Всем добрый вечер
История такова, мне 22 так же как и моему мужу, познакомились 3 года назад. До свадьбы любовь-морковь, цветы без повода и все дела, все нам просто завидовали и мы были на 7-м небе от счастья. Но потом я забеременнела и спустя 4 месяца уже была свадьба у нас с любимым, все весело красиво... но мой муж очень любит меня, он ревнив, заботлив... была бы его воля ни на секунду не оставил бы тогда, когда я забеременнела он начал меня хотеть* ещё сильнее обычного, у него просто крышу рвало от меня, тогда я была очень нервной, кричала по пустякам, сверлила ему мозг, просто убивала отношения нехотя.
И вот в один прекрасный вечер, когда он снова начал слегка приставать ко мне в плане секса, я как взбесилась не знаю чего, послала его, а мы жили у меня на квартире тогда с моей мамой, тогда ещё и мама подключилась на него, гестапо короче... он не выдержал этот шквал и решил вечером поехать к себе домой ночевать, как я его не умоляла не просила остаться он решительно поехал домой, мама все время подливала масло в огонь молв проваливай, что бы больше не видела тебя. Он естественно очень обиделся... и в то время были проблемы временные с работой у него, начальник выносил ему мозг постоянно, приходил домой как с похорон
И как то так затянулось, что моя мама заякорилась и начала враждебно настраиватся против него, она была против что бы он жил с нами, просто навещал меня тогда чуть не по 4-5 дней в неделю,мы вместе кушали, смотрели кино, вроде бы все начало налаживаться...но после того как он потерял работу перед новым годом, ему не платили зарплату... я ещё сильнее взбесилась, не знаю как это получилось... как то само собой, даже не замечаю этого... мол в ты такой сякой... постоянно пытался вселить в меня надежду что все пройдет, все будет нормально, был инициатором примерения, стремился воссоздать семью, поддерживал отношения.
и вот уже вначале сведующего года у нас родился ребенок, муж естественно бегал ко мне в роддом, покупал по мере возможности необходимое, тогда ещё со мной была мама... которая его не переваривала, и говорила ему плохое в роддоме (это я позже уже узнала) но я ему не верила тогда, что моя мама ему что то говорила, отрицала постоянно
После того вечера как он ушел я плакала, тосковала, чуть на стены не лезла, с -ума сходила короче, выносила ему постоянно мозг, он терпел( я бы уже давно закурила и запила, если была бы на его месте, хотя он не курит и не пьет) он тоже иногда на меня орал, когда этому всему накопленному уже деваться было некуда, никогда не подымал на меня руку, просто изредка кричал
Потом у него наступил кризисное время, с работой стало ещё тяжелее ему, время такое было, трудно было куда либо устроится, не только ему
Я перестала его уважать, говорила на него всякие гадости, брань и мат
Он дает деньги на ребенка, но отношения стали ещё хуже, когда говорим по телефону он молчит, потому что знает ,чем меньше он мне что то говорит, тем меньше мы скандалим, созваниваемся уже максимум раз в день, раньше было и по 8-10 раз.
Я чувствую что он конкретно охладел ко мне, буд то больше не любит, сам уже больше не звонит мне, видимся теперь очень редко, если повезет то может и раз 5 в месяц выпадет
На днях говорили о будущем, раздельном будущем, он просил меня откровенно не выносить ему мозг, за что он будет давать мне деньги на ребенка,
от секса со мной он отказался, предложил больше не заниматся этим(подозреваю из-за того, что я постоянно не хотела его и отказывала ему вот он и сам предложил больше не забивать себе голову этой чушью) молв больше не целоваться и тп, максимум обьятия, я на удивление согласилась
У него другой девушки точно нет, я знаю и не спрашивайте откуда, иногда я ему грощилась разводом это было раза 3-4 за все время ( потом как его мама рассказала мне, что он очень тяжело переживал все это, вплоть до- (я больше не хочу жить, надоело все)* мне как то не по себе
Моя мама постоянно выносит мне мозг дома, молв нашла неудачника, много чело узнаю от нее каждый вечер в его адресс, много брани несет
Когда я его спросила по телефону чего ты хочешь от меня, он ответил уже ничего, меня как молнией по сердцу ударило, я так поняла у нас все кончено? что мне делать ? я как у разбитого корыта, постоянно реву и бешусь, что мне делать дальше ? я так больше не могу
маме низкий поклон! Вот и живи с ней,раз не умеешь родителей ставить на место в своей личной жизни. А мужик правильно сделал, от такой как ты любой бы сбежал,ты ты прекрасно это сейчас осознаешь. Допекли маменька с доченькой называется.
