Понравилась фраза из темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3938138/
"Держат Вас с ним, как это не банально, потраченные на него годы. И надежда. На то, что он наконец-то предложит Вам семью и брак. Но с его стороны лишь слова. Причем пустые (иначе вы бы давно были вместе, а не порознь, как сейчас). Да и не нужен он Вам. А искать кого-то и страшно и лениво. Вот и болтаетесь в проруби. А ему-то удобно - никаких обязательств, разве что пару раз в месяц заикнуться о семье...."
Это моя история. Нам по 25. Прошу советов у девушек, которые через это прошли или на данный момент находятся в таких отношениях... Что лучше: отношения без перспектив или же одинокая жизнь и надежда встретить подходящего мужчину? Что выбрать?
Ищите взрослого мужчину. 25 - слюнтяй еще.
я сейчас в такой ситуации, очень трудно, но мы выбрали " день Х ", и пообещали друг другу, как бы тяжело не было, все-таки решить что нам делать дальше, расставться или жить!
Автор, я в таких же... Пока не теряю надежды, так как длятся всего 10 месяцев. Были и ссоры, и выяснения на тему будущего. Тоже одни слова. Поставила четкий срок-если не делает предложения этим летом, ухожу. Обговорите и Вы. Правда с ужасом теперь жду лета, потому что если не сделает придется уйти. Искать тоже страшно и лениво, я очень долго сидела одна без каких-либо отншений. Недели две назад всё это переваривала и очень переживала.
Сейчас мозг наверно устал думать об этом и настал какой-то расслабон. Пустила на самотек ситуацию. Как будет так и будет. Больше не напоминаю об этом.
девки, ну вот не понимаю вас, пускающих сопли, перспектив нет, но я его люблю и уйти мне сложно,мне кажется , что такого быть не может!!!!!!
Вам, что под *** лет и дети голодные дома сидят, б..ля слов не хватает!!!!!
Вот поэтому умные мужики понимают, что с вами можно делать, что угодно и продолжают иметь вас дальше ( уж простите за грубость)
у меня тоже самое(решил что не может жениться на мне)но к друг другу тянет безумно.Мучаюсь третий год.....как в аду
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вы вместе? Расскажите хотя бы об отношениях. А то из вашего поста ясно только одно - вам приспичело замуж
Не знаю. Ситуация схожа, с одной стороны, а с другой... В общем так, у меня сын и дочь от первого брака, я его "увела" так сказать. Любовницей не была, как-то за один день всё решилось. У него сын. Вооот. Мы уже год живем вместе, всё хорошо, но на развод он так и не подал... Скорей всего всему своё время. Наверно, мы женщины, не правы, торопим события, торопимся жить, рожать, а потом вот так... как я, пять лет одна с двумя детьми, а в результате что?
чертенок с пушистым хвостом | 15.03.2013, 12:58:26 [3719833749] девки, ну вот не понимаю вас, пускающих сопли, перспектив нет, но я его люблю и уйти мне сложно,мне кажется , что такого быть не может!!!!!!
Вам, что под *** лет и дети голодные дома сидят, б..ля слов не хватает!!!!!
Вот поэтому умные мужики понимают, что с вами можно делать, что угодно и продолжают иметь вас дальше ( уж простите за грубость)
Ну вот а что делать-то? Как-то у Вас всё просто получается...
Ждать год предложения молча, а потом собрать вещи и уйти? Типа, не унижаться. Только вот мне кажется мч очень удивиться такому повороту и что он сделал не так.
А начинаешь эту тему обговаривать-сразу обвинения "замуж приспичило", "ультиматумы".
Парни не экстрасенсы, у всех разный срок "дозревания" до брака, поэтому самое приемлимое я считаю говорить прямо и давать всё же время.
