Почему вы всем своим видом и поступками показываете женщине, что она вам не нужна (очень мало внимания, грубость, измены и т.д.), но как только она собирается уйти говорите ей что любите её? Зачем вы …
Сообщение было удалено
Нет это разные выражения.
)
Сообщение было удалено
Одно и тоже
вас послушаешь,так разведенные люди и не люди уже,а отбракованные.вот так жизнь складывается:люди расходятся, что же теперь не любитть?
Сообщение было удалено
не скажите, мне пишлось уйти от человека потому что был выбор или жить в услужении ему и забить на себя ,превратиться в тень и тряпку, пожертвовать здоровьем и жизнью, либо реализоваться, и спокойно жить не ущемляя и не ущемляясь, родить здоровых деток. а не мучиться то от кучи нервных болезней бессонницы и как следствие психологического бесплодия в силу крайней задерганности и запуганности. может тем кто ничего не знает и не умеет и стоит пожертвовать свою жизнь в услужение кому-то, а я могу пользу обществу принести, так зачем я буду играть не свою роль, жертв и кроме меня хватит. все счастливы, все довольны, каждый выбрал что ему ближе
Сообщение было удалено
Гость 256.. эк тебя жизнь то потрепала, проблемный ты однако
Сообщение было удалено
с опытом совершенно исчезает желание исследовать глубину чужого сумасшествия. Каждому - свое(с). Хочу только добавить, что это опасные в перспективе игрушки, кто знает, как отреагирует очередная воспитуемая(-ый).
Сообщение было удалено
Т.е. вы жалеете что вас ушли?
Сообщение было удалено
Т.е. вы ушли или от вас ушли. Жалеете?
Сообщение было удалено
Одно тоже не одно и тоже
Сообщение было удалено
нож в спину не воткнет и хорошо,а я думала, мужчинам свойственно рисковать, к тому же 95% людей в своих реакциях предсказуемы. все равно общаясь со всеми или с одним человеком вам придется лезть в те глубины ,которых вы страшитесь, потому что только там можно найти настоящую любовь(если она вам нужна конечно) среди всего того мусора, что туда накидали родители, общество и сми. В людях много хорошего, но не раскрытого, к сожалению оно обречено в большинстве случаев остается нераскрытым потому то никто, вот как вы, не стремиться это раскрывать. Меня лично не удовлетворяют поверхностные отношения, лишь бы не наколоться, я боли не боюсь, лучше больше поранюсь, но больше получу. Каждому - свое, вы правы
Сообщение было удалено
где вы это вычитали что я жалею, меня не уходили, я ушла, и слава богу
Сообщение было удалено
скорее жалею человека, что он запутался в самом себе, а у меня другого выбора не было, либо уйти, либо моральная смерть со временем, а я жить хочу
Сообщение было удалено
Сволочь ты и садист.
Сообщение было удалено
Ну очевидно же жалеете. Такое описание, даже мне вас жалко стало.
Сообщение было удалено
Вы даже вон термин новый придумали "моральная смерть", в природе такого нет, но для оправдания себя любимой сойдет.
Сообщение было удалено
"Любовь"-лишь слово, которое не означает ничего ровным счетом. И она не имеет никакого значения. Что если я вам скажу, что вот уже 2 года мне никак не убить до конца воспоминания и сны о ней? Я ушел на самом "пике". Просто развернулся и ушел. Вы скажете это-чувства и это-важно? Г.о.в.н.о. все это. Мои чувства не делали меня счастливым. Просто потому что сама она была с.у.к.а и б.л.я.д.ь. И я ни на секунду не задумывался, а просто ушел. А с тех пор все вообще просто стало для меня. Я больше не испытываю потребности в уверенности, что вот именно она, конкретная женщина, будет всегда рядом. Не она, так другая, не другая, так третья. Любовь, сама по себе, не сделает меня счастливым. Еще немного и сны, и воспоминания уйдут. Они больше не доставляют мне переживаний и дискомфорта. Мое счастье не в ком-то постороннем, не в какой-то конкретной женщине,а во мне самом, в моем внутреннем мироощущении и гармонии. Поэтому-оставьте все эти розовые сопли и разговоры о любви. Будьте сами достойны той самой истори, про которую потом скажут "жили они полвека душа в душу и умерли в один день."
Сообщение было удалено
нет, давайте уж без этих гендерных штучек (я, кстати, женщина). Вы уверены, что копнув поглубже, вы обнаружите россыпи любви, добра и прочее великолепие, а не обычное "мне скушно, бес.."?
Сообщение было удалено
Видно все-таки вы сильно любили. А что же она такого делала, что заслужила быть названной "с.у.к.о.й."?
