Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не видимся (последний раз 8 Марта), звонит редко (с понедельника не звонил).Жутко страдаю. Растерянность полнейшая. Поводов и причин такого поведения не нахожу, всё хорошо было. Отдаю себе отчёт, что, видимо, он таким образом деликатно хочет бросить меня. Может быть, появилась другая. Внутри всё кипит, ни о чём думать не могу. Сама позвонить боюсь. Жду вот выходных как последнего срока. Не важно, позвонит или пригласит встретиться, спрошу напрямую. Или решусь и сама позвоню! Пусть мне будет больно,но лучше сразу, чем, как собаке, которой отрезают хвост по частям...Милые! Помогите советом. Кто был в такой ситуации? Как мне себя вести? Как, вероятно, себя поведёт он? Спасибо всем, кто откликнется!
возьми ружье и отстрели ему башку
Да что же это такое сегодня на вумане! Тема за темой.
Как все прочесть? Зачем столько тем сразу, а?
Бросьте его первой. Зачем вы страдаете?
он наверняка уже с кем то закрутил. Иного объяснения просто нет. Когда дорожат-звонят и пишут. Точка.
автор, я вас понимаю, конечно. но советую расслабиться, усилием воли. забейте на него и не звоните. ничего не ждите. если начнете звонить и выспрашивать, он может вообще подумать, что вы готовы бегать за ним. оставьте все, как есть.
Автор, вам всего 20 лет, ваша любовь у вас впереди. Если этот МЧ бросит вас, значит вашим никогда и не был, встретите еще СВОЕГО человека, он от вас никуда не уйдет.
Если бросит, то надо перетерпеть, гордо перетерпеть. Это такая мелочь в жизни, вот когда любимый муж появится, тогда поймете, что все эти люди молодые - такая фигня. Сегодня есть, завтра нет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Сама осознаю, что не на пустом месте образовались проблемы. Но разве так можно - держать меня, как ненужную вещь, но которую выбросить жалко? Господи, как тошно, как обидно!
Сообщение было удалено
Спасибо! И правда, не стану звонить. Выходных жду, как солдат дембеля. Дай Бог он сам что-то прояснит.
Крепись! Я бы на твоем месте не звонила б сама и не допрашивала, это конечно же тревожные звоночки о другой, но могут быть и другие причины, удачи!
Сообщение было удалено
Надеюсь через недельку вы забудете о нем, надевайте каблуки юбку пальто,и вперед с подругой стоить глазки другим мальчикам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Верю в это.
Так ты ему сама не звонишь никогда? Ну так сделай это! С 8 марта поздравил?Что подарил? Он учиться? Сейчас у некоторых сессия, у заочников вроде.
Сообщение было удалено
Спасибо! Пытаюсь. Хотя думать больше ни о чём не могу, руки опускаются, на учебу плюю.
Сообщение было удалено
Знаете, насчёт 8 Марта я расценила так. Гордость не любит быть в долгу. Вот и подарил подарок (чайный сервиз) как ответ на мой подарок на 23 февраля, мол, дать за дать. Он уже не учится. Сама звоню редко, считаю это мужской обязанностью. А теперь и не стану. Подумает еще, что навязываюсь и пытаюсь удержать.
Зачем терпеть? Ёжик птица гордая? Позвони и спроси,))
Сообщение было удалено
Да, гордая. Не стану унижаться. Разлад он провоцирует сам, поэтому объяснений буду ждать от него. По крайней мере, еще несколько дней точно. Хотя тяжело. Очень.
успокойся и не переживай , цени себя в первую очередь ! Это все ерунда , даже не заморачивайся !!!!)
А в соц. сетях (если он, конечно, зарегистрирован) появляется?
Была в подобной ситуации: молодому человеку не хватило смелости нормально прекратить длительные и вполне серьезные отношения, расставив точки над i. Просто вдруг перестал звонить. Да было обидно, что все закончилось именно так. Попереживала, да и прошло все, да и слава Богу, что не сложилось. Сейчас не вспоминаю о нем. А вы, автор, еще очень молоденькая, и у вас впереди еще много переживаний в жизни из-за мужчин, не тратьте свои нервы на недостойных вас.
Сообщение было удалено
отличный совет)
Автор, если оставил вас, значит, дал вам возможность встретить настоящую любовь Позже ему за это еще и спасибо скажите, по себе знаю. Дайте время, вся боль со временем уйдет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Он есть ВК, но вообще редко там сидит, бывало, по несколько недель не заходил туда. Последний раз был там 8 марта. Так что где он вечерами, с кем, что даже не находит минуты мне позвонить, остается только догадываться... А как Ваш бывший всё-таки закончил отношения, после прекращения звонков объяснение какое-то было?
