него на женщин. И в итоге-то он с вами! И это бывшая на вас похожа.. ну он просто вас тогда не знал, вот и повелся на нее
))))))))))) безусловно вы симпатичнее
Принять, это естественно, вашему МЧ нравятся женщины одного типа. Ваш гипотетический второй муж тоже может быть внешне похож на первого.
Приняв забить и успокоиться. Вы не она в любом случае, даже близнецы отличаются характером.
та же фигня, новая жена моего бм очень на меня похожа, даже по гороскопу одного знака. инициатором развода тоже была я. я вышла замуж через год после развода, а он через 3. познакомился на сз с ней. у мужчин наверно есть свой типаж
я повторю, что это случайность. Он до меня знакомился и пытался завязать отношения с очень разными, просто, скажем, ему отказывали. Я на знакомство напросилась сама, ну он и рад был. В итоге отношения сложились. Так что нарочно такую он не искал.
Сообщение было удалено
подсознание работает само по себе и в любом случае)
Если бы ситуация была такая, как вы описывается, что ему бы нравился исключительно такой типаж, я бы точно ничего не делала, боясь что разонравлюсь. Наоборот бы как-то подчеркивала что я именно "такая". А так как это вышло случайно, мне и хочется всякое сходство убрать.
Кира, не заморачивайтесь. Главное сходство с этой бывшей,как и с той ,что была до нее , вы не уберете: вы женщина, также как и они.Это ваши тараканы- комплексы. Вам надо думать , не как потакать ээтим комплексам ( изменить цвет волос, форму носа)- а как изжить их из себя.
Сообщение было удалено
ну значит ему помимо вашего с бывшей типажа- нравятся и другие. он вас увидел впервые и подумал -ой,как клево , девочка как раз в моем вкусе. Ну и что тут такого?
У меня тоже самое, только бывшая-я. В соцсети увидела фотку жены моего бывшего парня, ну ооочень бывшего,расстались лет 10 назад. Копия я.Типаж,черты лица,в общем очень похожа. Я бы на вашем месте вообще никак не заморачивалась,это значит только то,что парню нравится определенный типаж девушек. А никак ни то что он специально подбырал девушку похожую на бывшую.
Я тоже чем-то похожа на бывшую жену своего мужа. Свекры первое время так вообще меня ее именем называли (((( Но менять свою внешность не думала ни минуты! С чего вдруг? Его бывшие - это лично его проблемы, ко мне отношения никакого не имеют. Да и вообще, зачем смотреть на кого-то, кто был "до"?
Я тоже похоже на БЖ своего МЧ. Если сравнивать наши фотки в юности, так вообще одно лицо. Только сейчас она разжирела, а я нет.
Но вот мой БМ, всегда выбирал таких как я, а женлся второй раз на совсем другой девушке. Для меня это странно.
Может вы обе похожи на его маму или любой другой идеал.
ну любит мужик свою бывшую до сих пор, что непонятно....
мне тоже было бы обидно сходство, и я бы, скорее всего сменила цвет волос или стиль.
Но я, к моему счастью, с его бывшей полные противоположности. Она - низкая, толстоватая, с целлюлитом даже на руках, с жидкими коротенькими обесцвеченными волосами. А я высокая стройная длинноволосая шатенка, с большим бюстом, яркой внешностью.
Зато вот мой любимый, одного типажа с моей первой любовью. Хотя это я заметила только через год отношений)
Нашла чем себе голову забить.
Сообщение было удалено
у меня так же ))
Брат моего мужа женат уже 3-й раз. И все его барышни на один тип.
первая бегает и уверяет, что он всё еще её любит, но на самом деле (знаю точно) ему нравяться маленького роста девушки, а то что они со временем округляються - так это се ля ви.
Мой муж любит высоких брюнеток, маленький рост у девушки его раздражает.
Фигуры у нас разные, я выше и стройнее. Черты лица разные, похожа только форма (округлая). Объединяет только темный цвет волос, бровей и глаз. Знаю, что если перекрашусь, не будем похожи вообще. Только вот не решусь, пойти ли на поводу у раздражения, или не париться и остаться такой какая есть.