На *** позволять ноги об себя вытирать, поверьте ваш мужчина никогда не дозреет
А если и дозреет вы обо будете уже безнадежно стары, но в принципе, если хотите ждать - это уже ваше личное дело, только плакать в таких ситуациях и писать на вумен зачем?! Сидите и ждите , когда он вас счастливой сделает
Поймите, я не со зла нипасала, просто годы ведь уходят. Зачем тратить их на болото
Сообщение было удалено
а должен быть опеределенный временной период? То есть если через год свадьбы не было, через два ее уже не будет? О_о
Анюта, вы должны сами чувствовать, может вы сами все усложняете, а может так оно и есть
Дозревание до брака происходит за 4 месяца примерно. Он уже принял решение, просто может его не озвучивать или тянуть, потому что ему удобно. разбаловали парней такими отношениями...
Сообщение было удалено
моя проблема в том что я в принципе об этом думаю. А как не думать - я хз
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну как сказать... мой первый муж сделал мне предложение через пол года примерно. Мне было 18. Всё это не осознавалось, было весело и как-то по детски... В итоге беременность (двойня), муторный развод и 5 лет одиночества. Так стоило ли было так торопиться?
Если перспектив сами не видите,расходитесь.Вам всего 25,встретите еще своего мужчину.
Очень наивно считать, что если отношения-болото. При переходе в статус брака- они перестанут быть болотом.
Сообщение было удалено
Вот я тоже, как дура за первого мужа вышла замуж через пол года знакомства. Заикнулся он о браке аккурать месяца через три-четыре, ой как пожалела потом. Все-таки пару лет повстречаться- годик пожить необходимо. Есть конечно те, кому везет. А есть те, кто хорошо шифруется.
Сообщение было удалено
Мы вместе полтора года. О будущем он сам ни разу речь не заводил, хотя нам ничего не мешает расписаться, жилье есть и у него, и у меня, работаем, зарабатываем, родители, друзья все перезнакомились, всем мы как пара оч нравимся. Я его люблю, он тоже ко мне трепетно относится. Я не то чтобы спешу именно "взамуж", просто он хочет жить у меня, а я не хочу жить с ним в сожительстве в подвешенном состоянии: то ли я его выбор и любимая, то ли я обслуга на время пока он не встретит ту, единственную. Я поставила ему условие: если живешь у меня - через пол года идем в ЗАГс. Свадеб пышных мне не надо, лимузинов, магазинов... Я просто не хочу быть сожительницей в собственном доме. И всё, время идет, ничего не меняется. Он ко мне не переезжает. Я делаю вывод, что ему просто хотелось удобно пристроиться...
расписывайтесь и на море(допустим) обычно муж.боятся немеренных трат на свадьбу и торжества, так что по-проще! семья это уже как брат и сестра, а понимаешь это поздно,надеясь,что бабочки в животе всю жизнь летать будут.
Я когда созрела до замужества, мой МЧ этого не хотел. Предлагал пожить для начала вместе, но я ему твердо сказала нет, если ты меня так любишь и хочешь просыпаться со мной вместе, то пожалуйста, давай поженимся и будешь видеть меня каждый день. Он долго переваривал эту инфу и в конце концов сделал мне предложение. Я это к чему, мне кажется, если ваш МЧ вас по-настоящему любит, то можете смело ему намекать на замужество.
Ya svoemu predlogila 3 raza namekom, zatem nashla drugogo, teper mne plevat na starogo, on pomerk. pravilo-ne gdite dolshe 2 mes.
Какие то садомазохистки!я 2р была замуж и оба раза меня уговаривали,сейчас 3й уговаривает но я не хочу
[quote="Гость"]Какие то садомазохистки!я 2р была замуж и оба раза меня уговаривали,сейчас 3й уговаривает но я не хочу[/quot
Расскажите свою фишку?все равно тут анонимно всё
Да когда пох на свадьбу тогда она и случе0ается!
У вас двое детей. Далеко не каждый мужчина решиться на семью с 2 приемными. Вокруг полно молодых свободных. Да и был он уже там. Ребенок есть. Вам же дождаться мужчину с энтузиазмом бегущим в брак с вами - утопия.
Сообщение было удалено
Да конечно лучше в сторонке, чем с кем попало, зачем теребить нервы и здоровье? Найдёте еще себе любовь. Тьфу! Ещё думаете! Тоже такое было, отношений, правда, пока нет новых, но я ужасно рада, что от парня отделалась!
