Гость
Статьи
Альфонс, или так и …

Альфонс, или так и надо? Помогите пожалуйста разобраться!

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой и попросить совета. Чуть больше месяца назад познакомилась с МЧ через сайт знакомств: обеспеченная семья, хороший заработок, квартира, продавал машину и …

Mari
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тиффани

Кстати скорей всего Вас он водил в кино-кафе-боулинги за счёт другой девушки,которой он также навешал на уши,теперь деньги закончились, а чтобы отдать первой берет взаймы у вас.Скорей всего он живёт таким образом.Очень хитрые манипуляции с его стороны,Вам он ведь отдавал деньги,т.е. Вы можете уже быть уверены,что он отдаст в следующий раз, на это он и рассчитывает.А в следющий раз,заняв большую сумму денег,испарится.Вас он кормит на деньги какой-нибудь глупышки,но ей же тоже надо отдавать долг,поэтому начинает просить у Вас

гость

Большие суммы не одалживайте. только в пределах 1000 и то если будет возвращать.

Гость
Тиффани

Сообщение было удалено

У него есть друзья, которым сам вечно занимает и помогает (ну это он так говорит), есть родители. Поэтому у меня и появились подозрения. Но сейчас уже не важно, т.к твёрдо поняла, что не стоит больше с ним связываться.

Гость

У нас в офисе лицо непонятной национальности ходило и занимало по 50 рублей. Лицо это там у нас работало дворником. До получки, якобы.Оно нам помыло полы в общем коридоре, бесплатно аж! Потом оно прхзодило, не отдав 50, просило еще 150 и так далее,дошло уже до 350 рублей, с некоторых сотрудников, в разных наших офисах. После получки лицо уволилось, кинув всех сотрудников, набралось около 3500 рублей.Когда деньги не отдались, тогда все и начали рассказывать друг другу про этот странный субъект.

Уметь надо.

Автор, ну ты и дура!

Тиффани
Гость

Сообщение было удалено

Она не дура! она вовремя остановилась.

Гость

Вот эти просьбочки по полторы тысячи для знакомого - я бы сразу смекнула, что это не дело.

Нормальный мужик не станет у новой девушки просить никогда. Это ниже плинтуса.

Екатерина

http://club-marsvenera.ru/

Татьяна30
Mari

Сообщение было удалено

Его случайно не Илья зовут? из Пензы? ну прямо ооооочччччеееееень похож!

Татьяна30

Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: