Гость
Статьи
Мужчины, ответьте на …

Мужчины, ответьте на вопрос, который волнует многих!

Почему вы всем своим видом и поступками показываете женщине, что она вам не нужна (очень мало внимания, грубость, измены и т.д.), но как только она собирается уйти говорите ей что любите её? Зачем вы нас так мучаете? Не любишь так отпусти, а если любишь так веду себя достойно...

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Димон

так и женщины тоже делают,стервы так называемы,которые не себе не людям..

Гость

Причем здесь все мужчины, если твоя вина в том, что не смогла выбрать нормального!

Гость

ДА ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ, кого это волнует если она мужчине пох, кому сейчас легко

Всегда делал наоборот, много внимания, нежность, верность а мне только в душу плевали мерзавки! так что нужно побольше таких как автор написала, шоб мстили.

Гость
Картонный Герой

Сообщение было удалено

угу, я тоже тоже только нежность , любовь , заботу, а мне потом срут в душу. Все от человека зависит, а не от пола, *** больше ,к сожалению, но есть много хороших людей, особенно среди женщин. А все те кто мне насрал в душу, потом, поняв что натворили, ползали, плакали, угрожали самоубийством и просили прощения и хотели вернуться, но поздно, мое к ним уважение умерло и не воскреснет.Вердикт, выбирай таких же как сам

Гость

надо самому никому не срати в душу, про себя знать , что я не такое овно, а они пусть живут как знают

CoYoT

никогда так не поступал сюси пуси конечно не разводил, но и груб не был

а уж удерживать манипуляциями это вообще бред (так тока бабы поступают)

Михаил

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

Да и потом, когда начинаешь все давать, человек начинает зазноваться.

Живи своей жизнью, автор, и не заморачивайся.

Гость

Воспитываем, приспосабливаем под мужика и под себя в частности. Просто словами не получается, человека формируют эмоции. А возвращаем, когда понимаем, что ей нужна передышка, время, иначе сломается - уйдет.

Когда приспособится, все проглотит, нет смысла ее терроризировать. Можно больше не мучить ее и свою совесть.

Гость

Все так делают, просто кто-то более деликатно, а кто-то тормозит и быстро наскучивает женщине как бесполезный. Сами же женщины этого и ищут, только как раз в более удобной для себя, деликатной форме.

Анонимус

А я как автор и написал, сру я на вас дамы с высокой колокольни, только небольшая разница, мне глубоко пофиг на расставания с вами, имхо быстро находится другая, которой нравится что я сру на нее, так что ответьте сами себе на вопрос, почему вам нравятся подобные мyдаки как я, а не те два парня которые отписались выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмарненько же вы живете, людям которые любят такие манипуляции не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет "все" заблуждение, большинство людей при хорошем отношении наглее по типу "посади свинью за стол ,она и ноги на стол", есть люди которые не наглеют не при каких условиях, это внутреняя интеллигентность, но таких очень мало среди обоих полов, так что мудакам -стервы, людям-люди, жалко что часто получается что стервам и мудакам достаются Люди, которые их терпят

Гость

Но и стервы и мудаки познав несколько поджопников меняются, но обычно это происходит когда уже жаренный петух клюнул за попу и стакан воды подать некому, тогда начинаются поползновения в сторону нормальных отношений и "да я жеж любилю тебя всю жизнь", но обычно уже поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это +. Нужно также учить как с собой обращаться, а не сидеть в соплях, что с тобой плохо обращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле умные люди уже с пеленок знают интуитивно как с кем и чем обращаться, это на уровне инстинктов, правило одно и очень простое- относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе, это с кровью должно течь. Но наши люди неистово тупят почему-то в этим вопросах, то ли гены хреновенькие (поумерли все в 17 году) ,то ли мама не научила, вытирают друг об друга ноги , надо быть умственно отсталым, чтоб ждать после этого к себе хорошего отношения. Я-ты, ты-я, мы одно целое, вот там к миру относиться надо, если у человека что-то не ладиться в 80% случаев он сам это себе спровоцировал, к нему плохо относятся-выбирает не тех, особенно от мужчин это смешно слышать, хороших женщин хоть отбавляй, но они с упорством идиота выбирают стерв ,а потом говорят что все плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пол силы не умеем. Амеб женщины сами бросают. В приоритете действие, деликатность отходит на второй план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня это вызывает желание уйти немедленно. Я больше не верю, что "после" будет хорошо. Мне так не збс.