Сообщение было удалено
ахаха) скорей ему просто с другой интересней
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду? А может быть, ему и правда, как Вы ниже пишете, с другой интересней? Но Ваша ирония мне неприятна. Если Вы заходите на форум, чтобы постебаться, то бедолага Вы! Не учила Вас мама нормально относиться к людям, тем более к тем, которые ждут совета!
автор, я бы позвонила и прямо спросила-в чем дело. лучше уж так, чем придумывать причины и сидеть изводить себя. а если бы он стал юлить - устроила скандал бы - сказала бы что в отношениях так себя не ведут и типа обиделась бы. ну и забила бы после этого. вряд ли ваш МЧ еще бы вам позвонил раз. но так хотя бы ощущение что вы сами к разрыву привели, а не он вас бросил. психологически мне лично было бы легче. скорее всего - всё, но точку поставить надо и лучше если это сделаете вы.
Дарина, не реагируйте на таких типовкак ╧25 - это тролли - вам всякую чушь писать будут, чтобы вывести вас из себя. пропускайте мимо ушей и всё.
Сообщение было удалено
ну какого тут совета , если ты банально в физической зависимости находишься, и у парня перед тобой нет обязательств
Сообщение было удалено
а у тебя есть уши? забавно)
Сообщение было удалено
ну ты вон не находишь время ему позвонить. он и решил что он тебе не нужен. ну те я б точно так решил.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я уже так издергалась. Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что новый день что-то изменит, жду. Дурочка я. Позвоню. Но подожду ещё чуть-чуть. Надежда сдыхает последней.
Сообщение было удалено
Он прекрасно знает, что мне нравится, когда первый звонит он, когда инициирует встречу он. Это его не напрягало. А теперь вот... Спасибо Вам, я задумалась над Вашими словами.
да перестаньте зря давать ей надежду - всем же понятно, что не совпадают их стремления. В лучшем случае будут использовать .
Сообщение было удалено
До чего же глупые люди))) Свалил и своим уходом, дал возможность автору построить настоящие отношения с другим человеком, а не потому, что такой благородный.
секс можно иметь с мч , который дал согласие на возможное рождение детей или согласен жениться. Неумехи , вас полно тут ноющих , родителей не слушали - теперь пришли сюда хныкать
Сообщение было удалено
ну она как минимум год - два будет еще хныкать по фантому. Одна тут 8 лет ждала)
Сообщение было удалено
А что мне думать? Всё было чудесно! Общих интересов море, оба образованные люди, стремления совпадали. А тут нежданно-негаданно потерял интерес? Теряюсь в догадках.
девушка после секса попадает в зависимость от своего партнера - а если это был вообще первый секс - тогда тем более. У парня нет конкретной зависимости - вот что нужно знать
Сообщение было удалено
Милый песонаж Вальтера Скотта! Сделаю важное замечание! Я девственница! И в койку меня он не тащил, понимал, что не готова. Так что физическая зависимость отпадает. Что Вы на это скажете,а? Потому я и мучаюсь так. Он порядочный человек.
Сообщение было удалено
ну и спроси прямо - не обидится ли он , если ты будешь искать другие отношения
Сообщение было удалено
не верю насчет девственности , уж извини . мое право . Тут на вумене каждая вторая - девственница
но по жизни обычно не совпадает - одна стремится , другому все равно и наоборот.
Сообщение было удалено
Не верить - Ваше право. Но какой смысл мне на форуме врать? Я хочу получить объективный совет.
Сообщение было удалено
Не хочу я искать другие отношения. И вообще, как писал Гришковец, "жизнь - это тебе не супермаркет, дружище. Любовь найти нельзя. Её можно только встретить".
Сообщение было удалено
ты что малолетка еще? ) этим вопросом ты показываешь ему свою свободу.
Автор, реально только зачатие ребенка настоящего. Это правда серьезно. Жизнь существа, за которое Вы в ответе
Много вожделеющих, не только среди дам и не только среди людей более того.
Галактическая известность накладывает отпечаток на твою жизнь...
мечтают о любви и читают гришковца, современная молодежь, мдя)
Сообщение было удалено
Любовь это так...местечково.
Помнится меня прельщали более глобальные захватывающие сюжеты...
Правда я был влюблён в чудную Холли.
Она была умна и у неё был бойцовский нрав.
У нас с ней есть общие черты и столь же радикальные различия. Довольно типичная ситуация для любовной истории впрочем...
Она такая...зелёная знаете