Сообщение было удалено
Так и не ищите схожести там, где ее нет. Мало ли у кого из девушек такой же цвет волос, как у вас окажется. Все на вас похожи что ли?
"Я тоже чем-то похожа на бывшую жену своего мужа. Свекры первое время так вообще меня ее именем называли (((( Но менять свою внешность не думала ни минуты! С чего вдруг? Его бывшие - это лично его проблемы, ко мне отношения никакого не имеют. Да и вообще, зачем смотреть на кого-то, кто был "до"?"
ОООоооо, прям с меня считали)))) Такая я же проблема была, особенно обидно было про имя....((( Но сейчас, вроде ттт, такого нет
Сообщение было удалено
и не обсуждается.
у меня такая же ситуация, даже смешнее)) по типажу мы очень похожи с его бывшей девушкой, причем внешне она вылитая моя сестра, а зовут ее как мою лучшую подругу и познакомились мы когда они еще встречались) и первое время все его друзья обсуждали наше сходство (передовали слухи). Я сума сходила просто от этого плюс я еще и от природы ревнивая(( но славо Богу она вернулась к мужу и перекрасилась, я тоже чуть чуть изменилась и все ок! так что просто перетерпите))
что вы этом такого, у меня тоже определенный тип мужиков есть..это нормально
Сообщение было удалено
Да, с этим я тоже изрядно помучилась...(( др сих пор гадаю, специально ли они меня так называли или на самом деле случайно так получалось...
мой родственник близкий женился на очень хорошенькой светловолосой девушке,они с ним так похожи были,как брат и сестра,у них дочь родилась и мама его все таки развела их,сейчас он сожительствует с женщиной как две капли похожей с его мамой,черная дохлая со злым лицом ростом на много выше чем он,мама его довольна,просто умирает от счастья,настолько он с этой черной нелепо смотрится,жесть
Я склоняюсь к тому, что вашему парню просто нравится такой типаж.
Мой муж всегда любил брюнеток с карими глазами, и соответственно у него все девушки такие были, тоже мне проблема
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,я схожа на его жену новую по типажу, с учетом когда мы встречались с ним и познакомились он меня уверял что с таким типажом девушек вообще никогда не встречался. Расстались по моей инициативе, может его это зацепило непонятно мне.
мда
ну конечно, он вас до сих пор любит, а как же.
[quote="Гость"]
Вот дура.Не вздумай менять свою внешность из-за какой-то чужой и посторонней бабы! Сама же говоришь,что всё равно ты красивее,вот и успокойся.
+100
Вот люди заморачиваюся.
у много бывшего тоже были девушки после меня похожи на мой типаж,какие были до не знаю,еще не были с ним знакомы . и телосложение и цвет волос,а у одной даже еще и стрижка один в один была. увидела поржала. и взяла волосы себе отростила и сменила прическу.
тест
О, а я как раз из "бывших". Заметила недавно, что одна девченка регулярно начала шариться по моим соц.сетям для близких (в личн.профилях немного подписчиков, бросается в глаза посторонняя активность). Смотрю - фото с бывшим, думаю: "Понятно всё". Похожа, только чуть младше. С *** ли начала лазить по моим страницам - неизвестно. С бывшим расстались по моей инициативе, страдал лет 6 (живем в разных странах, я общение на корню срубила, никак не провоцировала. Причина разрыва: переросла его во всех смыслах, более целеустремленная, не люблю мужской драматизм). Без понятия, как долго они встречаются, но судя по ленте больше года, т.е. даже когда меня преследовал. Первые дни игнорила, а потом просто молча заблокировала. Нечего лазить. Думаете, приятно, когда непонятные люди ядом брызжут и что-то вынюхивают? Я не виновата в том, что у парня типаж сложился. Всем девочкам советую успокоить своё эго: "Я хочу быть одной единственной такой". В мире до**я людей, схожих внешне. А характеры разные, и это играет ключевую роль. И, поверьте, если бывшие отношения Вашего мч закончились благодаря девушке, то скорей всего ее давным давно интересует только ее жизнь и жизнь ее близких, но уж точно не Ваша и Вашего избранника.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.