Гость

кто-то гнется ,кто-то ломается, кто-то будет перевоспитывать, а кто-то пойдет искать другого человека лучше и найдет, если сам достоин, можно терпеть и уговаривать, а можно пустить все на самотек, сделать китайское предупреждение и если человек не понял, то пусть идет в свободное плавание. Если человек распоясывается и наглеет, потому то его любят и доверяют ему это ему чести не делает, он ,можно сказать, предает любовь. уничтожает её сам, та что потом плакать о "меня никто не любит" тупо-тупо-тупо-тупо, нормально делай- нормально будет, такие люди для меня умственно отсталые.

Другое дело, когда человеку просто не повезло, хороший человек ,а пассия овно, но и тут двояко, такой человек потерпит -потерпит к себе плохое отношение, увериться что до пассии не доходит бесперспективность собственного поведения и уйдет, вдохнув о непроходимой тупости некоторых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому разведенок и самовлюбленных фиф для семьи не выбирают. Они созданы наслаждаться жизнью)))

Гость

Как уже з атрахали тупые овцы, обобщающие свой куцый опыт на всех без исключения людей!

Автор, это я пор Вас.

Гость

"Когда приспособится, все проглотит, нет смысла ее терроризировать."

Все очень зыбко, люди почти никогда не останавливаются в своем эмоциональном садизме, если это им сходит с рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык надо не путать амебность и нежелание идти на конфликт, я вот очень добрый человек, очень добрый, долго могу терпеть и давать людям шанс одуматься, один шанс, второй, я не буду ничего говорить ,заставлять ,просить, до человека самого должно доходить что к чему, если не доходит, то мои ему соболезнования,а потом когда терпеть дальше некуда- я рублю и люди в шоке от "такой жестокости", причем это касается всего работ, учеб и т.д. а не только отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди до эмоционального садизма никогда не опускаются, это вы про животных. С волками жить ,по-волчьи выть

Все правильно, если мужик козел, надо уходить, и не развешивать уши для лапши, не вестись на блаблабла, с Пушкиным кстати в корне не согласна.

Гость

Я Вас умоляю..))Эти игрища "ближе-дальше" и есть тот самый садизм. При первых признаках нужно выкладывать дежурное "адьес", иначе можно остаться с выеденным мозжечком.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А потому что.

А так вам и надо.

У мужчины могут быть и другие дела кроме как тетку обхаживать, и все время на нее тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где эта граница между амебностью и садизмом? Нужно прожить всю жизнь, чтобы притереться на столько, чтобы не отклоняться ни в одну из этих сторон. Вот мужики и балансируют между ними. Здесь значима роль женщины, какой и когда компромисс ее больше устроит: на время смириться с амебностью или садизмом, чтобы не отдалиться от мужа/парня и т.п. и сможет ли она это дать понять.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

точто Пушкин сказал на первых порах катит и интиригует, но когда доза превышена, кроме тошноиы ничего не вызывает, есть желание походить на грани , рискнуть и у женщин. любопытство. отсюда тяга к загадочному "чем меньше женщину мы любим", но есть , блин, инстинкт самосохранения, и он в тысячу раз сильнее, и он явственно говорит что "мне не нужен тот кто мне будет трепать мне нервы". Так что тут баланс нужен , а не тупо "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", продолжение, кстати "и тем её вернее губим".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь, только общаясь с животным, можно остаться с выеденным мозжечком

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Бред можно хоть всю жизнь тетку так мучить. Я даже думаю что нужно, в некоторых случаях.

Если попалась на крючок, то тут тока от мужчины зависит отпустит или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грань есть, есть баланс, есть те, кто умеет балансировать ,то таких меньше, большинство занимают ту или иную позицию в силу неотесанности своей, смириться с амебностиью или садизмом, это плохо в обоих случаях и грозит моральной смертью(а иногда и физической) одному из партнеров. Если мужчина амебный, очень вероятно, что его сожрут, его же жена, если она не столь же амебна, или если она не обладает той мерой интеллигентности, которая ей не даст скатиться в роль приказывающей госпожи(а таких немного), если мужчина садист, то тут уже жена в невротика превратиться, будет постоянно болеть, ходить в плохом настроении, рано постареет и помрет от сердечно сосудистого заболевания.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну ежели тетка сперва настолько не уверена в себе или тупа что не может понять ситуации, то да, тем паче она потом впадает в зависимость + дурацкое "бьет значит любит"+она уже не видит реальности. Это уже синдром жертвы, эмоциональная зависимость, там уже перестройка психики идет, от силы личности зависит и от жизненных установок сможет ли она от этого уйти и нужно ли ей это вообще, но я такие случаи за норму нее беру, это отношения садиста и мазохиста, классика жанра

Гость

способностью к балансу, а вернее талантом, обладают единицы, уж поверьте. Все остальные - животные? С кем тогда жить? куды бечь, простите?