Бедный ребёнок. Никак тебе не быть. Живи дальше и не компостируй ему мозг.
Правильно говорят, что для семьи, а уж тем более рождения ребенка, надо созреть и морально и материально, а тем, кто не согласен, вот вам достойнейший пример незрелых отношений.
мама заякорилась..
Форум блещет авторскими неологизмами)))
Так странно автор,вы сейчас рассказываете какой ваш муж замечательный, а вы вместе с мамой -идиотки...это вы видимо только сейчас поняли? А то не пойму,если вы и раньше так считали,то почему позволяли себе и своей маме такие выпады? Вот удивляют меня некоторые мамаши: считают, что их доча не иначе как прЫнца заслуживает, а с чего это вдруг???И дочи тоже хороши.....не могут мам своих осадить маленько...неужели собираются всю жизнь с мамами жить?
Молоды еще, вместе живут с матерью, вот мать и лезет во все щели. Мой сын женился 30 лет, невестке 29, своя квартира, я не представляю, чтобы я или теща смела к ним лезть, они взрослые люди и сами разберутся.
кошмар какой то ад
повезло мужику что вовремя вырвался
Театр, блин. Все трое с надрывами и истериками. Мамаша- базарная баба, мужик от кризиса к кризису живет, и автор сопли размазывает. Ребенка жалко.
Сообщение было удалено
+100500
Автор дура прос.ала мужика истеричка без мозгов и собственного мнения мужикуреспект что свалил от такой
Автор, вы что не знали что в сем.жизни часто один из супругов остается без работы и второй должен хотя бы его морально поддержать, чего не было в вашей семье. Воспитывайте теперь ребенка одна.
Сначала распускаются в своих психах, доводят мужа до белого каления, что тот сваливает, потом переходят в разряд никому не нужных разведенок с прицепом и ноют на несчастную жизнь, забывая о том, что сами всё втоптали в гаввно...
Автор вы истеричка. Бедный ваш муж. Найдет себе получше,
автор, вы дура, уж простите. Вас ничуть не жаль. Вы сами все испортили.
Сообщение было удалено
вот вот. Муж виноват, оказывается, во всех грехах. То, что любил-виноват, то, что неудачи у него из-за стрессов от того, что мамуля жены гнобит-виноват и так во всем. Да тьфу! Жена должна поддерживать и точка. Одно дело, ели мужик-амно и ничего делать не хочет. Но это уже другая история.
по началу кошки скребли на сердце... потом мне стало как то пофиг на все... впрочем как и ему
Как страшно, когда самый главный враг в жизни-родная мать. Автор, надо было раньше взрослеть и приходить к этому выводу, а не топтать мужика вдвоем с маменькой. Она, кстати, не против теперь вашего ребенка поднимать, так сказать, заплатить за свои действия? Или, по ее мнению, виноваты вы, потому как "неудачника выбрали"?
не разевали бы е.б.л.и.щ.е две *** р.а.з.ъ.ё.б.ы.... эх...
мужику надо было сразу удирать во все лопатки, как только увидел - на какой психической дуре он женился и какая коза у него в тёщах!
сегодня говорила с ним, говорит что ему уже на все фиолетово и отпускает меня...
Автор, изменится никогда не поздно. Я в это искренне верю. Прямо с этого момента перестаньте быть истеричкой, скандалисткой, не идите на поводу у своей мамы. Конечно это все не даст 100% гарантии что он вас простит и вы будете вместе. Но вам для себя нужно изменится, у вас есть ребенок. Что вы ему дадите постоянные нервотрепки? Что? Вам только 22 года вся жизнь впереди, все у вас будет ХОРОШО. И деньги будут, и жилье, всему свое время. Маму нужно любить и уважать, это безусловно, но жизнь то ваша. Я искренне желаю вам мудрости и сил.
Сообщение было удалено
А вы скажите, что вам не фиолетово, что вы поняли как вы били не правы, попросите у него прощения за ВСЕ.
много раз уже просила прощения, все время прощал... надеялись на лучшее, но потом как то я перестала просить прощения, я стала копией своей мамы, отпечатком, самой аж страшно...
Автор, я когда вышла замуж, сразу сказала своим родителям "Моему мужу никаких претензий не высказывать, только мне и наедине" Позже сама оценивала информацию и разруливала ситуацию. Вы должны понимать, что легко может простится матери, отцу, очень тяжело прощается теще, свекрови.
Сообщение было удалено
А ваша мать чего добивалась? Неужели она взрослый человек не понимала, что ребенок останется без отца, а вы без мужа и следующий ваш муж не факт, что окажется лучше первого, да еще будет чужим дядей ребенку.
ахахха вот это смехота