Сообщение было удалено
о чем жалеть? я даже не могу найти причин по которым жалеть,единственное, мне мне жалко человека , который мог бы стать высоко летать ,но не использовал свои данные
Сообщение было удалено
нет , не уверена конечно, но попытатбся стоит, лучше попытаться и разочароваться, чем оставить все даже не начав, а вообще многи етут заблуждаются насчет людей, люди внутри себя имеют ту самую россыть добра и любви, но очень глубоко, но кто ищет -тот найдет, я больше очаровываюсь чем разочаровываюсь, в людях много и овна конечно, но и любви в них тоже много, просто надо видеть в ком стоит копать ,а в ком-нет,мне повезло с интуицией, я сразу вижу пустых людей , и вижу тех кто просто ранен, защищается, прикрывается своей мизатропией
Сообщение было удалено
вы просто отстранились ,чтоб не раниться лишний раз , я вот только не пойму зачем такие отношения, если в таком случае лучше ,имхо, быть одному, ведь вы и девушек обманываете в какой-то мере, они то за любовью пришли ,чтобы они вам там не говорили
Сообщение было удалено
да видно что- изменила
Сообщение было удалено
я так делаю...Не знаю почему, играюсь что ли...Чувство собственности не дает мне отпустить моих поклонников и прямым текстом послать их, чтоб они не мучались, а искали другую девушку. Потому что мне нравится, что меня любят...Хотя я вообще не испытываю чувств к своим поклонникам..
Сообщение было удалено
Я никого не обманываю. Я с самого начала объясняю правила игры. А женщина вольна сама уже решать-принимать их или нет.
Сообщение было удалено
Измена-не единственная причина, чтоб получить столь гордое звание.)
Сообщение было удалено
Потому, что мы потенциальные насильники и маньяки. Если нам за день не удается никого замучать, мы считаем что прожили его зря. Мы вообще не люди, мы кровожадные монстры какие-то. Устраивает?
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю прекрасно, тоже ушла из таких отношений, он не бил, но давил, выжимал морально. Я тоже сказала себе, что хочу и имею право жить, а не быть чей-то тряпкой, куклой и т.д. Только не могу пока разлюбить, надеюсь только на время, которое окончательно вылечит.
Сообщение было удалено
В этом-то вся фигня... Это вам кажется, что после своих действий она должна "оправдывать себя любимую", а то, что ей действительно уже наплевать на отношения, у мужиков никак не может перевариться - типа, как так!? На него, ненаглядного, смогли попросту забить?
Сообщение было удалено
Желаю Вам встретить искреннюю, добрую девушку, влюбиться по-хорошему и скинуть иголки со своего сердца.
Я тоже ушла на самом пике, против сердца, усилием воли, хотя до сих пор не могу выкинуть окончательно этого человека из головы и сердца.
Он самоутверждался за мой счет, вот и все. Доверие, любовь и моральные унижения несовместимы. И еще, *** не лечится ни в каком возрасте.
Сообщение было удалено
я не думаю что при таких правилах хотя одна женщина останется с вами , объясняя эти правила вы врете сами себе. потому что знаете, что они надеются на большее, ибо зачем все это нужно ,если нет любви?ради чего им идти на это?
Сообщение было удалено
не знаю что может быть жестче, тут по-моему меркнет все остальное
Сообщение было удалено
вылечит, разлюбите, когда выйдите из психологической зависимости.Удачи!
Сообщение было удалено
Благодарю, Анна. Только для меня вопрос немного не так стоит. Ну да каждому-свое.) Но я искренне жалаю Вам того же, что и Вы мне пожелали.)
Сообщение было удалено
И я ничего не знаю кроме того, что я говорю. У каждого свои надежды. И каждый сам за них в ответе. Быть может, Вы не поверите, но ни одна девушка не ушла. Но это уже больше разговор на тему "Чего все же хотят женщины и почему мягкие и спокойные мужчины часто бывают брошены, а жесткие и эгоистичные всегда любимы".
Сообщение было удалено
Вот именно. Я так никогда не делал.
Сообщение было удалено
не смешите, жесткие и эгоистичные любимы на первых порах, потом от них бегут как черт от ладана, просто это жизненный опыт, через который проходит женщина, чтоб оценить мягкого и спокойного, так и с мужчинами , полно отличный парней , терпящих таких с у к, извините, что глаза на лоб лезут, а нормальных отличных умниц и красавиц бросают, тоже должны пройти черезх опыт чтоб оценить, вот вы его видимо и проходили.
Что девушка не ушла ,почему же, поверю, большинство девушек всегда тянут до последнего.
Сообщение было удалено
вы отгораживаетесь от того с кем живете, для двоих любящих людей надежды уже общие, ответственность общая, перефразирую Ленина -нельзя жить с человеком и быть свободным от человека, все остальное заблуждение и напрасная трата своей и чужой жизненной энергии. Если есть такое отгораживание не виду смысла вообще строить отношения, лучше сперва посидеть одному и как-то пройти через этот дипрессняк с выводами, но это, имхо, я бы не смогла встречаться с человеком и относиться к нему а-ля "твои надежды на меня , это всего лишь твои надежды", как-то это подло, извините, , и снова классик-мы в ответе за тех кого приручили.
Желаю поскорее излечиться от хандры, и не в коем случае не начать делить мир на хороших и плохих, и не поддаться стереотипам типа "все бабы сво..."
Автор, не все мужчины такие, вам просто попадался товар плохого качества. Искренне сочувствую!!
Сообщение было удалено
потому что всегда приятно иметь под рукой человека, который любит и все прощает.