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Пушкин тот еще eбун!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

С любой такое можно делать, любая тетка заморочена на одном и том же.

Но на самом деле по заслугам, есть за что так с ними обращаться, за того же Пушкина, например, есть за что.

Гость

епсли у человека есть какие-то цели в жизни, то они ему и помогут уйти от такой ситуации, например, я талантливый художник , хочу реализовать свой талант, но меня муж бьет и третирует, естественно не до рисования тут, руки опускаются, тут большие шансы есть выйти из зависимости ради цели, или у тех у кого есть дети , ради детей выйти шанс есть. Обычно если человек не имеет целей и вообще какого-либо вектора движения кроме как быть рабом, то рабом ему и быть

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин наше фсё!!!

А *** он был тока потому, что африканские корни.

Но мудр был конечно безмерно, и про старуху с корытом и про шамаханску царичиху очень много мудрого написал (добрым молодцам урок), но тетки ему за это отомстили конечно, тварюги.

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы говорите "Вы"? Не надо всех мужчин под одну гребенку. Лично у меня философское отношение ко всему этому-мне действительно пох. Меня не занимает вопрос-уйдет та или иная баба или останется. Пару раз от меня уходили. Я каждый раз рассматривал это как возможность перемен и возможность узнать других женщин. И я никого никогда не держал. Всегда говорил прямо в глаза: "я не переживаю на тему-будешь ли ты со мной или нет. если нет, значит-не судьба. 2 дня переживаний, а потом со мной другая рядом будет". Правда эти обе, которые ушли, приползали обратно, но тут же получали пендаля уже от меня. Это так приятно, так приятно было..)) А те, о ком вы говорите, слабачки, которые хотят казаться сильными, но как только баба их пригнет слегка, вся их сила улетучивается мигом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вектора у теток? Вектор это чисто мужская прерогатива.

http://static.freepik.com/free-photo/male-symbol_17-33013443​2.jpg

ЧелЛов ★ ★ ★

static.freepik.com/free-photo/male-symbol_17-330134432.jpg

Гость

мне так нравятся мужские ответы в этой теме.) Мужчины, почему вы так поступаете? - Патамушта!!

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас только глаза открылись? 80% как минимум животные. с кем жить, куды бечь..не общаться с животными , слишком велик риск стать таким же. или общаться со своей колокольни, тихой сапой втирать свою точку зрения, будут против, но послушают, и сделают выводы-общество формируют люди, все, и вы тоже, сейчас все обыдлилось, можно тоже обыдливаться, а можно держать планку так ,чтоб другим приходилось до неё тянуться, а значит расти. Можно кончено, найти себе пару человек и общаться с ними, не влезая в общую тусовку , но это пир во время чумы, животных надо превращать в людей, иначе еще чуть -чуть и мы будет в полном хлеву жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не умеешь воспитать приемлемое для себя отношение, кто виноват? Берите уже готового разведеныша, с умной бывшей женой, если еще уйдет от нее. Но таких уже не перевоспитаешь, стереотипное поведение, сформированное с бывшей будет и к вам применено. Да и не комильфо это пользоваться чужими трудами)

Лейла
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Мне кажется, если вы по настоящему любили бы, то не позволили бы уйти женщине,не относились бы так наплевательски. значит были просто некие чувства, типа влюбленности и привязанности. Разве не так? Ведь если мужчина любит(я говорю о настоящих чувствах), он сделает все, чтоб любимая осталась. Можно ваше мужское мнение послушать?

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

со мной то же самое было, тоже двое, тоже уходили ,тоже приползали,тоже получали пендаля, но у нас с вами разница в том, что мне не приятно этого пендаля давать, потому как знаю что виновата их непроходимая тупость, слабоумие я какое-то поголовноя, а это проблема всего общества, что тупые они не по своему желанию , а то ли гены, то ли экология, то ли воспитание корявое...этому не стоит радоваться, это беда

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у теток нет вектора, у женщин есть

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Одно тоже тетка, женщина, одна фигня, все кто не дядьки все тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще то не про себя говорю, а про вас здесь сидящих больше, вхорошего мужчину с хорошей бывшей женой мало вериться, ибо какого она бывшая ,если она столь хороша, тут либо она не хороша, либо мужчина ищет от добра добра, второй вариант вообще не комильфо,таким не надо жениться

ЧелЛов ★ ★ ★

Одно тоже = Одно и тоже