26-фишка наверн в том что я туда не рвусь а наоборот люблю свободу они это чуют и пытаются меня заарканить)еще я в сексе бомба и веду себя как мужик после секса охладеваю
Просто поражает желание баб бегом замуж. Живи и трахайся без штампа. Болото как раз начинается после загса. И в пятак можешь получить на правах жены.
Бред про взрослого мужчину!!!!! Некоторые и в 20 лет за тобой с колечком бегают,а другие и в35 жениться не хотят.рано говорят еще мне,погулять еще хочу)))) да куда тебе гулять то еще,пердун старый!!!!))))) все не нагуляется никак) так что от человека зависит,от его внутреннего состояния готовности к семье и ответственности,от желания ну и от чувств к девушке конечно
Как правило практика среди знакомых показывает, что тягомотина ни к чему хорошему не приводит! Если с годами отношения напряженные, то абсолютно нет никакой гарантии что после замужества что-то изменится! Поймите самое главное - что вы теряете свое ВРЕМЯ и это тот ресурс, котрый вам уже никто никогда не вернет. Просто подумайте и сформулируйте для себя "что вы хотите от отношений и каким должен быть мужчина рядом с вами" а потом сравните действительно ли тот, кто на данный момент сейчас рядом, вам все это дает. Если нет - не надо обманывать саму себя, найди в себе силы и разорви отношения. Да, это сложно, но как говориться только смелым покоряются моря.....Дальше нужно начинать активно знакомиться с мужчинами и ходить на свидания, можно даже каждый день. Максимум через 1-2 месяца появятся новые отношения, потому что у тебя будет выбор. Ломать свои страхи и первой подходить знакомиться с мужчинами - самое сложное, это твой выбор! Можно сильно постараться и быть счастливой а можно дальше продолжать сидеть, ныть и превращаться в серую массу...
Помогите мне пожалуйста. Отношениям год и месяц, полгода из которых выяснение отношений с бывшей женой, расходы, сопли, слёзы. Полгода живём себе живём.. И всё. Просто живём. Разница в 16 лет. Дочка у него есть, взрослая уже. Две жены было, свадьбы там. Всё попробовал - не понравилось. А теперь вот мы просто хотим жить. Нам ведь и так хорошо, детей не хочет, семьи не надо. В последнее время срываюсь на нём что я молода и у меня небыло ни детей ни свадьбы, что я целыми днями верчусь вокруг него чтобы угодить, накормит, одеть, обстирать. И не заслужила банального предложения. Я всегда остаюсь виноватой, маленькой, глупой, а то что эта маленькая глупышка спасла ему жизнь (в самом прямом смысле), пережила с ним то, что не стерпела ни одна женщина и всегда с тобой что бы там не случилось - на это мне ответили "спасибо". Дорогие женщины, прошу вас называть меня в последующих комментариях какими-то обидными словами, чтобы разбудить во мне чувство собственного достоинства. Вы можете спасти жизнь пока не поздно))) Спасибо. П.С. Ну не сволоч, а?
Сообщение было удалено
Ситуация в точь как у меня!!!!
Здравствуйте, у меня тоже неприятная история. МЧ позвал меня жить в другой город. Три дня были знакомы, три месяца звал меня за 6000 км. По знакомились на отдыхе в Сочи. Живем 1,5 года. Как заводим разговор что так дальше жить нельзя надо что-то думать дальше. Время идет мы не молодеем мне уже 35 лет ему 33. Живем как подростки. Уже и детей поздно заводить. Работы вообще нет в Челябинске. Сколько искала ничего не нашла. Пришлось возле дома идти в детский сад работать помощником воспитателя за 10 000. Ему это не понравилось. Говорит что как бабка гардеробщица. Если работы вообще нет в этом городе. С юридическим образованием вообще ничего не найти. А ему надо каждый год куда летать отдыхать в Турцию к примеру. Говорит не хочу тут сидеть. Я в ужасе от всего. Я конечно могу бросить все и уехать обратно в своцелом город жить. Но там меня только работа и дом будет у меня мужчин там мало или очень тяжело их там найти. Можно так сказать останусь без семьи, но с нормальной зарплатой и один раз в два года с проездом по россии. Подскажите, что делать в данной ситуации.